ID работы: 6341155

Новогоднее чудо

Слэш
R
В процессе
60
автор
Shanimal-Coffe бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дети. Часть III

Настройки текста
      Многие говорят, что беременность это потрясающее и незабываемое время. Если со вторым Алек был полностью согласен, этого он точно никогда не забудет, то про потрясающее он бы точно поспорил. Возможно, когда его перестанет каждое утро ужасно тошнить, он осознает, почему все считают ее таковой, но сейчас, сидя возле своего «нового лучшего друга» охотник мечтал о дне, когда его дети появятся на свет. Казалось, он просидел здесь уже несколько часов, но учитывая, что Магнус пришел только сейчас, прошло не больше 15 минут. Маг всегда приходил через 15 минут, потому что больше не мог оставлять охотника в таком состоянии. Он снова склонился над «своим другом», но его желудок уже был пуст, это было еще хуже, он просто сидел и пережидал позывы. Магнус вышел из ванной, Алек этого даже не заметил, ему было настолько плохо, что даже на мага, помогавшего чувствовать себя лучше он не обращал внимания. Бейн вернулся через несколько минут, держа в руках чашку. — Родной, выпей тебе сразу станет легче.       Алек взял чашку и залпом выпил ее и вопреки его ожиданиям, стало лучше. Он смог с помощью Магнуса дойти до кровати и как только его голова коснулась подушки, он уснул. Маг пошел на кухню где застал очень интересную картину. Макс оттаскивал Мию от плиты, за которую девушка держалась. Магнус если смог сдержаться и не засмеяться, будить Алека не хотелось. — Что здесь происходит? — О, папочка пришел. Убери, пожалуйста, Макса от меня. — Ты не будешь готовить в этом доме! — Почему это? — Потому что нам не нужны отравления. — Папа, скажи ему. — Так, Макс отпусти Мию, а ты отойди от плиты, и не шумите папе плохо. Я сам приготовлю завтрак. — Но… — Никаких но. Как там Рафаэль? — Спит, причем так крепко, он спит, наверное, впервые за несколько лет. — Это хорошо — сказал Магнус, потом продолжил только тихо, говоря сам себе — меньше детей меньше шума. — Что с папой? — Плохо папе, а ты ещё отравить нас решила — Макс зло посмотрел на сестру. — Маркус, не наговаривай на сестру, все не может быть настолько плохо. — Ну, раз ты так думаешь, то, Мия, милая, приготовь папе завтрак.       Спустя 20 минут вся кухня была в дыму, а Магнус открывал окна во всем лофте. — Что у вас здесь произошло? — Алек еле зашёл на кухню, одной рукой упираясь о стену, о другую держал на лице. — Все хорошо, просто Мия решила показать папочке, как она готовит, а не остановил я это безумие, потому что он сказал, что все не может быть так плохо — Макс пытался сказать это голосом Магнуса, заставив Алека улыбнуться. — Макс, прекрати — сказала обиженная Мия.       Алек до этого не видел дочь, она сидела на подоконнике, поджав ноги к груди и обиженная. — Потому что ты… — Макс, она ведь не специально — Алек улыбнулся сыну и посмотрел на дочь — да, Мия? — Я просто хотела приготовить вам завтрак. — И это замечательно, просто готовкой ты пошла в Иззи. — В Иззи серьезно? Папа, а может и в тебя? — Я хорошо готовлю. — Конечно, милый. Почему ты встал с кровати? — Магнус как всегда улыбаясь, подошёл к охотнику и поцеловал его в щеку. — Подумал, что вы решили устроить пожар и вас надо остановить — Алек упёрся о стену, стоять было тяжело, его до сих пор тошнило, и была слабость. — Александр, может, ты пойдешь ещё полежишь. — Не говори ерунды, со мной все хорошо — вопреки своим словам оттолкнувшись от стены       Алек чуть не упал, заставив Магнуса и Макса дернутся. — Так, а ну быстро пошел в кровать, не хватало еще, чтобы ты упал — сказала Мия, слезая с подоконника — а ты — она указала на Магнуса — иди с ним, потому что сам он лежать не будет, мы сами закажем, что-то на завтрак или сходим в кафе — Алек хотел ещё что-то спросить, но Мия перебила — а за Рафаэля не беспокойтесь, он у нас мальчик большой. — Ага, и в отличие от нас с Мией ответственный. — Вот именно поэтому вы в кровать, а мы в кафе завтракать. — Меня с собой возьмёте? — Рафаэль! — Мия запрыгнула на парня, стоявшего в дверях. — Макс опять обижал тебя из-за готовки? — Да — девушка сразу надула губы. — Как ему не стыдно, поругаем его. — Теперь вы понимаете, почему я его так ждал? — Макс сидел и улыбался. — Все мы в кафе, а вы в кровать. Быстро! — скомандовала Мия и, развернувшись на каблуках вышла.       Спокойно поваляться вдвоем, у них конечно, не получилось, им мешал третий, новый лучший друг Алека. Хотя учитывая, что конечного результата не было, а были только позывы, он мог лежать и в кровати. — Магнус, когда это закончится? — Охотник говорил охрипшим голосом. — Милый, я еще никогда не видел беременного охотника, тем более не имел с ними дело, но если верить Катарине, то к 3 месяцу все должно пройти. Это ведь просто токсикоз. — Магнус, ты, что офигел? Просто токсикоз? Серьезно? Мое каждое утро начинается не с завтрака, а с того, что я провожу все утро перед ним, кстати, вижу я его теперь чаще, чем тебя, а ты говоришь, что после 3 месяца все будет хорошо да не будет. Знаешь почему? Потому что у меня уже начинает расти живот, а к 3 месяцу он будет уже заметный и не смей говорить мне нет, если не веришь, зайди в интернет и посмотри какой живот у девушек беременных тройней. Если ты думаешь, что это легко, то глубоко ошибаешься. Я не понимаю, почему все говорят, что это прекрасное время, когда это ужасно. — Милый, я не говорю, что это легко. Поверь, я вижу как тебе тяжело, а на счет того, почему все говорят, что беременность — это чудо, мне кажется, мы поймем, когда малыши начнут шевелиться. — Где шевелиться? Во мне? — Глаза Алека расширились, а Магнус мысленно дал себе подзатыльник — Каким тогда будет мой живот, что они ещё и шевелится, смогут — он застонал — когда мама была беременна Максом, он дрался так, что мама иногда даже с кровати вставала с трудом, но… — Но, что, Александр? — Она улыбалась и разговаривала с ним — он положил руку на свой живот. — Вот видишь? — Магнус положил свою руку поверх его — погоди, почему ты решил, что дети не начнут двигаться в животе, если ты знал об этом? — Знал, помню Макса, но он был один, маленький и у него было больше места, а у них мало. Магнус не смог сдержать смех после этих слов, Алек улыбнулся в ответ. — Ты знаешь, мне стало лучше, пойдем в спальню? — Оу, так сразу, к сожалению, дорогой тебе пока нельзя. — Магнус! — Щеки охотника стали красными — ты понял, что я имею ввиду.

***

— Лира, прекрати, дай нормально поесть — Натаниэль смотрел, как его завтрак летал над тарелкой. — А ты поймай. — Лира, прекрати. Джейс, ты почему молчишь? — Клери укоризненно посмотрела на охотника. — Это было смешно — Эрондейл виновато опустил глаза. — Оф, как ребенок — увидев, что Лира так и не перестала, охотница крикнула — Лира, я же сказала, хватит!       Девушка от испуга уронила кашу на стол. Клэри глубоко вздохнула и посмотрела на нее. — Прости, я не хотела на тебя кричать, просто… — охотница села на стул. — Ничего страшного, просто ты никогда не кричала на нас — ответила Лира и виновато опустила глаза. — Прости — после этих слов охотница буквально выбежала из кухни.       Уже за дверью она уперлась о стену, съехав на пол и заплакала. Спустя минуту Джейс буквально вылетел вслед за ней. — Ты чего? Все хорошо, дорогая — охотник сел рядом с ней и стал успокаивать ее. — Я не хотела ее обидеть, не хотела — по-прежнему слезы текли из ее глаз. — Ну же, милая, успокойся. Лира просто не ожидала, она не обижается. Все хорошо. Пойдем назад. — Что у вас тут происходит? — смущенно спросила проснувшаяся Амелия. — Все хорошо, родная, иди кушать, мы с мамой сейчас придем. — Хорошо — девушка зашла в кухню. — Оооо, Амелия — из комнаты послышались крики, заставившие охотников улыбнуться. — Идем? — Джейс посмотрел на Клэри. — Да.       Зайдя на кухню, охотники увидели настоящий хаос. Вся каша была на стенах и на детях. Последние увидев родителей, сразу виновато отпустили головы. Джейс еле сдерживался, чтобы не засмеяться. — Не смей, мы должны быть строгими и показать, что так нельзя — после того, как охотник услышал Клери, которая сама едва не смеялась, не выдержал, заставив и охотницу засмеяться.       Дети, посмотрев на родителей тоже улыбнувшись. — Клери, ты ведь ещё хочешь, есть? — спросил Джейс, охотница неуверенно кивнула — надеюсь, ты не против небольшого шоу в этот момент? Намек понятен? — он обернулся к детям. — Понятен — одновременно сказали они. — Прошу — охотник отодвинул стул перед Клери, приглашая сесть. — Спасибо.       Джейс положил завтрак для охотницы на стол перед ней. — И никакой магии, Лира — предупредил охотник, увидев, как дочь подняла руку. — Ну, папа. — Я сказал никакой магии — Джейс говорил спокойно, но в тот же момент строго.       Девушка вздохнула и принялась за уборку. Охотница смотрела на все с улыбкой, вспоминая слова Джейса про то, что он будет плохим отцом. Эта ситуация показывала обратное, он потрясающий отец.       После завтрака дети все-таки смогли уговорить родителей, вернее маму, которая разрешила использовать силу для моментальной уборки. Джейса это не устроило, но спорить со своей беременной девушкой он не захотел, пришлось согласиться. — Ладно, если с уборкой мы справились, тем более так быстро, то у нас осталось намного больше времени на тренировку — охотник улыбнулся, увидев лица детей. — Ну, папа — хором начали канючить они. — Все, быстро переодеваться и на тренировку. — Джейс, — охотница ударила его по плечу, когда дети вышли с обиженными лицами — я же сказала, что наказание отменяется. — А с каких пор тренировка стала наказанием? — охотник невинно приподнял бровь и, чмокнув девушку в носик, вышел из кухни. — Ой, какие вы веселые, прямо настроенные на победу — сказал Джейс, увидев грустные лица детей. — Может, мы уже начнем? — спросил Натаниэль.       Джейс заметил, что как только сын подготовился к бою, он стал похожим на него, Натаниэль был полон желания победить. Эрондейл был уверен, что победить будет легко, но уже спустя несколько минут понял, что сын очень хорошо натренирован и бороться в пол силы как он планировал не стоит. Прошло полчаса, когда Джейс еле смог победить, чуть дважды не проиграв. — Признаю, ты отличный воин — охотник подал сыну руку. — У меня был отличный учитель — Натаниэль улыбнулся и, взявшись за руку, встал — но мне все равно до него еще далеко. — Ну не так уж и далеко. — Папа, можно мы уже пойдем, а то эти любезности могут затянуться до вечера — Лира стояла, смотря на свой маникюр. — Оф иди уже, такой момент испортила — Парень показал девушке язык. — Все Амелия пошли. — Папа, можно? — Амелия ждала ответа. — Конечно, думаю больше я не смогу. — Ой, наша супер послушная девочка — Лира развернулась на каблуках и пошла в комнату.       За ней вышла и Амелия. — И что это была? — Просто Амелия у нас очень правильная и послушная. — Типо Алека до знакомства с Магнусом? — Судя по вашим словам да. И Лиру бесит, что она так себя ведет, но Амелия никогда не отвечает на это, чем еще больше доводит ее. — Весело. — Да, папа скучать мы вам точно не дадим.       После этих слов Натаниэль вышел, а Джейс понял, что он прав, а если к этому прибавить перепады настроения, начавшиеся у Клери, ближайшие месяцев семь скучать ему явно не придется. ***       Алек проснулся, ощущая голод. Он действительно не понимал, что с ним происходит, плюс к таким противоречивым чувствам прибавились очень странные вкусы на еду. Сейчас, например ему хотелось рыбы под шоколадным соусом. Охотнику не хотелось вставать, но детям явно не нравилась перспектива быть голодными и его снова начало тошнить, поэтому пришлось идти на кухню. Когда Алек подошел к кухне он услышал звук гитары. Он встал в дверях, завороженно смотря, как сын играет на гитаре и что-то тихо поет. Рафаэль сидел спиной и увидел отца только, когда через минуту он почувствовал, что кто-то смотрит на него и обернулся. — Ой, прости, я разбудил тебя? — Нет, я проголодался и решил пойти поесть, но я приятно удивлен, ты очень хорошо играешь. — Спасибо — Рафаэль улыбнулся — садись я приготовлю тебе обед. — Я бы и сам… — Омлет с беконом будешь? — парень решил проигнорировать сопротивление отца и залез в холодильник.       Алек задумался, хотелось рыбы, но омлет с шоколадным соусом тоже подойдет. — Да. — Чай или ко… так кофе тебе нельзя, тогда чай?       Охотник кивнул. Спустя 15 минут Алек уже заливал омлет шоколадом. — А где все? — Пошли по магазинам. — Макс тоже?       Рафаэль рассмеялся. — Мия решила, что он ей утром нахамил и это будет его наказание. — Мия молодец — охотник улыбнулся. — Папа, ты не против, если я сыграю. — Я даже за.       Обед у Алека прошел под спокойную музыку, которая ему безумно нравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.