ID работы: 6340108

Редди

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Предистория

Настройки текста
      Эдвард Каспбрак-обычный мальчик 14-ти лет, невысокого роста, вполне худой и с привлекательной внешностью, не говоря уж о его родинках на пухлых губках и щёчках.Он жил в городе под названием Бангор в штате Мэн в США.Учился как все дети в самой обычной школе.Всё было бы хорошо если б не смерть его отца.Мальчик из-за этого мало ел и ничего не хотел делать.Пожалуй это самое страшное что могло бы произойти в семье Каспбраков.С каждым прожитым днём Эдди ослабевал прямо на глазах, тем самым у него проявилось тяжёлое, острое заболевание-бронхиальная астма.Его мать-мисс Соня делала всё для Эдди что было в её силах.Она покупала дорогие лекарства и, почти все заработанные ею деньги, тратила только на своего любимого и единственного, кто у неё остался, сыночка.Ведь любая мать готова на всё ради того чтобы её ребёнок был здоров.Так как здоровье Эдди с каждым днём всё ухудшалось и ухудшалось у миссис Сони просто не было выбора кроме того чтобы собрать все вещи и немедленно переехать в другой город с более чистой экологией.Хорошенько всё обдумав они решили переехать в маленький, тихий и провинциальный городок под названием Дерри, который находился не далеко от Бангора.Там им достался небольшой домик от покойного отца матери Эдварда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.