ID работы: 6340387

Последние салюты

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же ярко

Настройки текста
— Я не лгу, вы просто поверьте мне! Вы - мои любимые хёны, зачем мне вам лгать! — кричал на них Джун, хаотично размахивая руками и изредка стирая с лица крокодиловы слезы. — Ты нас подставил, мелкий засранец! Почему ты всем сказал, что Сынчоль специально взял с собой алкоголь? Мы же договорились, что это принесёшь ты! Лживая сука! * * * Джуна пугала сила внушения, но почему-то именно она его 'спасала' в тех или иных ситуациях. На самом деле она губила его. 'Высокомерная тварь' слышалось везде, но Джун внушил себе, что не виноват, то, что все говорят ложь, а он совершенно один. 'Делаешь из себя жертву' плевали в лицо люди, которые раньше считались друзьями. Нет, Джун не строил из себя жертву, ведь он совершенно один. 'Ты не виноват, все тебя не поняли' раздавалось эхом в ушных перепонках, откуда-то со спины. Нежный, такой сладкий голосок принадлежал худенькому мальчику, чуть ниже и, скорее всего, младше Джуна. Теперь он не один. Мальчишку звали Су Минхао, он был на год младше Джуна, с такими привлекательными глазами, будто самые яркие салюты. Можно было целыми часами разговаривать о том, какой же Су Минхао красивый, прекрасный, удивительный и, самое главное, добрый. — Я люблю тебя, Джун~а… — промямлил блондин. — Что? Я же просил тебя говорить все внятно и громко, — треплет волосы Минхао Джун, но первый перехватывает его руки и прижимает к себе… Такое чувство будто вместо сердца у Минхао ураган. — Я люблю тебя, глупый Джун!!! — кричит во весь голос Минхао, а Джун растерялся. — Я тебя тоже, — после этих слов, Джун уже мысленно убил себя, ведь… Ведь он ничего не чувствует к Су Минхао, он никогда не думал о нем в таком плане и не собирался. Но увидев радость в глазах напротив, Джун замолчал, снова он внушает себе, то что на самом деле не так. — Тогда.. Давай встречаться? — Минхао такой смешной, видимо влюблён в по уши. — Хорошо, — Джун подошёл к Су и обнял, внушая себе что любит. Он поверил себе, что влюблён. * * * И вот, Джун стоял на крыше девятиэтажки, 31 декабря 23:00, Новый Год? О чем вообще идёт речь? Джун считал, что он не виноват. Чёртова сила самовнушения! Джун ненавидел себя! И эта ненависть довела его до этого. Да, он хочет сдохнуть, потому что ненавидит себя: он глупый, лживый, злой, он прогнил изнутри. Да, Джун как гнилое яблоко, которое по-хорошему нужно только выбросить. Джун ненавидит себя по большей части из-за Минхао. Ненавидит себя за то, что сказал тогда 'я тебя тоже' и обнял, а после нежно целовал, говорил самые сладкие слова, откровенно говоря, флиртовал с ним всё это время. Но всё равно ничего не чувствовал, потому что он прогнил. Когда Джун стоял, его телефон готов был взорваться из-за сотни звонков и сообщений от Минхао. 'Где ты? Что значит эта записка?! Скажи, что шутишь!', 'Почему не отвечаешь? Неужели... Где ты, тупой ублюдок?!', 'Ответь на звонки!!! ', 'Я еду, Мингю рассказал куда ты ушёл! Подожди меня! ' — Ты дурак, Су Минхао. Почему полюбил такую мразь? — шепчет Джун наконец отвечая и сразу скидывая звонок Минхао. 23:46, уже скоро в мире станет на одного монстра меньше. Минхао бежал так быстро, как мог к проклятой девятиэтажке. Сердце так сильно стучало, так сильно, будто сейчас впрыгнет, в горле был ком, а глаза были полны слёз. Вот он дошёл до здания, на часах 23:59. Кто-то уже выпустил первый и самый яркий салют, а Минхао проклинал этого урода. 00:00 Джун решил положить конец безобразию, а ведь салюты такие красивые и яркие, напоминают Су Минхао. Минхао бежал, бежал изо всех сил. Его руки дрожали, ему хотелось блевать, увидя тело любимого на земле. Минхао мог только кричать, но его безобразные и рваные крики заглушали салюты. Везде кровь, а после скорая, похороны… * * * И вот снова наступил Новый Год, Минхао стоит на крыше той самой девятиэтажки. 00:00 — Какие же салюты красивые, даже Джун~а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.