ID работы: 6340108

Редди

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.Первый день в школе.

Настройки текста
      Когда табличка вскоре скрылась из виду, перед ними простирался маленький, невзрачный городок Дерри.Проезжая мимо небольших домиков, редких деревьев и машин, семья Каспбраков наконец-то доехала до их дома.С первого взгляда он был похож на старую рухлядь: заколоченные досками окна, деревянные и облезлые стены, но Эдди было всё равно и на это.Выйдя из машины, мисс Соня достала все вещи и потихоньку занесла в дом, а вслед за ней и Эдди.Поставив тяжёлые чемоданы на пыльный и старый пол Соня сказала, смотря на голые стены:      -Ну ничего сделаем ремонт и он будет как новенький.      Прошёл целый месяц со дня их приезда в Дерри.Семья Каспбраков уже закончила этот долгожданный ремонт и стали полноценными жителями Дерри.Завтра должен быть первый учебный день Эдди в этом городке.Миссис Соня прикупила ему новенькую школьную форму и рюкзак, чтобы произвести хорошее впечатление на их семью.Эдди немного волновался перед завтрашним днём.Он устало приготовился к школе и лёг спать.Утром его разбудил знакомый женский голос:      -Эддичка вставай мой дорогой, сегодня твой первый день в школе, не хорошо как-то опаздывать.Сказав это мисс Соня ушла на кухню готовить свой фирменный завтрак: яичницу с беконом и апельсиновым соком.Еле проснувшись Эдди протёр глаза и пошёл умываться.Одевшись в чистовыглаженную школьную форму, он спустился на кухню к матери.Сев за стол Эдс покушал, выпил свою дневную порцию таблеток и пошёл одеваться.Только Эдди приоткрыл дверь чтоб уйти как из кухни донёсся громкий голос матери:      Эддичка, ты ничего не забыл? А поцеловать свою любимую мамочку перед уходом? Ещё больше стиснув кулаки мальчик подошёл к матери, чмокнул её в щёку и быстро выбежав из дома направился на остановку школьного автобуса.Дождавшись его, Эдди зашёл в просторный салон и занял самое последнее место у окна.Погода сегодня была вполне тёплой и солнечной для осени, но на душе у Эдварда всё также было неспокойно.Он сидел и просто тупо смотрел в окно на проходивший мимо народ.Когда автобус был почти полным начали закрываться двери, но вдруг прозвучал громкий мужской голос:      -ПОДОЖДИТЕ! К автобусу бежал мальчик с милыми кудрявыми волосами и с толстенными очками на носу.Он быстро забежал в салон и сел на единственное свободное место рядом с Эдди.От него жутко несло мужским одеколоном.Судя по внешности можно сказать, что он был лет 14-ти, как и Эдвард.За всю дорогу Эдди не проронил ни слова, так как был стеснительным мальчиком.Доехав до школы автобус остановился и из него посыпались ученики.Школа конечно же была не ахти, но для такого городишка в принципе подойдёт.Выйдя из автобуса и зайдя в школу Эдварда встретила его будущая классная руководительница.Звали её миссис Кэтти.Она провела ему маленькую экскурсию по школе.Конечно же Эдди из этого ничего не запомнил.Как только прозвенел звонокна урок они направились в класс.Открыв дверь в кабинет, они зашли и мисс Кэтти начала представлять Эдди классу:      -Это Эдвард Каспбрак, начала она, он приехал к нам из Бангора и теперь будет учиться с вами ребята, относитесь к нему дружелюбно и с уважением.Теперь Эдвард ты можешь сесть на любое свободное место.Обведя глазами класс Эдс решил сесть за последнюю парту рядом с тем кудрявым мальчиком из автобуса.Сев, Эдди начал доставать всё необходимое к уроку.На протяжении всего времени Эдвард внимательно слушал и записывал всё, что говорила учительница, ведь он был умным и прилежным учеником.Рядом сидевший с ним паренёк почти ничего не делал, а всё время смотрел на того пронзительным взглядом, что очень напрягало Эдди.Но всё-таки Эдс краем глаза посмотрел на него.Их взгляды пересеклись, но парень быстро отвёл глаза в сторону и сделал вид будто что-то пишет и это у него очень хорошо получалось.Закусив нижнюю губу Эдвард уткнулся в учебник истории.Но всё-таки кудрявый незаметно поглядывал на незнакомца, ему было интересно поближе узнать его.Настенные часы громко тикали и Эдди уже ждал того момента, когда чёртов урок закончится, да, возможно он и был задротом, но как и любой нормальный ученик он любил и отдыхать, поэтому с нетерпением ждал конца урока.Ну вот прозвенел долгожданный звонок и весь класс начал собирать в рюкзаки свои вещи.Коридор «зашевелился».Сейчас должен быть урок физкультуры.Эдди собрав свои вещи последовал за своими одноклассниками, чтоб не потеряться.Спустившись вниз по лестнице Эдди зашёл в мужскую раздевалку, где стояла небольшая компашка, мирно беседующих друзей.Один из них заметил приход Эдварда.Он был невысокого роста, на вид лет 14-ти.Сам он был слишком худым для своего возраста.Обернувшись к нему лицом шатен заговорил:      -Здравствуй Эдди.Приятно с тобой познакомиться.Меня зовут Билл Денбро и я являюсь старостой нашего класса.С улыбкой на лице и протягивая руку для знакомства произнёс Билл.      -Да приятно.Сказал Эдди, не ожидая что с ним кто-то сегодня заговорит, и тоже протянул руку для знакомства.Пожав друг другу руки шатен продолжил свой разговор с Эдвардом:      -Я хотел бы тебя ещё познакомить с моими лучшими друзьями.Сказав это Билл рукой показал на рядом стоящих с ним парней.      -Вот это Стэнли Урис.Показал шатен на парня пониже его ростом и кудряшками на голове.      -Вот это Майк Хэнлон.Показал Билл на парня негроидной расы.      -Вот это Бен Хэнском.Показал шатен на достаточно пухлого парня маленького роста.Тут в этот момент заходит тот кудрявый паренёк с милыми веснушками на лице.      -Ах да.Продолжил Денбро.А это наш балабол Ричи Тозиер.Эдди сразу его узнал и немного даже как-то покраснел от неожиданности.Ричард смущённым взглядом посмотрел на Эдди и стал переодеваться на физ-ру.      -Да приятно.Всё-таки вырвалось у него из груди чтоб немного развеять обстановку.      -Ну всё я думаю мы познакомились и можно теперь спокойно переодеваться на физ-ру.Сказав это Билл начал снимать футболку.Эдс сам немного не понял что здесь происходит и тоже начал переодеваться на физкультуру.Этот школьный день для Эдди пролетел очень даже быстро после урока физ-ры.Собравшись уж было домой его остановил Билл Денбро.      -Слушай Эдди я ещё забыл познакомить тебя с моей подругой Беверли Марш.Показал шатен на девушку очень приятной наружности, а рядом с ней стояла вся та компашка на физ-ре.      -И ещё.Продолжил Билл.Не хочешь ли ты с нами сегодня сходить на каньон покупаться.Погодка сегодня отличная.Я думаю это пойдёт нам всем на пользу для знакомства.Немного постояв в недоумении и подумав Эдс ответил      -Да я пойду с вами.      -Ну и хорошо.Тогда сегодня в 3 у школы.Проговорил Денбро.Так вся компашка друзей разошлась по домам для подготовки к купанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.