ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как произошел весь этот пиздец с ментами. После всего этого я никак не мог забыть прикосновений Кашина, его взгляды и тот поцелуй. Его поцелуи и касания — вот что в последнее время мне было необходимо. Но потом он еще и предложил встречаться! И я конечно же согласился. Я думал, что он будет пытаться лезть ко мне где не попадя или даже заходить дальше, но НЕТ! Если быть откровенным, я надеялся на то, что Даня будет пытаться меня соблазнить. Но максимум чего от него можно было дождаться, это пошлые шуточки, которые раньше смущали, а теперь бесили!

И вообще все бесило!

Даже сам Даня бесил, потому что он ничего не пытался сделать! Я думал может он хочет, чтобы я сделал первый шаг, но всякий раз когда я приближался к нему ближе положенного или хотел поцеловать, то у него сразу же появлялись какие-то важные дела. Ага. Важные у него, блять, дела. Потом я думал, что может ему нужно время, но вспомнив как он сам меня заваливал в попытках взять меня, эта мысль тут же отпадала. Поэтому после школы я хотел серьезно поговорить. Оставался последний урок, так что подсев к Кашину, я начал: — Сегодня можно к тебе? — Пытался я начать издалека. — Ты и так приходишь ко мне каждый день, зачем спрашиваешь? — Усмехнулся Кашин. Мысленно ударив себя ладонью по лицу, я понял, что на самом деле хожу в его дом чаще чем в свой. — Ну может у тебя опять появились какие-нибудь «Важные дела», — Показывая кавычки руками так же усмехнулся я, стискивая зубы чтобы не высказать ему всё в лицо. — Не, на сегодня вроде дел нету. Ладно, я курить. — кинул он мне, выходя из класса. «Вроде. Вроде блять. Только попробуй мне в этот раз увертеться, я сам тогда тебя трахну» — промелькнуло у меня в голове, но от моих мыслей меня выдернула подошедшая ко мне Лиза. Тот до ужаса тупой и неудобный случай в полицейском участке сблизили нас с ней, с тех пор мы стали отличными друзьями, чуть ли не лучшими подружками. Она была отличным и надежным другом, поэтому я мог рассказать ей все. — Эй Миш, ты как? Выглядишь хреново, ты в порядке? — Да, все нормально, просто все из-за Кашина… Он всю неделю ведет себя странно… Как друг, а не как… Ну ты поняла… — Ой бля, ясно все с тобой! Ты хоть с ним пытался поговорить? — заинтересовалась та. — Сегодня собираюсь, но даже не представляю с чего начать, может как-нибудь намекнуть? — Даня не знает значения слово "Намек", лучше скажи ему прямо и в лоб. — Ладно, спасибо. — Хах, ну там… Если чё — звони. — Окей. Даня вернулся только к половине урока, а вторую половину просто проспал, сидя в наушниках. И также всю дорогу шёл до дома, но всё же соизволив снять наушники, он начал: — Чё делать будем? — Фильм смотреть, — Ага, да, фильм, я такой фильм тебе, блять, устрою. Зайдя в дом и кинув портфель куда-то в сторону, я расположился на диване. Даня же, как заботливая жена, взял пиво и начал доставать что-то из холодильника. А я в свою очередь думал как же можно соблазнить Кашина. — Оо, как раз и попкорн нашелся.— послышался голос новоиспеченного бойфренда из кухни. — Ты уверен, что его еще можно есть? — Похуй, думаю можно. Через пару минут Даня вернулся с двумя бутылками пива и попкорном. Мы развалились на полу перед теликом и под эпичное начало очередного шедевра, я понял, что пора начинать операцию «Завали Пидораса».

Операция началась

За фильмом я уже не следил, пытаясь поймать момент, чтобы как-то неуклюже толкнуть его или схватить за руку, или положить голову ему на плечо, но он даже и носом не повёл! Эта задница не обращала на меня никакого внимания! Тогда я понял, что пришло время плана «Б». Дождавшись когда горлышко бутылки коснулось губ «ненаглядного», я вспомнил, как когда-то в молодости крал в магазинах, имитируя приступ. И в этом случае мастерски громко и сильно чихнул, при этом дернув Даню. Питье богов, а именно элиты района, было вокруг нас и в основном на его лице. Уж у мамы я был хорошим артистом и сыграть внезапный чих было проще простого. Как два пальца об асфальт!  — Блять! Ты чё? — ошарашенно воскликнул Даня, одаряя меня шокирующим взглядом.  — Ох… Прости пожалуйста! Я сейчас вытру! — ответил я, приближаясь к лицу ахуевшего потерпевшего. Я как можно сексуальнее подполз к Дане начинал медленно слизывать кончиком языка пиво с его щеки. Потихоньку перешел на подбородок и чуть поднявшись хотел поцеловать, но мое лицо оттолкнула чужая ладонь.  — Ты чо блять?! Совсем чтоль? Это тебе так пиво в голову ударило или чё? — нервно усмехнулся тот.  — Ну ладно… Вот же пидор… Ну ничего! Я тебе еще покажу! У меня еще есть время! Я посидел еще немного, попутно наблюдая за этой тормозной жидкостью, пока В фильме кто-то где-то за кем-то бегает, орет, стреляет, в общем все то, что любит Даня. Лично я к этому равнодушен и не понимаю вообще, кто, где и что. И вот, просверлив в любовнике уже хуй знает, какую по счету дыру, я решил переходить к плану «хуй знает какая там буква, идите нахуй». Чуток подождав, и сделал вид, что что-то ищу, я посмотрел на тарелку с попкорном, что стояла рядом с Кашиным и решил. «Все. Если ты на это не клюнешь, то ты неисправимый пидор и тормоз. Хуй я тебя потом прощу.»  — Ой… Чет так попкорна захотелось… — промямлил я, потянувшись, а он даже не заметил! Такое ощущение, будто он просто уснул с открытыми глазами перед теликом и не слышит никого и ничего! Что ж, хорошо, а если мой зад будет маячить у тебя прямо перед носом? А? Что на это скажешь? И тут же принялся осуществлять свою идею в жизнь. Я, максимально сексуально, аккуратно подполз к этому рыжему переростку и выпятив свой зад как только мог, я лег на его ноги и нахальным образом лежал и ел.  — Эээ! Ну блять! Миша! Мешаешь же! — вскрикнул он, попутно скидывая меня с колен.  — Блять, ты заебал! — рявкнул я, вставая с колен, — Знаешь что я тебе скажу? Ты пидор и тормоз! Вот кто ты! Ты сам, придурок, предложил мне встречаться! Я ждал от тебя действий, думал, что ты хотя бы меня поцелуешь, а про завалишь даже и речи быть не может! Я пытался тебя, блять, соблазнить, чтоб хоть как-то подтолкнуть, но всё, мать твою, напрасно! ВСЁ! Мое терпение лопнуло! Я ухожу! — и с этими словами я развернулся и направился к выходу.  — Ээээ! Стоять! Схватив меня за запястье, Кашин с силой одернул меня, прижав к полу и расставив руки по бокам от моей головы. — Тихо, успокойся. — Пошел на… — я не успел договорить фразу, как он тут же впился в мои губы поцелуем. Глухой стон сорвался с моих губ от неожиданности. Он продолжал меня целовать до тех пор, пока у меня не начал заканчиваться воздух, так что пришлось упереться ему в грудь руками немного отстраняя от себя, позволяя воздуху проникнуть в легкие. Следующую секунду Даня поцеловал меня снова, но уже более нежно, с каждой минутой поцелуй становился все горячее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.