ID работы: 6339580

Что нужно для счастья?

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежные хлопья мягко опускались на землю, создавая иллюзию присутствия чего-то волшебного. Люди суетливо носились по улочкам и заполняли торговые центры, торопясь купить всё самое необходимое для создания рождественской атмосферы, а так же подарки для своих родных. Рождество. Она ненавидит этот праздник. Он для тех, у кого есть те, кому покупать подарки, к кому ехать после рабочего дня, стараясь не опоздать к праздничному столу. Рождество — оно для счастливчиков, которые живут в идеальном мире. А она осталась за кулисами этого мира. Она ненавидит его всей душой. Потому что, по «доброй» традиции, каждый год этот праздник что-то отбирает у нее. Одиночество терзало душу. Но в этом году всё будет по-другому. Теперь у неё есть Кара, и что-то подсказывает, что это будет лучшее Рождество в её жизни. Снег, лежавший на крышах домов, блестел, переливаясь серебром. Лена, просидевшая за рабочим столом практически весь день, вышла на балкон. Холодно. Рождество в этом году будет холодное. Посмотрев на часы, девушка возвращается в кабинет и начинает собираться. Возможно, она ещё успеть заскочить кое-куда.

***

— АЛЕКС! — кричит Кара, вытаскивая курицу из духовки. — Всё сгорело. Вновь. — Дэнверс выкидывает почерневшее блюдо в мусорку. Это уже третья курица. — Вы скупили всех кур в округе? — шутит Уинн, за что получает подзатыльник от Алекс. — За что? — За очень длинный язык. — отвечает девушка и наливает себе ещё шампанского. Заметив это, Кара убирает со стола весь алкоголь. Алекс показывает ей язык. — Очень по-взрослому, Алекс, — корчит мордочку блондинка. — Вы такие дети, Дэнверс, — шепчет Мэгги, обнимая Алекс со спины. — К счастью, у меня есть кое-что для тебя, — Сойер улыбается и достаёт небольшую фляжку. Заметив это, Кара злится ещё сильнее. — Мэгги! Ещё и десяти нет, а Алекс уже практически пьяна! — возмущается девушка. — Да ладно тебе, малышка Дэнверс. Это всего лишь пунш. Ну и, возможно, немного виски. — Мэгги и Алекс синхронно уворачиваются от летящей в них лопатки. — ЭЙ! Парни тихо стоят в уголке, стараясь не мешать. Уинн и Джонн обсуждают новую часть Звёздных войн, а Кара достаёт очередную курицу из холодильника, когда в дверь неожиданно стучат. — Я открою, — предупреждает Кара и буквально летит к двери вместе с курицей. На пороге стоит Лена, одетая в пальто и милый свитер с оленями. Блондинка расплывается в улыбке. Видеть девушку в таком образе было необычно, но, несомненно, приятно. — Привет, — тихо произнесла брюнетка, держа в руках огромную коробку. — Лена! Давай я помогу, — порывается девушка, но Лютор останавливает её. — Нет-нет, — слегка отодвигает коробку брюнетка, — Я лишь поставлю это под ёлку, а ты обещаешь не открывать её раньше полуночи, хорошо? — брюнетка изгибает бровь в свойственной только ей манере. — Хорошо? — то ли спрашивает, то ли утверждает Кара. — Рао, не стой на пороге, проходи. — Ну что за идиоты… — выдыхает Уинн, заметив на экране планшета новость о том, что какие-то придурки решили ограбить банк. — Грабить банк в Рождество, серьёзно? Даже у супергероев есть выходные, ребятки. — Я сейчас вернусь, — извиняется перед Леной Кара и выходит из квартиры. — Захвати ещё мандарин, — кричит ей вслед Мэгги. — И шампанского! — добавляет Алекс и получает под дых от своей девушки. — Ай!

***

Часы медленно набирают оборот, совершая последние круги за этот уходящий год. Остаётся совсем немного до полуночи, когда Кара, наконец, возвращается с немного потрёпанной причёской, мандаринами и бутылкой шампанского. — Ты и правда притащила всё это? — улыбаясь, спрашивает Лена. — Аммм… — Ага, — растерянно начинает Кара, — Я же за этим и ходила, — придумывает она идеальную по её мнению отмазку. — А я думала, ты только что спасла центральный банк от грабителей, — говорит Лена как ни в чём не бывало. — Я… Что? –Дэнверс не знает что сказать. В комнате повисла тишина. — Да брось, — смеётся Лена, разливая шампанское по бокалам, — Понять было не трудно. И мы поговорим позже. — заверяет брюнетка. — А сейчас, — протягивает Каре бокал, — С Рождеством. Все дружно поднимают бокалы, дожидаясь заветных 12 часов. Большая стрелка добегает до заветных цифр. Слышится звон бокалов и поздравления. — С Рождеством, Кара — тихо шепчет Лена. — Джевиа рранхдхухс зентиахр, дхойа (крипт. « Счастливого Рождества, дорогая») — так же тихо отвечает Кара. — Нахклув, Супергёрл (крипт. Спасибо, Супергёрл), — девушка улыбается и присоединяется к общему веселью.

***

— Подарки! — кричит довольно пьяная Алекс и словно маленький ребёнок несётся к ёлке. — Это точно мне! — радуется девушка, заметив большую коробку с радужной упаковочной бумагой. Схватив свой подарок, Дэнверс-старшая садится на диван и судорожно принимается открывать его. — Могу я открыть мой подарок? — спрашивает Кара, стоя у ёлки рядом с Леной. Для убедительности девушка даже строит щенячьи глазки. — Он прямо здесь под ёлкой. — загадочно улыбается брюнетка. — Будь аккуратна. Кара осторожно берёт коробку в руки. Никаких звуков. Развязав большой красный бант, блондинка осторожно снимает крышку с коробки. Кажется, она даже перестаёт дышать. — Рао, Лена! — буквально пищит от радости Дэнверс, но тут же затыкает рот ладонями, стараясь не разбудить свой подарок. На дне коробки в небольшой рождественской подстилке лежит маленький щенок. Малыш ещё совсем крохотный, поэтому моментально просыпается от громких звуков и начинает пищать. — Ну же, маленький, — Кара достаёт чудо из коробки, прижимая к груди. — Тише, я не обижу тебя. — Лена подарила тебе собаку? — удивляется Алекс. — Ага, — Кара всё ещё в шоке. Лена умиляется этой картине. — Как назовёшь его? — спрашивает Лютор, поглаживая малыша по мордочке. — Я… — на секунду задумывается Супергёрл, — Я назову его Крипто. — Утвердительно кивает девушка. — Спасибо, Лена. — Для тебя всё, что угодно, — смущается Лютор. — Знаешь, у меня тоже есть для тебя кое-что, — практически шепчет Кара, подходя ближе. — И что же это? — Лена понимает к чему всё идёт. — Это. — коротко отвечает блондинка и целует брюнетку. И разве это не есть истинное счастье? Счастье, когда все твои родные, близкие и дорогие тебе люди рядом с тобой. Какое же волшебное Рождество — оно собирает всех, заставляя поверить в свою сказку. И невольно ты понимаешь, что каждый день и есть праздник, просто надо верить в эту самую сказку всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.