ID работы: 6340424

секрет

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы одни.

Настройки текста
      Стоя рядом со стойкой, девушка переставляла с ноги на ногу: кафель на полу был слишком холодным, а мужская рубашка, застегнутая на несколько пуговиц, никак не спасала её от невысокой температуры камня. Она равномерно размешивала кофе, не издавая ни одного звука. Прекрасный запах утреннего, бодрящего напитка наполнял пустую комнату. Свет только пробивался в окна. Она встала так рано. Зачем?       Она и сама задавала себе этот вопрос. В свой единственный выходной она встала так рано, а могла еще нежится в кровати, видеть прекрасные сны о не менее прекрасной жизни, которой её не суждено увидеть. Девушка усмехнулась после последней посетившей её мысли.       - Ведь и правда, я не смогу жить нормально, - она размышляла вслух осипшим голосом, - я сама выбрала такой глупый путь. Кого теперь винить?.. Я прожила 20 лет в ожидании какого-то чуда, нормальных отношений, сама себе клялась, что никогда не буду такой, что смогу сдержаться… и что теперь? Мин Ю Ра, ты смогла поступить правильно? – сдавленный смешок вырвался из её груди, но она обернулась, оглядев всю комнату, точно убедившись, что никого нет, и она может продолжать свой монолог, -Боже, ведь все нормально было, что теперь-то не так? Думала, что после одного раза сможешь остановиться? Пхахах, посмотри на себя, что ты сделала, глупая дура?       Она отходит от стойки, окидывая взглядом стоящий перед ней стол, вспоминает события вчерашней ночи. События предыдущих ночей, циклично всплывающих в её голове. Вспоминает, что каждый раз говорит себе, что это будет последним, что на этом игра и закончится. Но, черт, детка, ты так глубоко нырнула, надеешься выплыть во время? Тебя потянуло так сильно вниз, что проще коснуться дна, чем оказаться на береге.       Девушка садится на стул и откидывает голову назад, спокойно прикрывая глаза, стараясь переключить свое внимание на другие, более важные вещи.       - Бон Хи вчера говорила, что у её парня сегодня день рождения, - почесывая волосы на затылке босой, почти голый, в одних домашних, серых и свободных штанах - заходит кареглазый парень. Такой же кареглазый, как и сама Ю Ра.       Она сбивается со своих непосредственных мыслей о своей счастливой жизни, что так плотно связаны с этим глупым, таким же безрассудным парнем, как и она сама. Девушка переводит немного вялый взгляд на парня и ставит кружку на стол, так, что сталкиваясь с твердой поверхностью дно издает глухой стук, выводя её из некого транса и заставляя парня вздрогнуть.       - Да, и мы пойдем, - опуская взгляд в кружку с уже холодным кофе, говорит Ю Ра, - но – продолжает она, снова поднимая глаза на парня, - что мы подарим Тэ Хо?       - Охохо, помнишь, - глаза парня начитают искриться и он подходит к близь стоящему стулу, как настоящая лиса, смотрит хитрыми глазами прямо в другие, чуть испуганные(видимо, Ю Ра уже успела представить что за вздор мог появиться в маленькой, глупой головушке Ю Бома), но такие похожие на его собственные, - Тэ Хо говорил, что хочет то милое бельишко из магазинчика, что ты как не любишь…       - О нет! Нет, нет, нет и еще раз нет! Бон Хи ни за что не наденет его, - прерывает речь Ю Бома своими вскриками, выражая мнение Бон Хи, которую Ю Ра уж точно знает наизусть, - ты…ты же понимаешь, что это ни в её вкусе? Она…       - Эй, эй, эй, с чего это ты решила? – перебивать с более высоким тоном берется парень, -«Видно, перебивать – это у нас семейное»- усмехается про себя Ю Бом и продолжает свою речь, - Бон Хи просто не говорила тебе об этом, ибо она у нас очень стеснительная, ни то что ты, глупая сестрица.       - Вот же, - прошипев это, девушка кидает разозленный взгляд на парня, стараясь скрыть свое смущение, ведь с этой вещью он уж точно попал в точку, - Ох, ладно, ты прав, я куплю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.