ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты стряпал когда-нибудь пиццу?

Настройки текста
      Люди не такие плохие, как описывали наши учебники. Или это только эти? Мы же не видели остальных и не можем точно сказать, какими они являются. Но шагая сейчас на руках с этой землянкой..Чувствуется что-то странное, но такое приятное в груди. Что это? Как это объяснить? Это какая-то болезнь или это только плод моих размышлений? Не хочу об этом думать. Совсем. Надо понять, что я чувствую, но это будет потом, а сейчас я понаблюдаю за ней. Она нас совсем не боится, если тот человек побледнел от наших слов, то она будто и не услышала эти слова. Будь я с их планеты и к нам прилетели какие-то чужаки, я бы прогнал или попытался бы как-то донести, что им не рады. А тут все так.. -Я честно не знаю, зачем и почему вы тут, но я почему-то рада..Только меня ваша девушка напрягает..А вот ты..-Джия хотела продолжить, но Тэхен поставил её на ноги и начал осматривать кухню. -У вас есть роботы для изготовления пищи или как вы её изготавливаете? - Тэхен подошел к холодильнику и странно на него смотрел.- Это похоже на капсулу, там тоже наши соотечественники?-он начал нажимать на холодильник, да так, что тот начал трястись. -Нет-нет, это не капсула. Не делай так - подбежала Джия и оттолкнула Тэхена- Это холодильник и в нем хранят продукты, а не ваших.-она открыла и посмотрела на почти полный холодильник. -Как много всего у вас оказывается- Тэхен смотрел на все с удивлением. --А вы думали, что мы совсем глупые и ничего не знающие?-достает из холодильника все для пиццы и салата. -Нет, мы даже наоборот. Мы не можем понять ваши чувства, потому что у нас все проще. -смотрит на продукты- И что с этим делать? Это не едят. - берет в руки пакет с тестом -Оно такое...мягкое. -Ты стряпал когда-нибудь пиццу?- улыбается и в глазах появились искорки веселья. -Аэм, нет. И что такое пицца?- продолжая жамкать тесто, говорит Тэхен. -Ну, сегодня ты узнаешь и примешь участие в её приготовлении-девушка разложила все нужные ингредиенты и начала искать посуду.       "Он как маленький ребенок, которому все интересно. Они правда ничего это не знают? Как они там живут вообще? Он странно улыбается, что не скажешь о его друзьях? Они какие-то бесчувственные. Но мы сможем это исправить, если они и правда тут останутся..И почему Юнги им разрешил остаться? Ему правда понравилась эта девушка? Зачем это все? Или он просто успел выпить с утра, пока мы спали? Чимин испугался их, а он даже не обратил на это внимание..Странно." -Давай мне тесто. Оно не для этого, мы его едим.-забрала Джи у Тэхена, который чуть не порвал пакет с тестом. -Но оно же..-хотел что-то сказать Тэхен, но его перебили. -Ты мне отправлен помогать, так?-дождавшись кивка, Джи продолжила- Поэтому бери вот эти помидоры, огурцы, зелень и помой их.-сунула в руки овощи-Помыть можешь вон там.Кран включить сможешь? -Смогу. -Вот и хорошо, а я пока возьму муку.       Тэхен подошел к раковине и смотрел на неё, пытаясь понять, как это работает. Он потрогал кран, трубу и все равно не мог понять, что и как делать. -Просто поверни кран.-обернулась Джи, смотря на это испытание для инопланетяшки.       Повернув кран, полилась вода от чего Тэхен отпрыгнул. "Это как? Откуда она это бежит?" Он подошел и начал открывать и закрывать воду, пробовал мочить пальчики. -Не играй с ней, а мой овощи, которые я тебе дала.       Так же удивленно смотря на это чудо Тэ начал мыть овощи, незаметно для себя улыбаясь. Все же это испытание он перенес и понял, что Земля удивительна, но то ли ещё будет. -Аккуратнее с ножом.Переверни его и возьми в другую руку. нет, не так..Ты порежешься! Айщ, не дави на помидор. Из него вылетает все.-плохая идея была отправить на помощь Тэхена, но зато Джия много смеялась с его неуклюжести.       С горем пополам, но все же они смогли приготовить завтрак..Скорее обед для всех персон и теперь убирали это минное поле, которое натворил Тэхен, помогая (читай, мешая) Джи. Пицца была отправлена в духовку, а салаты готовы и ждали своего часа. -Уфь, мы с тобой справились. И ты не совсем оказался рукожопым - сказала Джи, моя пол.-Только бы делал все более аккуратно, а не..-И тут она подскальзывается на мокром полу и Тэхен, успев среагировать, ловит её и прижимает к себе.       Они смотрят друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Тэхен не может понять, почему сердце так быстро бьется. Как его, так и Джи. -Что значит "рукожопым"? - спрашивает парень, отпуская Мин. -Это значит, что слишком неуклюжий и все падает из рук.- немного покраснела Джия, когда поняла, что слишком долго пялилась на этого инопланетяшку. -Оу, но я же не такой. -Не такой. Протяжный писк и это значит, что надо всех звать кушать. Научила Тэхана готовить пиццу. Но а так же ярко и беззаботно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.