ID работы: 6340566

She&he

Гет
G
Завершён
2
автор
em ily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nobody drag down.

Настройки текста

Вместо сердца у неё огонь, Она не боится темноты, В ней нет ничего страшного У нее река вместо души, И, он — лодка в ней, В неё весь смысл его жизни. Если бы ее не было рядом, все стало бы неважно, Он стал бы бессильной бледной тенью. Если бы Ее не было рядом, он бы никогда не увидел солнечный свет, Только благодаря ей, он тот кто он есть.

      Она была странной и невыносимо капризной, упрямой девушкой. Но в тоже время очень приятной и притягивающей, как магнит. Высокая, стройная брюнетка, с всегда задранной вверх головой. Холодна и неоспорима в любом деле. Любила, точнее ставила на первое место хорошее чувство юмора, это позволяло ей расслабиться, привыкнуть, устроиться на новом месте. Она часто просто так отталкивала людей от себя, даже не дослушивая до конца. Если он не идеал — не подходит. Но сама она была простой и неидеальной, зато правильной и тактичной, пунктуальной. Она точно не была примером для подражания, не то что он.       Он был самым элегантным мужчиной на всём белом свете. Красивый чёрный костюм так изящно подчеркивал его идеальную фигуру, а за фирменным пиджаком скрывались большие крепкие плечи, за которыми чувствуешь себя в безопасности. С хорошим чувством юмора и тонкими пошлостями он покорял сердца любых девушек. Всегда веселый, с поднятым настроением. Хорош везде, грациозен и умён. Это все описывало его. Вот только он был непростым, а избалованным ребёнком, который, как по некстати, не подходил ей. Ее сердце было занято другим, более осознавшим, поведавшим мир, уже самцом, со сложившейся жизнью и карьерой.       Но кто же знал, что все так сложится? Кто знал, что не взаимная любовь всё-таки так хорошо осядет на сердце и никакими пытками ее не забудешь. Но он помог ей забыться, отойти от этой дурацкой любви. Он помог ей развлечься и заодно удовлетворил своё желание. Им было хорошо, очень. Они стали идеальной парой. Два интеллектуала, блещущих умом и хорошо разбирающихся в финансовой сфере. Два дурака, все время обменивающихся шутками и пошлостями, понятными только им. Они никогда бы не подумали, что вот так вместе будут разгуливать по парковке его собственного здания, а она будет работать вместе с ним. Якобы следя, чтобы не соблазняли.       Сейчас они наверняка лежат у дивана, попивая только что открытое красное вино и думая только об одном — расслабиться. Или же в обнимку, сидя в объятиях тёплого пледа, смотря какую-нибудь простую мелодраму, с попкорном в руках и домашними чипсами.       Они в нужный момент осознали, что не смогут друг без друга. У них любовь, а не игра в прятки.       Живя в небольшом домике на берегу моря вдалеке от города, они будут тихо, без лишней публичности, дарить тепло друг другу. В своём уютном гнездышке, заведя через лет так пять детей, они будут проживать спокойную жизнь, не ища приключений на пятую точку. Проводя каждый день по-простому, не бегая по ресторанам, а готовя дома обычную еду. Она отучит его от его уже давно заевшихся привычек, а он собственно избавит ее от одного секрета, который уже давно был известен не только им двоим. Она всегда стеснялась этого, но однажды прохладным вечером он сорвёт этот молодой листочек, избавляя ее от «стыда». И все наладится. Это самое настоящее счастье. Они любят друг друга, а это главное, несмотря на всякие глупости и странности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.