ID работы: 6340131

Броня для сердца

Джен
G
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрывая тонкую и хрупкую натуру за грудою брони, ты прячешь с глаз не знатную фигуру - ты прячешь часть души. Тебе так проще, так спокойней даже. И больше слабость не порок. Но как бы заглушить ты не старалась никто не скажет пары строк, где он твоею красотой смертельной окутан с ног до головы, ведь, пересилив сей порог бесстрашия и сил, увы, никто не скажет, как же ты красива. Боится люд, в глазах твоих немой крик боли и отчаяния. Но страх твой вовсе не утих, ты поглощаешь те воспоминания из детства, где пришлось самой познать в столь юном возрасте, что значит боль. Твоя броня, как крепость для солдат, ты без неё совсем не ты. Боишься снять и вспомнить ад, что был с тобой в минуты темноты. А может хватит больше раны жечь воспоминанием из детства? Себя сберечь отныне проще и без бегства. Твоя броня на сердце глубоко пустила корни и вцепилась крепко. Оставь порок и перестань бояться, страх храня, и станет так легко, но помни - ты сильней огня и страху впредь не рад никто, пусть даже он в урок. Приют нашла, на этом путь окончен боли. Оставь вдали свою боязнь и, если ты живёшь, доколе будет боязно и страшно за жизнь свою и, может хуже нет греха, как опасаться самого себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.