ID работы: 6340592

А должен ли я?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты такой?

Настройки текста
Примечания:
Вот весеннее утро. Трава шумит, деревья поют, и лесные коты не сидят на месте. Снегоухий, предводитель Племени Света, как обычно назначил патруль, что бы коты с Племени Мрака не воровали у них дичь. Но, а Ночная Звезда, предводительница Племени Мрака, следила за войнами, которые обучали оруженосцев. Всё спокойно, тихо, нежно. Чёрная кошка лежит на дереве, и спокойно смотрит на своё племя. Ночная звезда, она же Искра, имела очень большое, долгое и муторное прошлое. Про него можно рассказывать вечно, но сама по себе кошка, очень добрая и нежная, но так же, она лучшая воительница за всё время, она очень гордая и мудрая, но не будем и про красоту забывать. ЗН вся чёрная, у неё есть на левом глазе небольшая белая полоска, в виде шрама. Красивые яркие разноцветные глаза, один зелёный, другой ядовито, но нежно жёлтый. Сама по себе кошка одна, не имеет пары, хотя раньше была, но, об этом уже немного отдельная история. ************* Коты племени Мрака вернулись с охоты, снова они забрали пару дичи с чужой территории, конечно, ведь они на столько ленивые, что бы потрудиться, и поймать своё, но нет же! Нужно доводить дело, до наказанного. Но внезапно, НЗ почувствовала знакомый запах, но он для неё был как впервые —что за запах? —сказала кошка. —ты тоже это чувствуешь? —сказал тёмно серый кот, по имени Чистоглаз. —да…что это? —возмущённо спросила та. —не знаю мам.—мам? Он сказал мам? Да, верно, Чистоглаз сын НЗ, самый красивый и ловкий кот в племени, он сводит с ума многих кошек. —пойди проверь, не думаю, что это наш кот—сказала та присев. —пошли тогда со мной, я не предводитель, и не глашатай, кто бы меня послушал? —недовльно прорычал голубоглазый. —ну, ну, не рычи—серый кот спрыгнул с дерева, чёрная кошка за ним. Они не хотели тревожить других котов, поэтому сами пошли по запаху. Дойдя до места, они спрятались за большой валун. —шшш, давай я разберусь—прошептала НЗ сыну. Тот лишь кивнул. Ночная Звезда выпрыгнула из-под камня и воскликнула —Кто ты такой? —сказала ты встав на лапы. От неожиданности, незнакомец чуть крикнул —Ап! П-п-простите!! Я н-н-н-н—заиканно говорил кот. Точнее…как кот, это был странный серый комок шерсти стоящий лишь на задних лапах. Над его головой возвисала шляпа, она словно порхала в воздухе. На его шее, была чёрная бабочка, такая же, как и шляпа. А на его пояснице, был ремень, он был тёмного цвета, ближе к коричневому. На его правой коленке, был тоже, мини ремень. Этот кот оказался очень странным, у него были, превосходный голос, и самые насыщенные глаза, фиолетового цвета. —Ч…что ты такое??!! —Очень удивлённо спросила кошка. Она видала многое, котов с крыльями, с тремя хвостами и ушами, с магией в конце-концов, ведь и она сама, имеют силу, но чтобы кот, стоял как человек, на задних лапах, да и был чертовске пугающим, это было ненормально! —Я…я... Я М-Меркурий…—нервно сказал мутантик. —Ты..как…стоишь…а....э…—от увиденного, кошка потеряла дар речи. С валуна, выскочил Чистоглаз —Чего команды нету!!! —ворчливо сказал тот приземлясь на лапы.—Я жду, жду ты…—у коты свисла челюсть. Ну, уже не удивительная реакция.—Ёп вашу кошку, ты что такое!!! —-Скорчил рожу голубоглазый. —Н...не подходите!—смутно пробормотал Меркурий. —Вот уж нет! Ты на чужой территории Племени Мрака! Мы имеем полное право убить тебя на месте—грозно сказала чёрная кошка. —только попробуй—твёрдо сказал серый кот. В его словах пронёсся странный, гневный тон—сделаешь хоть что-то, и пожалеешь!—не смотря на это, Меркурий отходил назад. —А ну стоять! Кусок дичи!—Очень громко, и грозно выкрикнул Чистоглаз—ты познаешь гнев Племени Мрака!—зарычал тот. Из неоткуда, вылезли почти все войны, и в хорошем темпе, окружали мутантика. —Я же не шучу! Вам хуже будет!—в страхе говорил мутантик. —схах, что мы так задрожали!?)—усмехнулся голубоглазый. Ночная Звезда дала команду атаки. Меркурий побежал прочь, но бежал он уже как обычный кот, на четвереньках. Множество котов погналось за ним. Но НЗ и её сын, остались на том же месте, предполагая, что коты сразу растерзают его там. Но....боже! Что это? Слышно множество, разъяренный криков помощи. Двое кота побежали туда, от увиденного, у них засел ком в горле. —к..как....как он это сделал...—пробубнила кошка. В груди колотило, а зрачки, дрожали как будто их бьют без остановки. На поляне, лежат множество убитых котов. Несмотря на то, что они все обладали магией, не убили одного котика? Но самое интересное, что все они убиты, не от когтей....а их будто на части порезали, особенно и горло. Повезло то, что убили не больше 5-7 котов. Все остальные или смогли выжить, или не попали под лапы этого монстра. —я переоценил этого Мутантика...—ухмыльнулся тот, пытаясь не показывать свой страх. Кто же этот кот? И опасен ли он для всего племени, или даже леса?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.