ID работы: 6341130

Я мечтаю быть свободной

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки ложатся на крыши домов.Отдаленные части города погружаются в полумрак, в тот час как главная площадь так и сияет огнями.Все, от мала до велика, забыв про усталость веселятся и танцуют, до боли в ногах.Ведь у них впереди последняя бессонная ночь перед таким желанным спокойствием.С приходом темноты зажигаются фонари.На каждой улице праздник. Флаги гордо подняты, салюты взрывают, чуть ли не, на каждом углу.Столы на улицах помяться от приготовленной еды. Радостный смех разносится далеко за границы.Проезжающие мимо водители только удивленно пожимают плечами пытаясь вспомнить про какой они праздник забыли и что вообще происходит.Но им это и не нужно знать всё ровно не поймут. Да и ни с кем мы его делить не собираемся, он только наш. А именно сокрушение Алой Рукой. Вечножители смогли выиграть хотя победа далась тяжело. Много друзей и близких полегло за будущие от рук наши заклятых врагов, ещё больше было ранено, но в решающей схватке собрав в кулак всю силу вырвали у них нашу победу. Шло время и уже госпожа ночь берет в свои руки жезл власти. Поднялась полная луна и осветила троицу стоящую около реки. Две девушки и парень. Они-главные герои, без них поражение было бы обеспечено. Их отвага, вера и надежда победила обидчиков. Вдруг одна девушка потянулась и зевнув сказала: -Та-а-ак ребятки я уже до жути устала и хочу спать, плюс ко всему я ещё и замерзла стоять у Гудзона. -Даф не будь скучной и веселись всё в порядке мы живы и более-менее целы, так что жги по полной - хохотнул парень. Тут старшая девчонка больно, как было видно, толкнула острым локтем парня под ребра. -Что ты такое говоришь? Пак она ребенок!! Ей будет только 10 лет. - Мне будет аж 10. И вообще если ты так-то тоже малявка. -Ах, я то малявка. Ты совсем страх потеряла? -Зефиринка, милая, всё познается в сравнение.В итоге что ты, что твоя сестра по сравнению со мной малолетки. -Да вы сговорились что ли? Пак, тебе в живот кулаком получить не хочется, как тогда в тот злосчастный день? -О нет вонючка но от того что было перед этим не отказался бы. -Ах ты чертов извращенец. -Так, так, а что было в комнате и когда это были. -Любопытной Варваре нос на рынке оторвали. Пак закатил глаза точно также и младшая сестра. Ведь ей то до ужаса интересно что же произошло с её старшей сестрой в комнате эльфа. -Короче Даф если по нашему то не лезь в наши с твоей сестрой разборки. -Всё вы мне надоели. Разбирайтесь сами кто прав кто виноват а я спать иду. -Ну и иди уже. -Вижу не терпится вдвоем остаться голубки? -Дафна!!! -Молчу Они остались одни.Между Гримм и Гудфеллов повисла гнетущая тишина которая так и давила на уши. Вскоре ее решился нарушить молодой принц Волшебного царства. -Ну что ж война подошла к концу. -Ага. Наконец то. - И теперь ты можешь вернуться в Лондон и жить нормальной жизнью какой жила до похищения родителей.Тебе же никогда не нравилось находиться тут где живет магия -Да могу. Знаешь, а ведь я представляла себе возвращение обратно в Лондон совсем по другому.Я мечтала про это всё время и единственное что удерживало меня здесь так это спящие родители. -Так из-за чего проблема? Они живы, здоровы веселятся вместе со всеми.Так что уезжай, хоть завтра уезжай. И к слову твой отец, Сабрина, всеми руками за то что бы вы уехали из этого, как он выразился, дурдома. -Он не мог такое сказать!! Ведь он же и сам здесь провел своё детство и юность. Не веришь мне, спроси мадам. Пусть хоть внученьке объяснит какой твой папочка хороший. -Я думала что буду рада и мечтала укатить поскорее с мамой папой и сестрой домой. Кто же знал что всё обернется по другому. Раньше я вообще ненавидела тебя, бабушкину еду и вообще всех вечножителей. А сейчас представь себе не могу представить жизни без вас всех.Короче не уеду я никуда с отцом. -Ты шутишь? Буквально пару месяцем назад кто-то кричал что не видать тебе счастя пока не уберешься отсюда и чём скорее тем лучше. -Не шучу. Я прекрасно помню тот разговор и ту сору. Погорячилась тогда, притом сильно. Но пойми не так просто понять чего ты на самом деле хочешь. -И чего же ваше высочество желает сейчас. Притворно поклонился юноша не забыв махнуть выдуманной мантией. -Быть собой, а не играть чужие роли, быть свободной и быть любимой! Со слезами на глазах проговорила блондинка.-Я тут тебе души изливаю, а ты опять за свои шуточки. -Сабрина... -Не трогай меня!!! Вскоре каждый погрузился в свои мысли. Она положив голову на колени тихо плакала, а он... Он же не знал что делать. Впервые за долгое время он увидел не боевую подругу подле себя, а беззащитную девчушку которою так и хотелось прижать к себе и не отпускать никуда, не отдавать никому. -Слушай, ты тут это, прости меня что ли? -Ого сам король Мошенников просит прощения у меня? Так уж и быть прощаю.улыбнулась Брина Веселье в городе потихоньку угасало уступая место тишине ночи. Вечножители один за другим уходили домой. Лишь самые отчаянные или влюбленные парочки еще не разбрелись. Что Пак что Сабрина забыли о времени. Им было хорошо и уютно сидеть вместе на берегу реки. Неожиданно парень раскрыл крылья и накрыл ими свою подругу. Блондинка не ожидавшая такого, удивленно округлила глаза. -Ты чего? Но эльф и не думал отвечать пропустив её слова уши. -Ей слушай я тут собирался отправиться в путешествие. Барьер снят и нет причин оставаться здесь. Не хочешь поехать со мной? -Ты шутишь? С искрами смеха в глазах спросила старшая Гримм смотря на Пака. Но они погасли в тот миг когда она увидела его серьезные глаза, плотно сжатые губы и напряженные мышцы лица. -Так ты взаправду предлагаешь мне уехать с тобой? -Да, да я тебе Сабрина действительно предлагаю путешествовать вместе со мной. -Тогда, да я готова. Когда отправимся? -Ты уже прямо так.Ну что ж тогда на рассвете, - рассмеялся юноша. Брина рассмеялась следом за ним, опустив голову на его плечо.Девушка и парень понимали что это только начало их истории и им было хорошо и весело от этой мысли.С такими мыслями они и уснули в объятиях друг друга. Через пару часов их уже не будет в городе, они будут далеко от него. Проснувшись их друзья и близкие найдут короткую записку написанною аккуратным, давно всем знакомым почерком. Да свидания все.Когда вы проснетесь нас уже не будет в городе. Впрочем, как и следующие пару лет.Я и Пак уехали путешествовать по всему миру. Не пытайтесь искать нас всё ровно не найдете.Хочу поблагодарить всех Тебя Дафна, за то что остановила меня тогда 4 года назад и заставила остаться здесь. Бабушку и дядю за то что научили верить в магию Мистера Каниса и всех остальных за то что спасали с передряг миллионы раз.Я люблю вас всех. Но сейчас дайте мне право решить свою судьбу самостоятельно.Ведь только теперь я свободна и счастлива. Вместе в любимым придурком мчимся к новым приключениям, к новой жизни. Ваша дочь, внучка, сестра или просто ваша Сабрина Гримм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.