ID работы: 6340272

И такое бывает. Часть 2.

Статья
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну что ж, поехали во второй раз. Как я уже писала в своей первой работе: на этом фэндоме, я уже не первый день. Однако, стоит заметить, что я всё равно не отдана во все тонкости этого места. Каждый месяц я узнаю что-то новое. Например, какие-то аббревиатуры, о значении которых я потом думаю в течение десяти минут. Согласитесь, что забавно сидеть два года в этом фэндоме, и не знать что такое/такие ФарМуд (Кстати говоря, не люблю эту пару, но бить меня за это не нужно). Первый случай: 1) Я часто сталкиваюсь с тем, что под моими работами читатели начинают рассуждать о дальнейшем сюжете (знаете, я всегда стараюсь держать элемент неожиданности и интриги). Так вот. Всегда найдётся читатель, который мыслит в том же направлении, что и я. И когда он начинает вещать в комментариях дальнейший сюжет твоего фанфика, словно какая-то Ванга, то хочется стереть себе память и сделать всё в точности наоборот. Господи, для меня это такой жизненный и неловкий момент. Ну да ладно, идём дальше. 2) У вас было такое, что Вы полны энтузиазма и вдохновения, чтобы писать фанфик? Что Вы сидите, и думаете только о том, как бы написать новую главу? Не сомневаюсь, что было. Иначе, почему Вы всё ещё читаете эту статью? Просто хотите найти в моих ситуациях свои (Ну ничего, таких как вас и меня много). Перейду к делу. В какой-то момент Вы идёте в ва-банк, и просите актива, допустим, на плюс пять лайков. Однако, будет плюс три лайка, а Вы продолжаете ждать заветных пяти. Потом вдохновение и желание писать пропадет… и Вы просто перестаёте писать фанфик, о котором так долго и страстно думали. Грустная жиза (по-крайней мере для меня) 3) А вы тоже смотрели значение турецких женских имён, чтобы выбрать для своей гг самое-самое? Эх, ностальгия. Люблю это делать. 4) Ещё одна история. Допустим, ты выкладываешь свежерождённый фанфик. А где-то через час видишь над «собой» тоже свеженький фф, где также ноль лайков, как и у тебя. Заходишь такой на эту работу, беглым взглядом пробегаешь по сюжету и первой главе и тутттт. И ТУТТТТТ. Начинается какое-то внутреннее соперничество. Ты начинаешь следить за лайками на тот фанфик, и не дай Бог (НЕ ДАЙ БОГ) на этой работе будет больше лайков, чем на твоей. 5) Всего пару слов: никогда не вздумайте писать фанфик с другом/подругой/братом/мамой/дедушкой/классным руководителем. Никогда! Это чревато ссор и непонимания. Ведь то, что может показаться Вам оригинальным и интересным, не значит, что покажется таковым же Вашему соавтору. Спасибо за внимание! Опять же, если Вы собрались указать мне на какие-то пунктуационные ошибки, то лучше вообще ничего не пишите. Я бы просто хотела прочесть ваше мнение по этому поводу (тема и содержание статьи), а не про то, что я какой-то безграмотный даун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.