ID работы: 6340350

По бархату

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сплошное противоречие

Настройки текста
      Жизнь иногда преподносит нам неожиданные сюрпризы. Но вот приятными они будут или нет, это будет зависеть только от нас самих. Когда я переступила порог ресторана, мне показалось, что я ошиблась адресом. Это было не то привычное хмурое помещение, которое я привыкла ежедневно видеть. Теперь каждый столик был накрыт светло-серой скатертью, на которой также стоял букет сиреневых коал. Обычно закрытые занавесками окна непривычно пропускали свет сквозь раздвинутые изумрудного цвета шторы. Лестница, ведущая на второй этаж прямиком в кабинеты начальников, а также стол бара были украшены хвойной мишурой, которая светилась разноцветными огнями гирлянды. Прямо по центру комнаты стояла высокая ёлка, достающая до потолка, которая была украшена светлыми блестящими бантами и белой гирляндой.  — Вик, повесь на дверь пожалуйста! — вдруг послышалось за моей спиной.       Я обернулась. В новой вишнёвой блузке и прямой юбке ко мне буквально порхала довольная Ирина, а за ней показались в таких же рубашках и чёрных брюках Сергей и Игорь. Они прошли мимо и направились на второй этаж. Я обернулась вслед.  — Что происходит? К чему такие кардинальные перемены? У нас новый начальник? — заваливаю вопросами девушку и вешаю куртку, показывая подруге своё новое лимонное платье, от которого у неё тут же открывается рот.  — Ты красавица! — не скрывает восхищения Ирина и ощупывает платье. Объявление оказалось тут же отброшенным. — Жаль только, что теперь придётся переодеться. — Но ты не переживай, ты посмотри только на нашу новую форму! И нет, Константин Сергеевич, к счастью, всё ещё с нами. Просто, — девушка оглянулась, как будто собиралась сказать большой секрет, боясь, чтобы его кто-то может услышать, — у нашего начальника сегодня свидание.       Меня аж жаром окатило, когда я услышала последние слова, но постаралась принять беспечный вид.  — С женой? Свидание? — скептично поинтересовалась я и сложила руки на груди. — Да бред какой-то!  — А ты думаешь, что после брака наступает смерть в отношениях? Муж не может устроить своей жене сюрприз? — спросила Ирина и встала в такую же позу.  — Ну, — задумалась я. — Вообще, я против брака. Начнём с этого, — с этими словами я направилась в комнату для персонала и принялась переодеваться. Ирина шла за мной. — И я не верю в счастливые браки. Очень часто встречаются такие ситуации, когда рано или поздно один из супругов поддаётся соблазну, иными словами, он изменяет, а потом уходит из семьи, возможно, оставляя не только жену, но и детей. Это низко и подло.       В этот момент мне стало противно от себя, от своих слов. Я — сплошное противоречие. После ухода отца из семьи я так и думала. Зареклась себе, что никогда не изменю, не соблазню женатого. А что в итоге? Я позволяю распускать руки женатому мужчине и ставить коварные условия. При этом чувствуя некое волнение и интерес. Но самое худшее, что могло произойти — я стала той, которую презираю и ненавижу. Той самой женщиной, способной разбить семью.  — Не будь столь категоричной, — только и сказала Ирина, прежде чем покинуть комнату.       В зеркале я увидела красивую высокую девушку, в облегающей бархатной блузке с рукавами по локоть, которая подчёркивала все её достоинства, и в юбке, обтягивающей каждый изгиб тела. Волосы предусмотрительно были собраны в опрятную причёску, а на ноги обуты чёрные бархатные туфли на толстом каблуке.  — Ох, — послышался тяжёлый выдох за моей спиной и я обернулась.       Серёжа, совершенно шокированный моим новым образом, смотрел на меня. В его глазах читался восторг, и чтобы добиться ещё большего, я медленно обернулась вокруг себя и обворожительно улыбнулась.  — Как тебе? — поинтересовалась я, довольная тем, что смогла вызвать такую реакцию у мужчины.       Вместо ответа он закивал головой, как болванчик, и направился ко мне. Спиной я ощутила холодное зеркало, но тёплые руки на моей талии согревали меня. Его высокое, такое же как и у Константина Сергеевича, тело прижалось ко мне и я смогла в полную меру ощутить его восторг.  — Теперь ты понимаешь, как нравишься мне? — прошептал Сергей.       Его руки опустились ниже и принялись то сжимать, то поглаживать ягодицы. Воздух наэлектризовался. Я не выдержала и прижалась к его пухлым губам, проникая и сплетаясь с его языком, напоминая незатейливый танец.

Не такие, как у него…

      Серёжа вновь сжал мои бёдра и я застонала ему в рот. Трясущимися руками я принялась расстёгивать непослушные и очень маленькие пуговицы одну за другой, чувствуя, как возбуждение начинает забираться в каждую клеточку моего тела. Одна его рука опустилась ниже, задирая юбку по пояс и открывая вид на моё белое кружевное бельё и стройные ноги, и так же быстро стянул с ног колготки, но уже в конце послышался треск.  — С тебя новые колготки, — с довольной улыбкой шепчу я и сразу закрываю глаза, чувствуя, как он медленно заполняет меня.       С моих губ срывается рваный стон и я закидываю ноги на его талию, сразу же возвышаясь над мужчиной. Ещё одно движение и мои руки зарываются в его волосах, с силой сжимая их. Серёжа стонет и резко входит в меня. Я вздыхаю и опускаю руки на массивные плечи. Его губы припадают к моим и сливаются в жадном поцелуе. Я начинаю задыхаться, чувствуя, как движения становятся всё быстрее, но понимаю, что не смогу закончить вместе с моим парнем. Он был уже на грани. Тогда я опустила руку на место, где наши тела соприкасались и принялась поглаживать.  — Малышка, — простонал парень, опустив голову на моё плечо, и излился в меня.       Я ничего не могла ответить ему. Меня накатило разочарование. Нет, не в Серёже. В себе. Я была так зла и разочарована, что мне захотелось заплакать, но слёз не было, лишь плотно сжатые губы и напряжённое тело, которое так и не смогло получить своей разрядки.  — Мне надо работать, — холодно ответила я и опустилась с рук парня.       Не хотела смотреть ему в глаза, потому что и без этого видела его недопонимание и… обиду. В его резких движениях, когда он застёгивал рубашку, в том, как он нервно пытался просунуть ремень. А потом хлопнула дверь, да так, что наша совместная фотография слетела с полки и с грохотом разбилась.       Слёз не было.

***

Очередной бокал выскользнул из моих рук и Ирина со злостью подняла его со стола и укоризненно посмотрела на меня.  — Да что с тобой? — воскликнула она и за руку поволокла меня к дальнему столику, где нас мало кто мог увидеть.  — Ничего, — хмуро ответила я и устало протерла лицо руками.  — Я вижу, что ничего! Ещё с утра ты пришла с улыбкой до ушей, мне показалось, что ты решила заразить ей всех нас, но после того, как побыла с Серёжей, то вся как на иголках. Вы поругались? — уже чуть тише спросила она и притянула мою руку к себе.  — Кое-что случилось, — сказала я и отвернулась, боясь, что подруга увидит мои покрасневшие щёки. — Мы…  — О, кажется я поняла, — мне даже не надо было смотреть на неё, чтобы понять, что Ирина улыбается. — У вас был секс. Это так называется, — добавила она и захихикала.  — Ничего смешного.  — Ну хорошо, хорошо… Да посмотри на меня! В сексе нет ничего ужасного.  — Если ты ещё раз скажешь это слово, я уйду.  — Ладно.       Краснота с щёк никак не хотела сходить. Мне было очень стыдно обсуждать такое, но только с Ириной я могла поговорить начистоту.  — В нём, — начала было я, но прикусила губу.  — Сексе, — всё ещё улыбаясь, подсказала девушка.  — Да, в нём не было ничего особенного. Быстрый… может быть поэтому я и не смогла расслабиться.  — Кончить.  — Да, да! — закивала я и обеспокоенно посмотрела на подругу, та выглядела не лучше.       Меня раздражало то, что она понимала меня с полуслова.  — Раньше такого не было. У нас всё хорошо…  — Было, — вновь дополнила Ирина и вдруг прищурила глаза, внимательно рассматривая меня. — Но не бывает дыма без огня. Ведь так?  — Так.  — И у этой причины есть имя.       Внезапно я поняла, к чему клонила Ирина и опечаленно опустила голову.  — Константин Сергеевич, он следил за мной. Посадил к себе в машину…       Я говорила сбивчиво, сумбурно, а когда закончила свой рассказ, она спросила, нравится ли он мне.  — Не знаю. Меня тянет к нему, но это не симпатия. В нём есть что-то такое, что притягивает к себе. Ещё тогда, когда я в первый раз увидела его. Возможно, тогда это не имело значения, но сейчас… Дело даже не в этом. Понимаешь?       Даже с таким отчаянием, с которым я смотрела на подругу, я поняла, что она ничего не может понять из моей речи.  — Он женат. Это огромная проблема, с которая я не могу и не хочу даже бороться. У него, я уверена, найдутся желающие, которые готовы быть с ним в качестве «второй».  — Может с ней и не надо бороться? Ну, что? Хватит смотреть на меня, как на сумасшедшую.  — А ты меня слышала? Я не могу быть с ним. Он женат. Да и смысла уже нет… Он мне ведь сам сказал, что больше не подойдёт ко мне. Видишь, свидание своей жене устроил…  — Да не нужна она ему!  — Откуда ты знаешь? — хмыкнула я.  — Знаешь, сколько у него было девок за два года их брака? — спросила она, но поняв, что я не могу дать ответа, добавила: — Пять. И это только те, которых он приводил сюда.       Все мои опасения оказались оправданы. Пазл найден. Картинка сложена. Теперь я знаю, кто такой Константин Сергеевич Косов. Умный, расчётливый, успешный бизнесмен, который женат на не менее успешной и привлекательной девушке, неверный муж, хороший любовник и страстная натура.  — Девушки, как дела с напитками? — послышалось над моей головой и я обернулась.       Сегодня он был в бледно-голубой рубашке и как всегда в светлом костюме, на левой руке были надеты белые золотые часы, а на безымянном пальце красовался перстень с синим камнем.  — Константин Сергеевич, простите, мы… — начала оправдываться Ирина и вышла из-за стола.  — Слышать ничего не хочу, — поднял тот руку и махнул ей в сторону бара. — За работу.       Ирина тут же поспешила за своё рабочее место, а я так и не сдвинулась с места, потому что боялась привлечь внимание мужчины. Но начальник, почти отойдя от стола, развернулся и направился ко мне. Мои ноги напряглись, стоило мне посмотреть на его плотно сжатые губы и напряжённые плечи. Казалось, он был готов сделать что-то, но сдерживал себя. Я встала в тот самый момент, когда Константин в плотную подошёл к столу и захотел было облокотиться на него. Слишком жарко. Слишком близко. Но я заставила его отойти от меня, пусть и на жалкие пол шага. Я всё равно дышала ему в грудь. Он чуть наклонился, но этого было достаточно, чтобы моя грудь коснулась его и дыхание участилось.  — Всю ночь о тебе думал, — шепнул мужчина. — О твоих губах, ласковом и таком податливом язычке.       От его слов и близости, влечения к нему, страха и желания у меня голова шла кругом. Хотелось сбежать и выбросить весь мусор из головы. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы…  — Я готов нарушить своё обещание, если ты скажешь, что чувствуешь что-то ко мне. Любым способом. Я пойму. А это пусть будет у тебя.       Из кармана брюк Константин достал вдвое свёрнутую голубую бумажку и лёгким движением положил её ко мне в нагрудной карман, пока я следила за каждым его движением. И не смогла не заметить, как пальцы задержались на кармане, слегка надавливая на него. И всё. Он ушёл.       Дверь открылась. Послышался восхищённый вдох и…  — Костик, это для меня? Вот так сюрприз. Ты же знаешь, как я тебя люблю?  — Я сделаю всё для тебя. Присаживайся.       Лёгкий поцелуй, недолгие объятья и обмен улыбками. Лёгкий романтический вечер.       У кого-то, но не у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.