***
Попов проснулся рано. Будильник должен был прозвенеть только через тридцать минут, но парню не спалось. Он, покачиваясь, вышел из комнаты и сразу наткнулся на маму. — Что-то ты рано, — сказала она, почти не обращая внимания на сына. — Иди ешь. — И тебе доброе утро, — пробубнил Арсений себе под нос. Он лениво распахнул холодильник, высматривая что-нибудь съедобное. Вытащив сыр, парень плюхнулся на стул. За другой конец стола села женщина, наливая себе кофе и что-то читая в телефоне. — Мам, нам обязательно будет уезжать в конце года? — спросил Арс. — Ты опять? — женщина цокнула языком. — Мы все уже давно решили, поэтому да, обязательно. — Чем вам здесь не нравится? Зачем вообще тогда было сюда переезжать? — Потому что папе предложили там работу только тогда, когда мы уже были здесь. — И почему нельзя остаться? — парень начинал закипать, словно чайник. Ему казалось, что еще чуть-чуть, и из его ушей повалит пар. — Потому что там всем будет лучше! Ты поступишь в прекрасный университет и будешь жить в Питере. Некоторые о таком и мечтать не могут! А ты просто неблагодарный, раз не понимаешь этого! — И что, что там Питер?! А тут Москва! — повышал голос Арс. — Все, Арсений! Эта тема закрыта! Я не хочу больше ничего слышать! Решение давно принято и ты его не изменишь, ясно?! — едко прошипела женщина, вставая из-за стола и выходя в коридор. Просидев еще минут десять, не шевелясь, и услышав, как хлопнула входная дверь, парень начал собираться в школу. Ну, подумаешь, ничего такого страшного не произошло. Он всего лишь проиграл очередную битву, а не целую войну. Не только мама все решает, но и папа. «Надо с ним поговорить» — подумал Попов, открывая входную дверь и выходя в подъезд.***
Антон проспал. Он носился по всей квартире и не мог ничего найти. В очередной раз пробегая через коридор, он зацепился ногой за чертов коврик и, естественно, со всего размаха ебнулся на пол, раскидывая конечности. — Господи, Антош, ты там не убился? — из кухни выбежала мама с огромными глазами, услышав дикий грохот. — Нет… наверно, — прохрипел парень, потирая шею. — Кушать будешь? — вновь подала голос мама. — Какое кушать?! — воскликнул Шастун. — Я и так опаздываю! — Ну, Антон. Хотя бы один блинчик съешь. Я что, зря готовила? — возмутилась женщина. — Ладно, — парень закатил глаза, засовывая в рот только что испеченный блин. «И как она это успевает?» — подумал Антон, балдея от такой вкусной еды. Из дома он вышел поздно. — Арс, опять ты на ступеньках?! — возмутился Шастун. — Привет, — мягко улыбнулся он, подходя ближе к светловолосому и целуя его в макушку. — Ты как-то поздно сегодня. — Я проспал, — поморщился парень, понимая, что заставил ждать себя еще дольше. — Пошли, соня моя, — засмеялся Попов. — А, может, не пойдем на первый урок? — осторожно предложил зеленоглазый. — Все равно опоздаем. — Давай, — сразу согласился Арсений. — А куда тогда пойдем? — улыбнулся Шастун. — Я знаю куда, — хитренько сказал темноволосый, хватая парня за руку и начиная куда-то тащить. — Э-э-э, расскажешь? — засмеялся Тоха. — Не-а. — Блять, Арс! Ты издеваешься?! Я предложил тебе не пойти на первый урок, а ты все равно притащил меня в школу?! — возмутился Антон, разочарованно глядя на унылое серое здание перед собой. — Не ворчи, — хихикнул Попов. — Ну, и куда и мы идем? — устало поинтересовался зеленоглазый, когда они уже куда-то перлись по пустому школьному коридору. Но парень сам все понял, когда его затащили в туалет. — Я-я-ясно, — засмеялся Шастун, закатывая глаза, но его прервали. Арсений, ухмыльнувшись, прижал парня к стене, целуя в губы. Было очень жарко. Губы у обоих горели, а воздуха начинало не хватать. Попов отстранился, сжимая талию парня напротив и перемещая свои губы на его шею. Антону до сих пор казалось, что это все происходило не с ним и не в реальном мире. Он шумно дышал через нос и покрывался мурашками от теплых губ Арса на своей шее. — А-а-арс, — тихо проскулил Шастун, цепляясь пальцами за плечи Попова. Арсений поднял голову о обхватил лицо Антона своими ладонями, смотря ему в глаза. — Что случилось? — мягко спросил он, гладя большим пальцем правую щеку Шастуна. — Мне иногда кажется, что это не со мной происходит, — улыбнулся Антон. Парня всего разрывало изнутри от переполнявших его эмоций. Возможно, кто-то бы сказал, что он ведёт себя, как десятилетний мальчишка, но ему было все равно. Парень чувствовал себя другим рядом с Арсением. — Арс, а ты же меня не бросишь? — вдруг спросил Шастун, а у темноволосого что-то перевернулось внутри. Арсений не знал, что ответить. Сказать правду, что он, возможно, уедет в другой город или промолчать? Нет, у него язык не повернется это сказать, потому что впереди еще разговор с отцом. Ничего не ответив, Попов просто поцеловал Антона, зарываясь пальцами в его светлые волосы. «Ну, допустим, за ответ сойдет» — промелькнуло в голове парня. Но его все-таки что-то насторожило во всем этом. В любом случае, Шастун не стал паниковать. Антон знал, что у его, теперь уже, парня (обалдеть, да?) были какие-то проблемы с семьей, но он был уверен, что Арсений когда-нибудь расскажет ему, что именно его тревожит. Да, расскажет… наверно.