ID работы: 6340200

Одно утро из жизни наших голубков

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Shu shu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
За окном уже появлялись первые лучики солнца. Сейчас лето, но дело близилось к осени, так что солнце было редкостью и особо ценилось Эреном. Зато Ривай предпочитал лёгкие тучки. Два абсолютно разных, непохожих друг на друга человека, были вместе уже лет шесть. Да, да именно. Оба носили кольца на безымянных пальцах: у Эрена оно было элегантное, со стилем, всё в лучших традициях Аккермана, а у самого Ривая - из белого золота. Нельзя сказать, что оно чем-то хуже, но, как считал сам владелец, кольцо было слишком светлое, как Эрен. И да, именно Эрен был единственным солнцем в жизни нашего хмурого товарища. Парни только просыпались и делали это очень нехотя, особенно Эрен. Даже когда Ривай попытался спихнуть это чудо с кровати, он лишь упал на пол и продолжил валяться на полу. - А тут удобно, прохладненько. - Вставай, идиота кусок. Только попробуй заболеть, если это случится, я перееду жить на время твоей болезни в отель и только после того, как ты выздоровеешь и уберёшься здесь, только после этого вернусь. - Тише, тише, успоко…м.м.. Эрена заткнули, ну или прервали нежным поцелуем. Ривай сделал это настолько неожиданно, что его ловкости можно было только позавидовать. Отдалившись от парня, он, ничего не сказав, ушёл на кухню. - Ну и ладно, - пронеслось у Эрена в голове. **** - Что в башке у этого дуралея? Я его уже минут семь зову, а он не идёт. Пойду, проверю, что он делает, - и только Ривай переступил порог комнаты, как оказался прижатым к полу, а над ним нависал, улыбавшийся во все тридцать три зуба, Эрен. - Что ты за хрень творишь? Тебе делать нечего? - Ну, что ты так грубо, я же всё-таки любя. - ЛЮБЯ? А если бы я поранился? Ты ведь об этом не подумал, да? - вопрос Ривая застал его врасплох. - Ты правда так сильно сердишься? - Да, сильно. Я что, зря готовил. Всё из-за тебя остынет скоро, отпусти уже. - Только если до кухни ты меня донесёшь на руках. - Если я такую махину, как ты, уроню, виноват будешь сам. - Падая, я уроню тебя вместе с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.