ID работы: 6340026

Стонущий лес.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня после школы ,я и Витя пошли ко мне домой.Мы занимались уроками.Иногда они были скучными,в эти моменты были страстные поцелуи.Прикосновение влажных губ.Он оставил засос мне на шее.А иногда ,мы были настолько заинтересованы предметом,что доходили до споров. Прошло 2-а часа,мы закончили делать уроки.Я упала на пол ,он лёг ко мне.Мы смотрели в потолок,пока я не положила свою голову ему на грудь и обняла руками.Наши взгляды встретились.Он робко меня поцеловал.Я не отрываясь от его губ,села ему на живот,обхватила его скулы и углубила поцелуй.Его руки оказались на моих ягодицах.С темпом нашего поцелуя,сжимались его руки.Мне это нравилось.Я была не готова продолжать,к тому же,были дома родители.Я отсторонилась от него,но продолжала сидеть на животе. -Мы не можем сделать это здесь,когда в соседней комнате сидят родители.-сказала я ,тихим голосом. -Я понимаю,а ты хочешь меня?-спросил он. Я улыбнулась. -Да,но мы не можем сейчас.. Он меня перебил,приложив палец к моим губам. -Тшш..Сегодня ночью сможешь отпроситься? -Да,к примеру к подруге с ночёвкой. -Вот и хорошо,встретимся на остановке,чтобы я мог тебя незаметно для родителей,забрать. -Хорошо. Спустя минут 10 он ушёл.Я направилась к родителям. -Мам,я могу пойти к Лене с ночевой? -Да,конечно. Я с облегчением вздохнула,но всё же было волнение,ведь я понимала ,что сегодня случится это-мой первый раз. Я отправилась в магазин за бритвой и пеной для бритья. Съездила я -довольно быстро.Закрывшись в ванной ,я помылась и сбрила ненужные волосы в интимной зоне. Уже было 18.00. Мне позвонил Витя и сказал,чтобы в 20.00 ,я была готова. В своём шкафу я нашла нижнее бельё,которое мне ,когда-то подарила мама.Я надела юбку ,которая была выше колен на см 15.На вверх -любимую блузку,с котиками.Сделала макияж.Я была готова.Было без 15-и минут 20.00.Я взяла рюкзак и вышла из квартиры. Я была уже на остановке.Ко мне подъехал Витя на чёрном BMW.Сев на переднее сиденье,я поцеловала Витю.Мы ехали час,слушая музыку. -Приехали.-произнёс он. Мы были в лесу,он закрыл машину.Витя закрыл мне глаза повязкой и взял за руку.Мы пошли в глубь леса.Мы пришли.Он снял повязку. Матрас,две подушки,одеяло,а вокруг него свечи.В уголку от матраса стол с вином и фруктами.Витя и я сели на матрас.Он начал открывать вино.Мы выпили,затем страстно поцеловались.Он зажал мои ягодицы и повалил на матрас. -Это мой первый раз..-смущённо сказала я.Он навис над о мной и страстно целовал меня.Его руки блуждали по моей талии. -Моя любимая блузка..-произнёс он и потянулся к пуговицам.Первая,вторая ещё чуть-чуть.На мне не было блузки.Мои руки сплелись на его шее,а его ласкали мой живот.Он оторвался от моих губ и перешёл к шее.Он оставил засос,ещё один и ещё.Начинает спускаться ниже.Приподняв меня,расстёгивает бюстгальтер.На моей груди уже торчали возбуждённые соски.Он принялся целовать и кусать их.Я старалась сдерживать стоны,прикусила губу. -Не надо..-попросил он. После его слов я начала стонать от наслаждения.Он возбуждался.Я начала снимать с него футболку.Я не хотела показаться деревом в сексе,поэтому переложила его на матрас и села ему на живот.Начала ласкать шею,полизовать соски,гладить кубики.Он рычал от удовольствия.Я чувствовала что все мои трусики уже промокли,поэтому начала расстёгивать его ширинку.Он уже был в одном нижнем белье.Я освободила его член от ненужной ткани.Я пересела,повернувшись к его половому органу.Большой,длинный.Я наклонилась к его члену и поцеловала губами.Он простонал и провёл по влажным трусикам пальцем. -Промокла.-поизнёс он и оттянул кружевную ткань белья.Он впился в мои половые губы.Была поза 69.Мы издавали громкие стоны.Терпеть мы уже не могли.Он аккуратно положил меня на матрас.Снял юбку и трусики.И направил свой член в мои ворота.Он водил головкой по клитору,дразня меня.Я стонала.Очень громко стонала. -Ну же...-попросила я,обхватив его туловище ногами. Он резко вошёл,у меня потекли слёзы.Он начал двигаться.Затем наклонился ко мне,вытер слёзы и начал целовать.Он наращивал темп,мы долго держались ,меняя позы.Прошло минут 20. -Я не могу...-произнесла я и кончила.Через минуту ,закончил он,высунув член и кончил мне на живот.Потом вытер салфетками своё семя и лёг ко мне на грудь,укрыв одеялом наши тела. Так и прошёл мой первый раз в 17 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.