ID работы: 6340312

Вневременное

Джен
G
В процессе
2
автор
BigZL0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Примечания:
- Ближе. Шумный вздох срывается с пересохших губ, и хрупкое на первый взгляд тело Механика прижимается к груди Епископа теснее, словно ища тепла и защиты. Шею приятно щекочут хвостики светлых волос, собранные атласными розовыми ленточками. Юки, казалось, даже уловил едва различимый сейчас среди прочих запах лаванды, секундой позже развеявшийся так же быстро, как и появился, после чего шагнул следом за Эманацией, неуловимо упорхнувшей вперёд. Епископ нервно сглотнул, когда от внезапного торможения Кали вжалась пышной грудью ему в спину, инстинктивно схватившись тонкими пальчиками за его плечи. Затылок его обжигало её горячее дыхание. - Плотнее, - тихо, но уверенно, сказала Механик. Мгновением позже Юки почувствовал, как к нему прижались с двух сторон. Инквизитор слева и Гладиатор справа. Парни разгорячённо хватали ртом воздух, смахивая с лица едва заметные капельки пота, да и сам Епископ чувствовал, что его тело и мышцы горят от напряжения и желания поскорее закончить с этим. - Добиваем, - звонко скомандовала Эманация, устремляясь вперёд. Волва в последний раз взмахнул посохом в предсмертном шипении, после чего грузно свалился на землю, закатывая змеиные глаза. Врата к последнему испытанию - Рунному дракону Мамон - услужливо распахнулись, ожидая искателей приключений и маня малиновой дымкой портала. Юки шумно перевёл дыхание, удобнее перехватывая щит и жезл, стараясь не думать о том, насколько вообще близко можно было быть, чтобы это не смущало. Секундой позже он всё же спрятал пунцовое лицо за волосами, ускорившись на бегу в портал следом за товарищами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.