ID работы: 6340642

Мы почувствуем друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со зрителями.

Настройки текста
      В фанфики представленной развитие отношений двух парней, Чимин и Юнги.       Чимин — блондин, с красивыми глазами, пухлыми губами и классным пресом. Он не любит школу, но старается учиться хорошо, ведь родители богатенькие псы, которые хотят хорошего будущего для своего сына. Они всё оплачивают, но твердят, что большого успеха в учёбе и работе добиться должен сам, они только помогут.       Юнги — парень та ещё штучка, потухший уголёк. Глаза, заполненные дымом (и рот с горлом кстати тоже), чёрные, как смоль волосы, бледное худощавое тело. Худые ноги, которым позавидует любая девчёнка. Ученик он так себе, но смекалистый, и очень даже не глуп решая жизненные проблемы.       Два совсем разных парня, неужели их может что-то связывать… **** Наконец-то закончилась эта адская школа (думает про себя Чимин, стоя на награждение аттестатов). Чимин отсидел эти несчастные годы своей жизни, грызя гранит науки, между прочим на золотую медаль. Сейчас он находится в Америке. Ему здесь нравится, конечно, он же здесь родился (но сам он корянной кореец). Его родители очень успешны, из богатеньких семей, они уже в Америке и познакомились, когда начинали общий бизнес. Живут они в большом стильном доме (минимализм присутствует). ******* Вот и закончилась церемония награждения и все разошлись по своим машинам, чтобы уехать на отрадные вечеринки, но только не Чимин. Его сейчас должен забрать водитель и увезти домой для важного разговора с родителями (как они это сказали). Пак надеется, что его ждёт Гарвард, но не тут-то было. Вот машина останавливается у ворот, мальчишка (ему кстати 17 лет, закончил раньше школу благодаря своей силе воли, терпев весь школьный ад, хорошо учился, думая о том, что так всё это закончится намного быстрее) выходит из неё и направляется к дому. Когда он зашёл на кухню, увидел уже ждущих его родителей, сидящих за столом. -Привет милый — поприветствовала его мама, а папа лишь головой кивнул. -Привет, вы хотели со мной о чём-то поговорить? -Ты уезжаешь учиться в Сеул — твёрдо произнёс отец. -Не понял. — сказал Чимин с большими глазами. -Мы с матерью уже присмотрели тебе там хороший колледж, и даже внесли предоплату. -Но я рассчитывал продолжать обучение в Америке, я же здесь вырос, тут все мои знакомые, как я буду обживаться в новом городе, это ненормально, почему вы так решили, даже не обсудив со мной ничего?! — Чимин был в ярости от такого заявления отца, а мать как всегда молчала (всегда была на стороне отца). -Во-первых прекрати кричать, во-вторых мы всё решили. Билеты заказанные на 19:00 сегодня. Будешь жить в общаге, она встроенная в колледж. Поверь мне, он самый престижный и лучший в своём роде, ты же знаешь, что мы с мамой никогда не пожелаем тебе плохого, поэтому доверься нам. Чимин ничего не ответил, лишь только опустил голову и пошёл в свою комнату собирать вещи. ***** Мама в аэропорту уже сожалела о том, что отпускает своего сыночка и много плакала, но отец её успокоил. Весь полёт Чимин проспал и проснулся лишь при посадке. На часах было 5:00. Выйдя из аэропорта, к нему подъехала машина, из неё вышел парень лет так 22, худой, с чёрными волосами, и пустыми глазами. Он подошёл к Паку и спросил: -Ты Пак Чимин? — спросил его хриплый, немного грубый голос, с нотками запаха сигарет. -Да, я, вас прислал мой отец, для того, чтобы Вы отвезли меня в общежитие, я знаю, только у меня к Вам есть небольшая просьба, не дышите и не разговаривайте, не переношу запах сигарет, будьте так любезны — процедил сквозь зубы младший. -Да я смотрю ты у нас неженка с богатенькими родителями, я не собираюсь выполнять твои просьбы, что хочу, то и делаю, мне заплатили только за перевозку такого существа, как ты, а если не устраивает, доплачивать, у тебя всё ровно деньги наверняка из карманов вываливаются — злобно посмотрев в глаза на против прошипел Юнги. Чимин хотел ещё много чего сказать этому мудиле, но сдержался и пошёл к машине, специально толкнув Юнги плечём, на что тот лишь усмехнулся. Ехали они тихо, но пока кое-что не произошло. Юнги забирается в корман своих чёрных джинс и достаёт от туда сигареты с зажигалкой, быстро соорудив себе замечательный раслабон. Чимин стал морщиться и закрывать нос рукой, но это не помогало. -Да выплюнь ты эту гадость! — закричал мелкий, а Юнги лишь засмеялся. -Ничего ты ещё не понимаешь, вот увидишь, в жизни будет такая задница, что и сам курить начнёшь. И с каких пор это ты начал со мной общаться на «ты», я старше тебя, имей совесть. -Не начну! — проворчал Чимин, проигнорировав замечание в его сторону. Чимин отстигнул свой ремень и начал вынимать сигарету из его рта. Таким способом у него ничего не вышло, Юнги лишь начал его материть, а сам Пак бить его по груди. Их прервал телефонный звонок Мина. Он взял трубку и ответил: -Привет швабра — как-то слишком сладко произнёс Юнги, поэтому это даже не казалось обзывательством. -Привет котёнок — послышался мягкий голос девушки — ты не забыл про наш спор милый, ты не должен курить целую неделю, а иначе для тебя закроется моя норка окончательно — Чимин мог всё прекрасно слышать, так как динамик у Юнги громкий, и это ему сошло наруку, он решил отомстить Юнги. -Эй, девушка! Вы меня слышите?! Он прямо сейчас курить, сидит со мной в машине и курит!!! — Юнги начал бить того в плечё. -Малыш, что происходит, где ты, и что несёт этот человек?! Это правда, ты куришь?! -Нет, ты чего, это просто сумасшедший какой-то залез ко мне в машину и сейчас напридумывает себе всякого, не слушай его! -Это ты его не слушай, врёт он тебе, я вполне одыкватный человек, который говорит вам сейчас правду, что он курит! -Так, Юнги, это последняя капля, моя норка закрыта для тебя на целую неделю, мучайся! — тихие гудки. -Блять… А Чимин что, он доволен, с девушкой своего водителя рассорил, сигарету успел выбросить, и сейчас сидит довольный. -Приехали, проваливай из моей машины! — Юнги выпнул Чимин и быстро уехал. Ну вот и началась новая, взрослая жизнь Пак Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.