ID работы: 633977

Под покровом тьмы *временно*

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Анна Л. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темный,грязный переулок, не предвещающий ничего хорошего. Как обычно, время для прогулки по улице я выбрала отличное!Это же я! Хотя что я? Я тут совершенно не виновата. Просто работы было куча, а потом еще Лил меня поймала и пыталась выпытать, что-нибудь про свой день рождения. Не дождется! Ничего не скажу. Ничегошеньки! Брр. Холодно-то как. И темно...даже страх берет. Нет, я не боюсь, НИКОГО не боюсь..наверное. На улице никого. Да и кто шляется в такое время, кроме меня по закоулкам? Мне послышался шорох. Что это было?! А, наверное ветер, просто ветер, ничего страшного. Не дрейфь, ты большая девочка. Никого здесь нет. Я оглянулась по сторонам. Точно никого. Но все-таки не мешает пойти побыстрее. Я ускорила шаг. Внезапно что-то прошмыгнуло как будто тень перед моими глазами. Мне что,мерещится? Нет, снова. Что это было?! Никакое существо не может так быстро двигаться! Как будто ветер, как будто тень. Но я точно знаю, что это был не ветер и уж точно не тень. Вдруг, я увидела силуэт. Мужской. Он направлялся в мою сторону. Вот и луна вышла из-за облаков и осветила темный силуэт мужчины,который, как казалось,был соткан из теней. Тёмные волосы. Лица не видно. Одежда в чем-то испачкана. Да и с пальцев что-то капало...что-то темно красное. Подождите, это что? К-Кровь?! Надо быстрее смыться от сюда! Я развернулась и побежала. Но я не успела убежать. Всего лишь миг- и он схватил меня мёртвой хваткой. Как он мог так быстро до меня добраться?! Кто он? Что ему от меня нужно?..Что он? Я попыталась вырваться, но ничего не выходило: - НЕТ!! ОТПУСТИТЕЕЕЕЕЕ! ОТ-- А-А-ААА-ААААААА!!! В следующий миг что-то вонзилось в мою шею. Клыки?! Боль, пронзительная и беспощадная боль заполонила мой разум. Больше я не могла произнести ни слова. Боль сковывала мое тело, моё сознание. Я почувствовала, как он высасывает кровь из моего тела. Как она медленно покидала мое тело. Меня бросало то в жар, то в холод. Боль все еще оставалась пронзительной, но она постепенно менялась и теперь стала ещё и сладкой. Сладкая боль... Мои глаза накрылись пеленой,и я провалилась во непроглядную тьму... _______________________________ Ну как, продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.