ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Момент истины.

Настройки текста
От лица Клауса. Мне хватило двух часов на восстановление, после чего я очнулся и мне ой как не давали покоя вопросы « почему она с такой легкостью смогла меня уложить, УЛОЖИТЬ ГИБРИДА?…ну ничего когда я выберусь от сюда, то ещё отыграюсь за своё унижение…..» От лица Натали. « Шана будет через 15 минут, этот гибрид собирается вставать вообще? ….ооо очухался посмотрим что сейчас будет...прям так интересно» -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? И КАК ВООБЩЕ?-«ой прям так испугалась, подлетел к барьеру , прям бегу и прячусь…ахахах я задела его самооценку, свернув ему шею, да думаю до меня редко кто это делал…а так посмотрев на его лицо так вообще можно подумать никто этого не делал…..как я сейчас его осажу аа..» -Ну для тупых я свернула тебе шею, думала это и так было видно, а на второй вопрос отвечу просто , ты давно не пил кровь и ослаб или же я просто сильнее тебя!-с наглой ухмылкой сказала я. И тут когда этот гибрид хотел что-то сказать заходит Шана, она как всегда вовремя. -Здравствуй, Шана, сколько лет сколько зим!-с милой и добродушной улыбкой сказала я. -Здравствуй, Потрашительница, да уж и столько же лет и зим тебя не видеть,-с усмешкой произнесла ведьма. -Ну я так понимаю это его гибридскую задницу надо спасать ? -Да совершенно верно-« на моё удивление Клаус молчал….но когда я посмотрела в его глаза то я поняла насколько неуважительно себя вела по отношению к нему..он потерял брата , оказался запертым в гостиной убийц Кола да ещё его лишают права голоса …да уж понятно почему он такой злой, ему делают больно и он должен как-то её заглушать» -Так что ты можешь сделать ? -Я ..дай подумать, ну раз это заклинание ведьмы Беннет то я смогу лишь уменьшить срок его пребывания здесь, это всё! -Всё? -Да это заклинание экспресии, магии Нейтральности, которая неполностью а только частью связана с природой, поэтому я не могу снять это заклинание полностью-«не густо посмотрим что скажет Клаус» -Клаус…ты согласен на это?-я улыбнулась ему и в его глазах промелькнуло удивление и….надежда? -Да , это больше чем ничего-с полуулыбкой сказал он. -Хорошо делай то, что должна! Я села за барную стойку на кухне рядом с Элайджой, когда я села рядом он вздрогнул…странно, Шана начала читать заклинание, примерно через 15 минут она закончила и ушла, легонько кивнув мне. -Ну всё я помогла чем смогла теперь мне пора!- с улыбкой я попрощалась с Клаусом и Элайджой. Элайджа посмотрел с грустью, провожая меня взглядом, но не успела я выйти за порог, как Клаус сказал: -Прости…ты правда была дорога Колу, я вспомнил ,как он мне говорил о тебе!-« он извинился..я только сейчас заметила ему стыдно и он сам себя сейчас презирает не знаю почему ноя видела это в нём…» -Ничего….да мы были хорошими друзьями !-согласилась я. -Может ты останешься и расскажешь зачем ты здесь и откуда ты знаешь Кола?-с мольбой и надеждой в глазах сказал он. « он сейчас, как маленький потерявшийся ребёнок, который просит ему помочь …ну как я могу ему отказать» -Да конечно, если ты просишь-всё так же улыбаясь сказала я на что получила улыбку двоих братьев. Мы с Элайджой сели на диваны в маленькой гостиной, граничащей с основной гостиной в которой находился Клаус. -Может выпьем –предложил Элайджа. -Я не пью!- спокойно сказала я на что на меня устремились два пораженных взгляда. -А как же жажда?-с недоумением говорит Клаус. -У меня иные способы заглушить жажду-с усмешкой говорю я. Клаус и Элайджа разлили виски на двоих, и мы замолчали на минут 10 каждый, думая о своём, но потом Клаус всё таки прервал тишину ,которой мы наслаждались. -Ну …Так зачем ты здесь и что тебя связывает с нашим братом?-они оба выжидающе посмотрели на меня. -ХМ..это довольно длинная история-с миловидной улыбкой сказала я. -У нас предостаточно времени!-сказал Клаус , Элайджа уже был готов внимательно меня слушать. -Хорошо…Начнём , мы познакомились в 1567 году. Я в то время была в Англии со своей семьёй, точнее с сестрой Селен. В тот день нас пригласил король Яков Первый Английский. В тот вечер на балу я оставила сестру одну по некоторым причинам и как всегда она успела вляпаться в неприятности, Яков тогда был женат , но был тем ещё бабником ,хотя его жена Анна была красавицей ещё той по тем временам…так да и вот Яков на правах короля пригласил Селен на танец , та конечно же построила ему глазки он принял это на свой счёт и приказал страже привести её в свои покои если откажется то силой и вот она отказалась, они потащили её силой , она растерялась они её ударили , ну ваш брат помог ей убил охрану и внушил королю забыть мою сестру , после когда я уже нашла её, она уже спала в объятиях Кола , на следующее утро он мне всё рассказал и я стала должна ему , я очень сильно ценю когда моей семье помогает , человек который оказал помощь уже мне родной. Вот так мы познакомились, ну и потом я несколько раз помогала Колу , он мне и так мы продружили 445 лет, пока в 1862 году он не исчез. И вот буквально неделю назад он звонит мне и просит о помощи , естественно я не могла не помочь ему, он рассказывал про лекарство , команду , Сайлоса которого нельзя пробуждать и вот теперь Кол мертв.-с усталостью в голосе произнесла я, всё время они меня внимательно слушали и когда я закончила рассказ не до конца поняли и им потребовалось буквально минуту чтобы переварить сказанную мною информацию. -Тебя приятно слушать Натали, расскажи о себе и своей семье?-попросил меня Клаус, но я как не пыталась не смогла сдержать зевок и заметив мою усталость Элайджа сказал -Брат , мне кажется на сегодня хватит , Натали устала, ей нужно отдохнуть!-он улыбнулся мне. Мы попрощались с Клаусом и Элайджа предложил подвести меня и я не отказалась, но потом как мы сели в машину я не смогла удержаться и легла на сиденье и расслабившись не заметила , как уснула…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.