ID работы: 6340322

Просто Со И Джон

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отказавшись от мечты, я вновь погружался в свой разум, в котором уже чувствовалась усталость. Каплями стекала на холодную землю кровь c моих рук, что означало не самые лучшие результаты. Теперь, застыв на месте, пришло осознание того, что нужно все бросить, и опустить руки... Молодой человек уже который час стучал своей головой по поверхности стены, задумываясь вновь над решением головоломки. Этот деликатный вопрос не давал ему уснуть, сколько бы он не старался. Она словно игла, медленно погружалось в омуты его сознания, давая понять, что крепко укрепилась там, создавая новые волны мыслей. Она его терзала, давая причины для беспокойств. Он рвал и метал, злился и устало вздыхал над своим положением. -Как все смешно...-еще раз посмотрев на часы, он аккуратно опустился на колени, прокручивая воспоминания недавнего времени. Как банально он забавлялся тем вечером, как он был мерзок самому себе... -То что случилось... его уже не вернуть...-горький ком застрял в горле, удушая противным чувством:-Я... Я всего лишь хотел... Со И Джон не мог справится с этим непонятным для него чувством безысходности. Оно его грызла, разрушая все его творения, делая похожим обладателя всего лишь калекой. Рука... Его рука уже не так работала, он не мог даже нормально одеться, не говоря уже о том, чтобы заниматься гончарством. Как он раньше радовался этому чудесному ощущению созидания, когда из твоих рук выходят прелестные вещи. Как они завораживали своим обаянием, давая чувство домашнего очага. Она была всем, чего он так страстно желал, как мотылек летевший к огню в темной ночи. А теперь... всего лишь одиночество и потерянный свет, который освещал и без того темный мир. Мир, в которым его не любили, в мире, где его семья бросала каждый раз, забываясь в своих забавных играх, мир... где он разбил свое сердце на осколки, увидев свою любовь в объятиях родного брата... -Как все смешно...-фраза, она крутилась на его языке, придавая с каждым разом горечь, от которого становилось тошно. Он хотел забыться в спиртном, но даже оно сейчас не была так сладка. Она стала водой, без вкуса и ощущения... Тихонько уткнувшись в стену, он закрыл глаза, еще раз думая о смерти. Но образы друзей все вновь и вновь всплывали перед его взором, прогоняя мысли о нем. Они неоднократно спасали и помогали ему, только они могли быть причиной для жизни. -Я так хочу забыться... Но почему! Почему ты так ЖЕСТОК СО МНОЙ!!!!-словно рыча он кричал, и слезы медленно капали на холодный пол, в котором не было и грамма тепла. Жизнь ему была не мила, и он скорее искал своей смерти, чем наслаждался ею. Вся эта мишура с богатством и славой его не привлекала, он просто хотел быть обычным парнем из простой семьи. В семье, в которой его бы любили... В жизни по-настоящему страшно быть одному, когда все кажется таким знакомым, но одновременно чужим. Все люди алчны в своих желаниях и ищут только деньги, не замечая какой ты на самом деле человек. Они увязли в своих пороках, все больше и больше надевая и без того фальшивые маски. Но кто поверит, что он, Со И Джон, может быть другим? Абсолютно никто... И Джон...-слабый, но немного дрожащий голос послышался за дверью. Это была Га Ыль, та девушка, что вечно улыбалась, а теперь ищет разные причины в поисках встречи с ним. Она доставала его своими вопросами, и напоминала ему и без того жалкое состояние, чем постоянно бесила. Сколько бы он не злился на нее, она все время возвращалась к нему, раздражая его со своей беззаботной улыбкой. -Уходи, слышишь меня?! Не возвращайся!-все еще злой, он едва повернулся в сторону двери, потихоньку потирая свою руку. Кровь все шла, пачкая его дорогущий костюм в алый цвет:-Ты ничем мне не поможешь. Твоя доброта для меня пустой звук, ты не ангел, и тем более... ты... всего лишь простолюдинка. Едва слышно, он прерывался, чувствуя, что его разум начинает меркнуть. Темные круги были перед его глазами, и тошнота все больше напоминала ему о безудержном пьянстве. Рухнув на холодный пол, он скорчился от боли. Его тело все еще ныло, а травма руки не приносила ему веселее, от чего ему становилось еще хуже. Глубоко вздохнув он вновь посмотрел в сторону двери, с надеждой на то, что это дурочка еще не ушла. --Глупышка...-улыбаясь самому-себе, он посмотрел в потолок, стараясь вспомнить, что нибудь радостное. Но это плохо шло, от чего он вновь вздохнул, мельком взглянув в сторону двери. Он уже не помнил, когда все это началось, что это забавная девушка ловила его на интересных моментах. А как она по-детски делала рожицы на пляже, как настойчиво крутила ноги на катамаране... Улыбаясь, Со И Джон вновь удивлялся этим воспоминаниям, откуда эти мысли проникли к нему, что он, как дурак смеялся в его-то состоянии. -Совсем из ума выжил...-вновь улыбнувшись самому себе, он смотрел в потолок, аккуратно разлегшись на полу. Потихоньку посмотрев на дверь, он задал интересующий себя вопрос:-Ты все еще тут? -Да...-нежный и трепетный голос не заставил себя ждать в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.