ID работы: 6340656

Donna svergognata

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин чувствует себя грязной, когда Хантер покрывает поцелуями каждый сантиметр её тела. А ещё испытывает непреодолимое желание спихнуть с себя тяжелое тело, скинуть эти едва ли теплые руки и, в конце концов, заехать ему по лицу. Ударить настолько сильно, насколько это возможно, чтобы стереть с лица неприятеля самодовольную ухмылку, а затем выколоть ему глаза, чтобы больше никогда не видеть в них маниакальный блеск. Кейтлин чувствует себя униженной и испорченной, когда он, в очередном приступе безумия, лихорадочно шепчет её имя. Когда он выкручивает ей соски или до крови прокусывает губу во время очередного не то поцелуя, не то попытки съесть её целиком, без остатка. Когда он оставляет на молочной коже девушки свои метки-засосы, снова и снова показывая, в каком положении она находится и кому принадлежит. Сноу испытывает страх и беспокойство, когда Зум рассказывает ей о своих похождениях, о числе убитых за текущий день жертв. Когда он играется с пульсирующей на её шее жилкой. Когда вспарывает кожу где-то в районе ключиц, а потом аккуратно слизывает выступившую кровь. И когда как бы невзначай упоминает в своих историях Барри.

***

– О чем ты думаешь? – спрашивает однажды Соломон. И это отличный вопрос. О чем может думать лишенная свободы и оторванная от мира девушка? О внешней политике Нидерландов? О розовых бегемотах? Или, быть может, о хлопьях-колечках, съеденных на завтрак? Или то был обед? Правильный ответ - ни о чем. Или обо всём сразу? Сейчас Кейтлин казалось, что она вообще утратила способность думать. Мысли плыли, обрывки фраз отказывались соединяться в цельные и законченные предложения. Это на неё так месяцы пребывания в удаленном от цивилизации месте влияют? Или все-таки опиум, циркулирующий в теле вперемешку с кровью? Кейт прикрывает глаза, которые сейчас словно свинцом налились, и что-то нечленораздельно бормочет. Хантер улыбается и целует её в лоб.

***

Кейтлин снится Италия: реки Венеции, Сады Боболи Флоренции, Колизей и Пантеон Рима, церкви Неаполя. А ещё ей снятся до боли знакомые зеленые глаза. Глаза, в уголках которых каждый раз залегают маленькие морщинки, когда их обладатель смотрит на Кейт. И сейчас она бы всё отдала, лишь бы ещё раз увидеть эти изумрудные очи. Однако отдавать было нечего. Да и увидеться им было не суждено – это просто невозможно по определению. И когда Хантер легонько, почти невесомо касается её щеки, Сноу представляет на месте своего мучителя Барри. Улыбчивого, отзывчивого и такого родного Барри. И именно поэтому девушка не спешит открывать глаза – реальность слишком сильно разнится с её снами.

***

Интересно, можно ли ненавидеть кого-то сильнее? Так, чтобы это чувство переполняло тебя, чтобы выплескивалось из наполненного до краев сосуда, чтобы накрывало с головой и приглушало все прочие эмоции. Теперь Кейтлин знает, что можно. И она бы собственными руками придушила монстра, терзающего не только её тело, но и душу. Хотя, чтобы отомстить в полной мере, ей придется убить его несколько раз, что в принципе невозможно. Это огорчало девушку, но если бы ей представилась возможность, выпал хотя бы крошечный шанс, она бы им непременно воспользовалась. Пусть и всего раз.

***

Кейтлин злорадствует и упивается неудачами Зума. В последнее время его положение в криминальном и опасном бизнесе крайне неустойчиво. Кейтлин надеется, что когда-нибудь его дела выйдут мужчине боком, и какой-нибудь торчок или крупный мафиози прострелит ему бошку. А до тех пор девушка наслаждается тем, что имеет. Хотя наслаждением это можно назвать с большой натяжкой. И, наконец, Кейтлин чувствует облегчение, когда однажды Соломон просто не возвращается. Он не приходит ночью, не появляется и на следующий день. Возможно, он просто покинул город по неотложным делам, но Сноу хочется верить в лучшее.

***

– Эй, Кейт, ты вообще меня слушаешь? – размахивает ладонью перед её лицом Аллен. Не сон, не призрак из прошлого, а Барри. Настоящий Барри. Её Барри. И он так близко, что если вслушаться, можно услышать мерное биение его сердца. А ещё можно потрогать. И девушка делает это: она аккуратно касается лица своего возлюбленного, гладит по щеке, проходится рукой по слегка взъерошенным волосам. И не может поверить в то, что все это не сон. Кейтлин прикрывает глаза, и вопрос Барри выветривается из головы. Сейчас она совсем не хочет отвечать. Может только слушать и иногда украдкой поглядывать. И поэтому Барри снисходительно улыбается и возвращается к своему рассказу, больше не задавая Сноу никаких вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.