ID работы: 6340235

Тайна о поцелуе

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня юная журналистка – Алья Сезер, проснулась с важной целью. Свести двух друзей. Уже как год девушка являлась героиней – Реной Руж. Как полгода знает тайну Леди Баг – своей лучшей подруги, Маринетт. Когда, случайно, спалила её превращение. Почти неделю, Алья терпела, но желание рассказать победило. После одной из встреч, она крикнула: -Подруга, постой! -Ты что-то хотела? – спросила Леди. -Да. Я знаю, кто ты – уверенно произнесла Лиса. –ТЫ, моя лучшая подруга, Маринетт. ТЫ, будущий суперкрутой дизайнер Парижа. ТЫ, будущая мадам Агрест. Уж я вас всё-таки сведу. ТЫ, супергероиня Леди Баг. И просто хороший и добрый человек. -Алья? -Триккс, обратное превращение! –рыжая вспышка и с Леди стояла её соседка по парте. -Тикки, обратная трансформация! – крикнула на бегу, Маринетт и обняла Алью. -Привет, Триккси! – поздоровалась Тикки. -И тебе привет, Коровка! – ехидно улыбалась лиса-квами.

* * *

В школе она столкнулась с Адрианом, который ей как раз был нужен. Его личность она тоже знала, но парень об этом не знал. Надо было тише говорить с любителем Камамбера. Пора чуть раскрыться. -Адриан, ты мне срочно нужен! – крикнула Сезер. Схватив его за руку, она стала искать свободный кабинет. Найдя, Алья живо впихнула парня туда. -Алья, ты что-то от меня хочешь? – обеспокоенно спросил Агрест. -Да, Кот Нуар – девушка с удовольствием отметила, что у её собеседника округлились глаза от сказанного. -Откуда ты… -Знаешь? Надо было лучше скрываться, ушастый – от последнего слова, у Адриана так сказать навострились уши, ведь так его называла только Рена Руж! -Ты… -Да-да. Раз до тебя дошло кто я. Перейдём к одному делу – торжественно начала Алья. – У меня есть одна информация насчёт тебя и Леди Баг. Которая тебе, вероятнее всего понравится. -И что же? – Адриан уже сгорал от нетерпения узнать, что за деталь, связывающая его с Леди. -Ты знаешь, что у тебя был поцелуй… - сделала паузу рыжая. – С Леди Баг! -Когда же? – выгнул бровь, Агрест. – Я б такое не забыл. -Конечно, ушастый, не помнишь, ты ж под акумой был. Леди расколдовала тебя поцелуем от чар Разлучника. -Правда? -Ага. -А я-то думал почему она не сказала, как меня освободила. Теперь-то становится понятно. -У меня даже есть фотография из достоверного источника – победно усмехнулась блогерша. -Покажи! – загорелись глаза Адриана. -Вот ещё! – отрезала девушка. –После. -После? -Да после моего плана! – злобно захохотала Алья. -Надеюсь я в нём не участвую! – взмолился парень. -Ещё как. Ты один из главных героев. -ЧТО!!?? -Пока – девушка благополучно свалила. Начало её плана положено.

* * *

После школы. Алья набрала сообщение «Маринетт, нужно встретится в парке через десять минут. Срочно!» -Может помочь? – предложила квами, мечтательно прищурив глаза. -Я прекрасно знаю, как ты помогаешь! Сложив мобильник, рыжая произнесла: «Триккс, превращение!» Выйдя на балкон, она хорошенько оттолкнулась и прыгнула на ближайшую крышу. Прибыв на нужное место, Алья спряталась и перевоплотилась обратно. -Маринетт, снова привет! -Алья, и тебе здравствуй! Девушки поняли, что зарифмовались засмеялись. Они купили по мороженному и сели на лавочку. -Мари, хочешь раскрою тебе великую тайну? – заговаривающее произнесла Сезер. -Какую? -Ты только держи себя в сознании. Ты знаешь, что целовалась с Адрианом? -Чего? – подавилась мороженкой, девушка. -Того! – с силой приложила руку к спине подруги. -Когда это? -Ты, что так часто целовалась? – улыбнулась рыжая. -Алья! -Шучу. -Ты хочешь сказать, что Адриан является Котом Нуаром? – спросила Маринетт. -Может быть – пожала плечами Алья. -Не увиливай от ответа! -Ни в коем случае, девочка! Я пойду мне Нино обещал одну штучку передать на компьютер. -Но Алья… -Пока! Думай, подруга!

* * *

На крыше. «Нуар, нам нужно встретится! Крыша коллежа «Франсуа Дюпон».». Отправила смс с супергеройского телефона, Маринетт, стоя в обличии Леди Баг. Девушка присела на пол и составлять будущий диалог. Кот прибыл минут через пять. И тут началось. -Моя Леди хотела видеть мяуня? – обольстительно улыбнулся Нуар. -Да. Ты же хотел раскрыть друг другу свои личности? – осторожно начала Леди Баг. -И сейчас хочу, Принцесса! -Что? -Мне одна птичка на хвосте принесла одну приятную новость! Ты не представляешь! – мечтательно говорил Кот. -Я догадываюсь о чём ты. И эта птичка – Рена Руж? -Ага. -Всё, я этой Лисе все уши и хвост пообрываю! – злобно оскалилась Леди. -Я знаю кто ты! -Да? И какой твой ответ? -Я рад, что это ты, Маринетт. -Я тоже. -Ух ты, теперь ты точно Моя Леди! – воскликнул Кот. Парень подошёл к девушке обнял её и аккуратно поцеловал. -Не хочешь проучить одну наглую Лису? – прищурилась Маринетт. -Конечно, Мурцесса!

* * *

На следующий день. -Ребята, я знала, что сработает! – довольно улыбалась Сезер, смотря на довольных друзей. -Алья, у нас есть информация о твоём поцелуе с Карапасом! И Нино знает об этом! – объявил Адриан. -Что? -Того, Красная Лиса, узнаешь! – хмыкнула Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.