ID работы: 6340592

А должен ли я?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. О...Отец!!!?

Настройки текста
Чистоглаз, ходил по племени, ему было жутко скучно, даже его братишка был в впадине скукоты. Голубоглазый кот, пошёл прыгать по деревьям. Он снова почувствоваь гнойный запах. —Снова мутантик??—подумал голубоглазый—Я не хочу вновь терять войнов! Разберусь ка сам!...—после этих слов, он спрыгнул с дерева, и последовал за этим уж больно знакомым ароматом. Он пришёл к обрыву, именно там, что-то случилось с Искрой....ещё до охотника. —что же происходит?—подумав, он огляделся—Запах....он знакомый...даже очень....—он не мог поверить своим глазам, когда увидел в далеке серуб макушку.—О..Отец!!!!?—очень громко сказал он. Кот побежал к серому силуету но.... —Ам..что прости?—повернулся к нему та серая макушка. Это был серый кот, снова полоски, снова белый цвет, и снова...нежно, ледяные глаза. Этот голубой цвет..так и заставлял смотреть а них вечно. —ой...простите...я обознался..—сказал Чистоглаз отходя от него—вы болдяга? Я просто вас ещё не видил. —м....не знаю...я ни чего не помню просто...—сказал незнакомец пошевеля хвостом —ам...погоди...как ни чего не помнишь?—удивлённо спросил Чистоглаз. —я дня 2 назал очнулся тут, и ни чего не помню, только имя знаю. —какое же? —по-моему Шурик—от этого имени у Чистоглаза прошёл звон в ушах. Его серце заколотилось, а дыхание учестилось. Прошла малая дрожь в лапах, и он в страхе смотрел на своего "отца"??. —А...м...м.....Ш..Шурик??—дрожащим голосом сказал тот. —да, Шурик...—пронзил тот.—а, что то не так? Мы что-ли знакомы?. —а?...та...встречались....п..пошли...мы тебя приютим.—развернувшись сказал он. Кот последовал за Чистоглазом. Но серого кота мучило это, как? Как это Шурик? Не уж то правда он? А если нет? Что если это просто похожий на него кот? Все эти мысли даносились у него в голове. —вот и пришли..—пройдя прямо, он увидел маму—Н...Нз?...можете спуститься...? —а?—кошка погядела на сына, затем, взгляд перенёсся на серого кота. От удивления, НЗ замерла, и была как камень. —м..мам...э..это...Шурик...этот...мх....этот "бродяга", ни чего не помнит...и...надо бы его приютить..—в ответ, он получил молчания, кошка всё ещё стояла в ступоре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.