ID работы: 6340601

Now or never

Готэм, Ashley Frangipane (Halsey) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас или никогда.

Настройки текста
София никогда не хотела ссориться. Она знала, что он всегда был прав. Чего не скажешь о ее отце. Отъявленный мафиози — он обожал свою единственную дочь. Каждый день он называл ее принцессой Готэма, позволяя ей все. Кроме одного. Быть с ним. И София подчинялась, ведь преданность — это качество считалось лучшим в их семье. Но все, же ради ее блага. И плевать, что улыбаясь отцу днем, по ночам она рыдает в подушку. *** Завтра будет месяц, как они встречаются. Тайно. Она хочет, что бы он всегда был рядом, но его никогда нет рядом. Чертов протеже Уэйна — в понедельник спасает мир, а в пятницу ходит в развратный клуб на окраине города. Грязные принц и принцесса Готэма. Они пережили много хорошего и плохого за этот месяц. И она так сильно любит его, что даже отец и семейный кодекс не помеха. Но почему он молчит в ответ? Алекс никогда не отвечает на звонки Софии, и не звонит первым. У него работа, да и этот чертов внеурочный кружок спасателей мира. Как будь то бы, в латексе, задерживающим очередного грабителя он выглядит круче? Несколько дней назад, устав звонить Софи скинула ему смс — «А знаешь ли ты, что наше время на исходе?». Алекс тогда был опять на задании, и так и не прочитал послание. А зря. Очень зря. На следующий день у них должен был, состоялся не самый приятный разговор. Девушка была готова провести черту, и закончить все эти бессмысленные терзания, но он не пришел. Взял и не пришел. Фальконе уже собиралась уходить, как вдруг увидела в углу кафе человека в маске. Он поманил ее рукой, и она, забыв про угрозу разоблачения, подошла к нему. — Приветствую тебя, Королева Готэма, — он усмехнулся, и посмотрел на ничего не понимающую Софию. — Да-да, ты — Королева. Дни Короля сочтены, а ты единственная прямая наследница Краймана. — Я вас не понимаю, — девушка нервно передернула плечами. — Мне некогда слушать ваши глупые речи, — она встала из-за стола. — Всего хорошего. — Ты не видишь истины, Королева. Смотреть смотришь, но истины не замечаешь, — прошептал он, но девушка его уже не слушала. Она спешила домой. Сейчас она выключает свет, поскольку уже пора ложится спать. Но сколько бы она не пыталась, она не может заснуть, думая о Алексе, том человеке из кафе, о кодексе семьи, и своем отце. Несколько часов назад, ей пришло сообщение от него. Хм, как будь-то бы ей, есть дело до того, что он в другом городе по поручению Уэейна. Она не знает, что утром ей придет сообщение от содержания, которого она помчится на другой конец города. Не знает, что это будет ловушка, и ее отца жестоко убьет ни кто иной как Алекс Робертсон — ее первая и последняя настоящая любовь. Не знает она и как ей удастся сбежать, и как дома в кабинете покойного Краймана Фальконе ее впервые назовут Королевой Преступного Готэма. Пока еще она не знает этого. Но совсем скоро все это уже станет действительностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.