ID работы: 6340099

Семейные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я дома! Услышав громкий возглас, Хару вышел из кухни. Рен уже запер входную дверь, разулся и поспешил к нему. – С возвращением, – улыбнулся Хару, протягивая руки. Рен охотно обнял его, прижимая к себе. Хару до сих пор не мог забыть времена, когда Рен в такие моменты смущался, сердился и отталкивал его. Сейчас Рен всё чаще обнимал его первым. – Ты готовишь? Вкусно пахнет, – Рен втянул воздух носом. А потом наклонился к шее Хару, потёрся об неё, – Или это ты? Хару стало щекотно и он засмеялся. Или это был смех радости от того, что Рен больше не шарахается от него, а совсем наоборот? – Я готовлю карри и роллы, – ответил он. – Я знал, что ты вернёшься из университета голодный. – Да, я очень голоден, – проговорил Рен, покусывая его шею. – Сейчас тебя съем. – Рен, Рен, может, всё-таки сначала ужин? – Хару со смешком отстранился, – Я никуда не убегу, в отличие от карри из кастрюли. – Хорошо, – Рен куснул его ещё раз и отстранился, но прижиматься не перестал. И так они прошли на кухню. Хару поглядывал на Рена, и для этого больше не надо было опускать взгляд. В семнадцать лет Рен начал стремительно вытягиваться и догнал даже Хару, который на рост не жаловался. Теперь они были вровень, хотя Рен грозился вырасти ещё и перерасти Хару. Изменилось многое. Рен не только вырос, но и осмелел, определился со своими взглядами. Неожиданно для Хару, да и для себя самого, принялся проявлять инициативу в отношениях. И так случилось, что в первый их настоящий секс Рен был сверху. Хару позволил ему это, и ещё раз, и ещё. А потом пришлось долго уговаривать хотя бы меняться время от времени. Кто бы мог подумать десять лет назад, что Рен вырастет в такого уверенного красавца? Да кто вообще мог подумать, что Хару тогда найдёт в Канаде любовь всей своей жизни, самого близкого и дорогого человека, возлюбленного и даже больше? Хару и не думал. Но так оказалось даже лучше – он был счастлив с Реном. А Рен был счастлив с ним. И даже признался в этом... – Всё очень вкусно, спасибо, Хару, – Рен благодарно сложил ладони. – Пожалуйста, – улыбнулся Хару. – Поможешь вымыть посуду? – Хорошо, – легко согласился Рен и встал рядом с ним к мойке. – Мы словно молодожёны, – умилился Хару. Рен посмотрел на него, подняв брови. – А разве нет? О лучшей семейной жизни Хару и не мечтал. 02. 01. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.