ID работы: 6340113

- Лео, ты идиот.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лив приходит к Лео во втором часу ночи, с улыбкой на лице и серым портфелем на плече, который до отвала забит вещами на ближайшую неделю или месяц. Лив просит у него прощение за то что свалилась как снег на голову, а он лишь качает головой, сонный, с растрепанными волосами, и идет с ней в его комнату, так как положить гостью спать было больше некуда. - Лео, - снова поворачиваясь на другой бок, из за слишком неудобного пола, и тонкого одеяла, в котором брюнетка закуталась в "кокон", шепчет Лив. - Да, Оливия, я не сплю, - сонно бормочит он с кровати, махая рукой, забавно причмокивая губами, что стала последнем, почему Лив не будет сегодня спать, слишком уж поднялось настроение. - Продолжай. - Прости, принцесса. - девушка не может больше терпеть жесткости пола, и садится в позу лотоса, теперь справляясь с еще одной проблемой, под названием : " укутайся в одеялку, которая как пеленка для младенца". Но Лео вымотанный боем с какой то не дружелюбной змеей, с размером в десятижтажное здание, не ответил. Он заснул. Лишь его сопение и редкие проезжающие машины нарушали тишину, в которой гостье становилось не комфортно и еще более холодно. Поддавшись усталости, Тайлер спустя некоторое время, тоже спала. Проснулась девушка из за криков в соседней комнате, по началу брюнетка немного смутилась, но потом со спокойной душой выдохнула вспомнив что она собственно не дома, а у Лео, у которого кажется брат и сестра есть. Близняшки. Брюнетка потянулась, осматривая комнату, Лео в ней не было, наверное вышел завтракать или ему просто надоело тут сидеть. Второе было кстати более вероятно, с его то манией находить проблемы.. Вчера в темноте Лив не разобрала всего в его небольшой комнате. А сейчас она лишь видело бесконечные книги про его любимый Египет. -О, Тайлер, какая честь! - раздался лживо- восторженный крик Уолкера. Он хватки не теряет со своим юмором. - Ты проснулась. -У меня есть имя, Лео.- пробубнила брюнетка, даже не посмотрев в его сторону, книга которую Лив успела взять на полке, до эффектного прихода парня, была не интересной, но почитать ее было можно. Лео между прочем тоже заинтересовала книга, поэтому лишь слабо улыбнувшись, парень выхватил учебник из рук шатенки, запрыгивая на кровать. Девушке оставалось лишь возмущенно открыть рот. А, впрочем так было всегда. Как только Оливия Тайлер перевелась в школу где учится Лео, с его, и не только с его, стороны сыпались плоские шуточки про ее занятость и закрытость. Но если у Уолкера шутки были безобидные, и время от времени смешные, то у Колина она были обидными и гнусными. Тогда, это часто доводило до слез, новенькую. Ведь Колин то рвет на попалам ее любимую тетрадку с записями по ее любимым комиксам, то отбирал ее деньги которые она сошкрябывала со дна копилки. Пока это не увидела Кей, да, именно та самая, которую по сей день любит Лео. И Лив понимает почему он продолжает ее любить, даже через годы казалось бы игнорирования. Кей успокоила ее, стала для Лив чуть ли не святой, когда все высказала обидчику. Она была первой кто не прошел мимо. Потом уже Лео, хоть и не часто они с ним общались, они были хорошими знакомыми. -Тебе же не нравится Египет, Лив. - нахмурился парень, с громким хлопком закрывая книгу. - И не нравится. Просто больше в твоей комнате кроме него, увы, ничего. - Тайлер пожала плечами, разведя руки в стороны. А потом рассмеялась под взгляд парня. До вечера, Лив была на улице, слушая музыку, и гуляя по любимому парку в котором редко увидишь людей. Сюда редко кто приходил, из за плохой репутации маленькой и темной тропинки в лес, в глубинке которого был красивый фонтан, который почему то работал по сей день. Было не темно, но прохладой уже как минимум веяло, от чего Тайлер слегка поежилась. Вообще она очень восприимчива в холоду, что уж тут говорить сейчас. Лео вздумалось куда то уйти, что то пробормотал про мороженное, пиццу, кофе, а ей мозг выкручивая куда он пропал. И нет, Оливия не волнуется, разве что чуть чуть. Все же друг. Девушка уже какой час сидела на изобретальном стульчике из упавшего дерева, наблюдая как вода, перекатываясь по трубе, вылетала из другой и падала в маленькую дырочку в земле. С этим местом связано много хороших воспоминаний, бывало и плохих, но намного реже. Сквозь музыку, брюнетка услышала песню звонка телефона, и с тяжёлым вздохом подняла трубку. - Что тебе, Уолкер? - заправив волосы за ухо, поинтересовалась Тайлер, с легкой усмешкой в голосе. - У меня есть имя, Лив. - Пробубнил Лео, а Тайлер готова была готова руку на отсечение отдать, на то что он взлахмачивает свою челку пятерней.- А серьезно, мне нужна твоя помощь в одном деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.