ID работы: 6340648

папочка полицейский.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

папочка.

Настройки текста
Хрис ерзает задницей на чужих коленях и канючит: — Ну папочка, ты же обещал! Дори притворно не обращает на него внимания и пялится поверх его плеча в экран смартфона. Наверное опять проверяет свои личные сообщения. Ведь закадрил девушку детектива из своего отдела.Хрис знает, что это все понарошку, и от этого внутри все почему-то сжимается. Он обхватывает руками шею Дори и нетерпеливо ерзает опять. — Хрис, ты уже умный. Или мне опять стоит наказывать тебя?Ну можешь же сам со всем справиться! — Дори все еще смотрит куда-то в сторону, а сам он как-то нервно сглатывает, и Хрис пальцем провожает вздернувшийся кадык. Он двигает задницей снова, пока вдруг не ощущает под правым бедром твердую выпуклость. Бинго. — Ну же, папочка, — он шепчет куда-то в висок, уже целенаправленно надавливая ягодицами на член своего «полицейского»— я не могу расстегнуть, это слишком сложно! Дори раздосадованно выдыхает, и Хрис чувствует его руку сначала у себя на животе, а потом на ширинке. Хрис расстегивает пуговицу и садистски медленно двигает язычок молнии вниз, но таковы правила игры, и Хрису эта медлительность нравится. Он выдыхает Дори в шею, когда чувствует, как чужая ладонь сжимает сквозь ткань боксеров его член. — Что это такое, Хрис? — Дори откидывает телефон на диван, и подхватывает освободившейся рукой Хриса под ягодицу, пресекая дальнейшие трения о свой член. Хрис фальшиво хнычет, чувствуя, как сладко тянет внизу живота. — Только плохие мальчики ведут себя так гадко. Значит, мне придется тебя наказать.— Дори недовольно хмурится, а потом тянется к своей ширинке и поправляет член так, чтобы тот прижимался к животу. — Прости, папочка, — Хрис мягко целует его то в лоб, то в щеки, то в подбородок, оглаживая руками шею и плечи. Он тянется к губам, но Дори пресекает поцелуй и шепчет: — Прощение нужно заслужить. Разденься. Ты уже наказан. Хрис послушно стягивает футболку, затем нехотя встает и снимает джинсы. Последними на пол летят трусы и носки, а потом он снова подходит к Дори, и тот помогает усесться на колени, перекинув ногу Хриса через свои. Теперь Хрис сидит к нему лицом, и когда Дори разводит ноги в стороны, ему приходится тоже разводить бедра. Он чувствует пальцы Дори за мошонкой и зажмуривается, утыкаясь носом в чужую шею: — Папочка, ну прости… — Заткнись,— Дори прижимает палец к его губам, а затем надавливает на подбородок, заставляя открыть рот. Хрис послушно обхватывает палец губами, стараясь намочить его как можно лучше. Внутри живота все горит от бесстыдной мысли о том, что он сейчас полностью раздет перед полностью одетым другом — это вдруг кажется безумно грязным. Он ловит взгляд Дори, и то, с каким желанием на него тот смотрит, заставляет Хриса подавить стон. Дори достает мокрый от слюны палец и Хрис следит за тем, как он исчезает между его ног, а потом чувствует давление на анус. Он расслабляется так сильно, как только может, позволяя пальцу проникнуть внутрь и подаваясь ему навстречу. Какое-то время он слегка покачивается на бедрах, подстраиваясь под неторопливые круговые движения внутри, а потом облизывает губы и, зачарованно глядя на лицо Дори, приподнимается вверх и тут же опускается вниз, задавая темп. Дори быстро перехватывает инициативу и медленно трахает его, и Хрис вдруг понимает, что уже какое-то время едва слышно постанывает. — Хороший мальчик, — хрипит «папочка», и Хрис нерешительно приникает к его губам. Тот сжимает его подбородок незанятой рукой и углубляет поцелуй, властно вылизывая рот. Хрис стонет в чужие губы, двигая бедрами навстречу пальцу и страстно желая дотронуться до своего члена. Он знает, что нельзя — это одно из негласных правил игры. Дори вдруг будто читает его мысли и, отпустив подбородок, тянется к члену Хриса.Парень чувствует, что мутнеет в глазах, когда головки касается ладонь, и он понимает, что ему осталось совсем недолго. Он уже не может отвечать на поцелуй, и Дори отрывается от него и шепчет, прижавшись к уху: — Какой славный, отзывчивый мальчик. Такой узкий, такой горячий, — он прикусывает мочку, и Хрис охает. — Так бы и трахал тебя целыми днями.Но ты все равно всегда будешь наказан. Он шепчет что-то еще, но Хрис уже не слышит. Он проваливается в темноту, и внутри все скручивается, чтобы выплеснуться тугой струей Дори на пиджак с футболкой.Восстановив дыхание, Хрис открывает глаза и сипло произносит: — Спасибо, папочка. Дори берет его ладонь и кладет на свой член: — Нужно благодарить делом,скотина. Хрис послушно сползает на негнущихся ногах на пол и усаживается между коленей «папочки». Он смиренно ждет, пока Дори достанет свой член, а потом с нетерпением тянется языком к головке. Дори улыбается, проводя из стороны в сторону членом по губам, не давая Хрису взять в рот, и тот слишком фальшиво обиженно хмурится. Дори давит смешок, и притягивает чужую голову ближе. Он выдыхает, когда Хрис наконец обхватывает губами его член и начинает с каким-то особым усердием отсасывать, сразу задавая быстрый темп. Через пару мгновений он теряет связь с реальностью и ловит себя на том, что фиксирует взгляд на тени от опущенных вниз ресниц Хриса.Тени сливаются в единые темные мельтешащие полоски, когда Хрис откидывает голову назад и чуть прищуривается. Когда он кончает, Хрис, как хороший мальчик, вылизывает все до последней капли. Потом он стягивает с Дори грязную верхнюю униформу,и направляется в сторону ванной. Провожая взглядом его голую задницу, Дори усмехается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.