ID работы: 634081

Другой выход

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Руби, ты ни в коем случае не должна идти туда! Ты же сама понимаешь, что не монстр. Если ты не веришь себе, поверь хотя бы мне! Руби! – Белль кричала во весь голос, пытаясь вразумить подругу и объяснить, что если выйти и превратиться – ее сожгут прямо там, понятия не имея, что она может контролировать свою сущность. Этому она научилась недавно, разумеется, с помощью и поддержкой. - Понимаешь, – Руби смотрела на Белль отчаявшимся взглядом, – так получается – а если я вдруг не смогу запереть в себе этого монстра? Что, если..? - Я даже слышать об этом не хочу! – разозлилась Белль и шагнула вперед, тем самым сокращая расстояние. – Я знаю тебя, я твой друг, и я верю в то, что ты не дашь ему вырваться наружу, ты можешь контролировать это! - Нет, знаешь… - в этот момент Белль сократила и без того маленькое расстояние и коснулась губами губ Руби, тем самым заставив девушку вздрогнуть, но не отойти или оттолкнуть неожиданного партнера. Это не было похоже на поцелуй, так целует мама свою дочь перед сном, но им и без того было понятно, что он означает. *** Есть люди, которые по-настоящему ценят тебя. Увы, их мало, но у каждого человека такие есть. У любого. И это не мама. Нити. Все дело в нитях, которые, так или иначе, помогают двум людям встретится, и хоть одна, да имеет что-то положительное и несет своим существованием что-то вроде связи между ними. Руби и Белль были связаны. Они были разными людьми, с разных «планет», но им суждено было встретиться, суждено полюбить друг друга. Они сидели друг рядом с другом на мосту, луна освещала их, и девушки, смотря в воду, как зачарованные ее блеском и цветом, неоднократно бросали друг на друга взгляды, но, увы, взгляды не могли встретиться. Случайность? Нет. Так и должно быть. Случайностей никогда не бывает. Все всегда предрешено. - Тебе никогда не казалось странным, - начала Белль, - что мы бываем здесь редко. Здесь так красиво. – Закончила она и подняла глаза, которые вскоре были освещены лунным светом, что придавало им прекрасный оттенок моря, не синего, а голубого, ярко-голубого, и в то же время такого нежного. - Да. – Коротко ответила Руби и повернула голову, чтобы полюбоваться на Белль. Она положила свою голову ей на плечо и приобняла за талию. *** Порой, настоящая любовь не совсем ординарна, но, как говорится – любовь есть любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.