ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Старая знакомая или будет весело.

Настройки текста
После ссоры с Беккой , Кол всё думал о словах сестры « Эта семья распалась ещё до того, как мы узнали о лекарстве!» правда ли это ? сам отвечая на свой вопрос « ДА», он побрёл на съёмную квартиру так, как дом брата для него закрыт , пришлось переступить через свою гордость и снять захудаю квартирку. Прийдя « домой» ,он принял душ и начал думать о планах действий « Так ..так …так …..Вырвать руки Гилберту…нет , потом парится с проклятьем. Ммм Ведьма Беннет , а вот с ней то я повеселюсь. Но мне понадобиться помощь прежде, чем я попытаюсь остановить брата, нужен кто-то такой же сильный, продуманный, как мой « любимый братишка» ... или нужна !! Вот и настал момент звонить моей обворожительной знакомой….» -Алло?-послышался довольно усталый женский голос. - Ой , это сексапильная шатенка у провода? -Кооол, давно не слышала твоих подколов, чё надо???-в трубке послышался озлобленный голос девушки. -Ну что ты так грубо, детка. Ты обижаешься, что я не звонил прости телефон был разряжен, не дуйся- слащавым голоском пропел Кол. -Ага разряжен и потерян 150 лет…. -Ну понимаешь , я то человек ой прости вампир привлекательный, но к моему сожалению отсталый от жизни, пробыть в гробу более 100 лет, извини не таким и дауном станешь!!! -…….Клаус - Ага… так вот , зачем я звонил, мой « любимый» брат с командой Чипов и Дейлов ищут лекарство от вампиризма , которое у Сайлоса…. А ты прекрасно знаешь , если они его пробудят, то он устроит ад на Земле, а этого я допустить не могу поэтому ….!!- не успел договорить Кол. -Ты просишь у меня помощи!! -За что я тебя люблю Натали, так это за твою догадливость!-соблазняющим голосом сказал Майколсон. -Хорошо, я согласна помочь , я сейчас в Лондоне, а ты как я понимаю в городе двойника? -Город двойника? Что- то я не помню, что говорил тебе , где я!- в трубке послышался смех. -Кто же не знает о страсти твоего брата к гибридам, тем более как не знать в каком городе живёт двойник Катерины Петровой! -Снова ты начинаешь ….. Когда тебя ждать?-всё тем же соблазняющим голосом. -Буду через дня 2-3 не больше, не натвори ничего там без меня , ладно?-серьёзным тоном проговорила Натали. -Есть мэм!!Жду , поторапливайся. -Пока! « Вот теперь то в в этом скучном городишке станет весело» подумал Кол Майколсон перед тем , как провалиться в глубокий дурманивший сон. Следующая глава будет описывать события после смерти Кола(((( Пишу в первые думаю не плохо)* Жду комментариев))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.