ID работы: 6340674

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
      Шёл второй урок. Два друга сидели за одной партой и внимательно слушали учительницу. Прошло минут десять и им стало скучно. В мыслях Кирилла начали появляться не совсем приличные мысли с участием его друга Жени и его самого. Кирилл сильно возбудился и решил возбудить Женю. Кирилл опустил руку на пах друга и начал его мять. Сначала Женя не понимал что происходит, но через минуту Кирилл уже поглаживал возбужденный член, который был тверже камня.       Прозвенел звонок с урока, из класса вышел учитель и все ученики, кроме Жени и Кирилла. Они жадно накинулись друг на друга с поцелуями и начали срывать одежду. Женя опустился перед Кирилом на колени и принял в рот его огромный член. Сначала минет получался неуверенным. Зубы то и дело касались возбуждённой плоти друга и царапали её. Но когда Женя получил от Кирилла болезненный шлепок по ягодице, то минет стал получатся лучше и намного глубже. Когда член вошёл в ротовую полость до самых яичек, Кирилл издал почти звериный рык.Кирилл резко поднял Женю и уложил его животом на парту, потом он расстегнул его брюки и опустил до колен. Он резко вошёл в друга из-за чего Женя вскрикнул, но потом начал получать удовольствие и потихоньку стонать. Так они трахались минут 20, а потом быстро оделись, убрались в кабинете и пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.