ID работы: 63403

Твой путь был краток, как летящий по ветру дым.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кажется, я здесь уже проходила. Да, то самое дерево с моей отметкой... Если верить себе и здравому рассудку, то получается, что я хожу кругами... а если нет? Если же нет, то что?! То... меня кто-то специально пытается сбить с толку?!" — Эти мысли уже не в первый раз проносились в голове у девушки, которая то и дело блуждала по лесу, лесу, которого нет на карте. — Чёрт! и какого лешего меня угораздило вляпаться в такую передрягу? Если бы я знала, что всё обернётся именно так, я бы никогда не согласилась идти в это место, чтобы доказать, что я хоть чего-то стою. — Вырывались время от времени эти, не имеющие большого смысла в данной обстановке, слова. "— Говорят, что ближе к вечеру, когда мрак ложится на эти, неведанные большей численности населения, земли, то там начинают происходить страшные вещи... — Какие? — Одни люди говорят, что видели там посланников ада, другие — оживших мертвецов, но как бы то ни было, ещё ни один человек оттуда со здоровой психикой не возвращался. — Не правда! — Почему ты так считаешь? — Потому что... потому... Потому, что я сама пойду туда и докажу, что это не так! — Так смелости же не хватит. — Хватит! Завтра же отправляюсь!" Блеклые воспоминания загорались вновь и вновь в голове у девушки. — Какая же я дура, не... нена.. ненавижу себя. Если бы только не это, я бы сейчас не... — не договорив до конца, не закончив фразу, она упала на землю без сил. — Ч-чёрт! — Из её глаз потекли слёзы, как бы хотелось ей в эту минуты верить и надеяться хоть на что-то... — Ууууррррр, — начал разговаривать с ней её же желудок. — За-замолчи! Без тебя тошно! — Последовал удар себя в живот, чтобы унять взбунтовавшийся орган. — Ууууу! — Раздался вой неподалёку и послышались шорохи вблизи. "Ч-что это только что было? Наверное, показалось." — Пыталась успокоить себя она. Звуки с разных сторон начали окутывать лес и погружать его в тьму, а девушку — в состояние, близкое к сумасшествию. — Скр-скр. — Ту-ду, ту-ду. — Гр-х, чт-х. "Так, всё в порядке, надо мыслить позитивней" , — пыталась успокоить себя девушка, держась за голову, — "Это просто скрип сучьев и вой волка на луну, ему одиноко и не хватает общения... сучья... Ветер колеблет сучья и подпевает волку.. Да, точно! Они поют песню, что посвящена луне! А этот странный звук... это стук моего сердца и скрежет зубов..." — Что это? Я слышу какую-то мелодию... Каков её мотив и... что это за язык? Еле-еле долетал отзвук мелодии до того места, где стояла девушка. Но, быть может, это было уже не так важно, потому как голос, что разрезал мрак, что проносился сквозь тьму и кой звучал местами в песни, накладывающейся на эту мелодию, был чарующ и волшебен, будто неземной. — U'-kenuvalye tenn' Ambar-metta. Hlara enya me'tima quetta. Pella hi'sie, pella nen, ti'ra ilu'veke'na he'n. Indis. Engwa indeo olos. Na'va manina elya men. — Я... я хочу узнать... кто... т...ты... — с трудом произнеся эти слова, девушка рухнула на землю и заснула. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.