ID работы: 6340757

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так началось все очень странно, в школе, Ярик сильно выпил и его решила закодрить Лиза, которая являлась лисбиянкой(конечно ж тоже выпила) и дело было так: -Ярочка,помоги, чем закусить после водочки? -Да хоть говном*ик* отстань от меня,голова на*ик* бикрени... -Ну помоги *качая его из стороны в сторону* -НЕ НАДО МЕНЯ КА*ик*КАЧАТЬ *прокричал он* (но уже было слишком поздно и Ярослав блеванул на себя и Лизу) и как настоящий джентельмен он сказал: -Раз я виноват*ик* то пошли ко мне и Лиза согласилась на такое предложение прошло минут 15 и они оказались у Ярослава дома, и как только они зашли сам хозяин побежал в толкан чтоб проблюваться а Лиза в тот момент пошла в ванну и не закрыла дверь.... Ярослав проблювался и пошел в ванну что бы засунуть вещи в стиральную машину, но открыв дверь он увидел почти голу Лизу которая стояла перед ним: -АХ ТЫ ИДИОТ,ЗАКРОЙ ДВЕРЬ *кричала Лиза* но Ярослав не слышал ее, а под действием алкоголя упал на пол и вырубился.. Лиза одев его футболку занесла его в комнату,положила на кровать и вырубилась рядом с ним... На утро они охренели что было ночью,ведь весь дом в блюватне, и сломанные многие вещи, попращавшись и обещав никому не рассказывать они разошлись... НО КТО СКАЗАЛ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НОЧЬЮ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.