ID работы: 6341184

Лифт и его секреты

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый парень в стильном костюме стоял, опираясь на поручень лифта, и с виноватой улыбкой смотрел на свою спутницу. Та молча смотрела на себя в зеркале, словно пытаясь найти изъяны в своей внешности, хотя и так была идеальна - милое лицо подчёркивал лёгкий макияж, уложенные волосы послушно лежали на плечах, а на платье не было ни одной складочки. И только одна вещь портила всю картину - яростный взгляд, которым девушка через зеркало иногда одаривала парня. И смотрела она в зеркало вовсе не для того, чтобы ещё раз посмотреть на себя, а для того, чтобы хоть как-нибудь отвлечься и нечаянно не убить стоящего рядом парня. А ведь ей очень хотелось! - Сана-я~ - Хосок не выдержал молчаливой злобы японки и решил исправить ситуацию, - Ну не злись, пожалуйста. Мне страшно, когда это делаешь ты. Тем более, на меня. - А на кого я, по твоему, должна злиться? - всплеснула руками девушка, - Это же не я решила попрыгать в лифте! Джей-Хоуп инстинктивно съёжился, когда Сана развернулась к нему. Эта милая особа злилась очень-очень редко, поэтому ему было довольно страшно. Девушка в очередной раз посмотрела на табло, на котором уже как десять минут застыла цифра 2, словно это заставит лифт поехать. Пару послали в машину за шампанским, и ровно десять минут назад, когда они уже возвращались, парню захотелось несколько раз подпрыгнуть в лифте, отчего тот резко остановился, так и не успев доехать до нужного этажа. Верхней одежды или телефонов они с собой не взяли, а кнопка вызова диспетчера была «заботливо» выведена из строя подростками, так что они остались без каких-либо предметов связи. Благо, хоть свет остался включённым, а то девушка точно сошла бы с ума. - Ладно тебе! Грех в такой день злиться. Новый год на улице, а ты... - «Злишься, что проведёшь свой первый Новый год в Корее в застрявшем лифте со своим парнем-балбесом». - закончила за него Сана и устало опустилась на пол, уже даже не заботясь о платье, - Так, что ли?! Выражение лица парня изменилось, когда он вспомнил, что это действительно первый Новый год, который Сана проведёт с ним и его друзьями в Корее. Точнее, должна была провести... Девушка потёрла замёрзшие плечи и невольно улыбнулась уголками губ, когда на неё заботливо накинули пиджак, пропитанный знакомым мужским парфюмом. Чон сел рядом, мягко улыбаясь, и обнял девушку, чтобы хоть немного согреть. - Зато у нас есть чем отметить. - парень кивнул на ящик шампанского, заставляя японку немного оттаять. Сана посмотрела на улыбчивого парня и с тяжёлым вздохом опустила голову на его плечо. - Почему ты у меня такой дурачок? - Какой есть. - пожал плечами Хосок, - Но вспомни - ты в меня именно такого влюбилась. - Верно. А ведь Чонгук предупреждал меня на счёт тебя. - Что этот мелкий наговорил тебе?! Ну я ему!... Девушка решила защитить любимого донсэна: - Он всего лишь немного рассказал мне о тебе. Кажется, это было когда я согласилась улететь с тобой, а ты пообещал моей маме беречь меня. - Хосок ощутимо вздрогнул, - И что теперь? Я буду праздновать Новый год в лифте... Слова Саны заставили Чона перейти к решительным действиям. Поднявшись на ноги, он принялся дубасить по дверям лифта. - Эй! Там кто-нибудь есть?! Спустя несколько минут на его крики всё же откликнулись: - Вы застряли? Подождите немного! Свет вдруг погас, заставив японку испуганно прижаться к Хосоку. Спустя какое-то время он опять включился и лифт неожиданно пришёл в движение - он поднялся на самый верхний этаж и опять опустился вниз. - На какой Вам этаж? - опять услышали они голос снаружи. - На любой! - вмешалась Сана. Прошло ещё несколько минут. Пара уже даже не надеялась на спасение, но тут, словно по волшебству, лифт открылся, запуская внутрь свежий воздух. - Новогоднее чудо! - радостно воскликнул Джей-Хоуп, который с самого начала был виноват во всей этой ситуации, и вмиг получил шлепок по плечу от девушки. Сана несколько раз поблагодарила их спасителя и первой направилась наверх по лестнице. - Сана! - растерялся Чон, - Но нам нужно на седьмой этаж. Разве не будет лучше, если мы поедем на лифте? Японка зло посмотрела на парня и тот мигом понял свою оплошность. - Понял. Не дурак. - он поспешил догнать девушку. - Я с тобой в жизни больше в один лифт не зайду. - Но наша квартира на пятнадцатом этаже. Как мы будем туда добираться? - Ты будешь меня носить. - невозмутимо ответила Сана. - Видимо, теперь я должен до конца жизни носить тебя на руках. - Это именно то, что ты пообещал моей маме. - напомнила девушка и нажала на звонок. Дверь открыл Юнги и тут же опешил, когда Сана небрежно сбросила туфли и прошла мимо. - Что ты сделал с этим милейшим созданием?! Я ещё никогда не видел Сану в таком настроении. - Не важно. - скривился Джей-Хоуп, отдавая ящик с шампанским Чонгуку. В гостиной его явно ждали: - Ну наконец-то! - нетерпеливо воскликнул Намджун и начал доставать шампанское, - Где вы так долго пропадали? Мы звонили, но телефоны вы оставили здесь. Чон устало плюхнулся на диван и откинулся на спинку. - Мы застряли в лифте. - А позвонить? - парень многозначно посмотрел на Джуна, и тот мигом встрепенулся, - Ах, ну да! И не смотри на меня так. Пока вас не было Джин мне чуть мозги не вынес своими криками:«Мы не успеваем!» - Я всё слышу. - спокойно заметил старший, внося очередную тарелку, словно это не он пол часа назад бегал в истерике по квартире, - Кстати, а где Сана? - Она слегка разозлилась на меня, из-за того, что я вывел из строя лифт. - Ты уверен, что это был не Намджун? - в отместку спросил Джин. - Йа! - Сказать честно, я слегка удивлён тем, что Сана умеет злиться. Но ты, всё же, найди её и успокой. У меня остались последние штрихи, и мы сможем садиться за стол. Сана нашлась сразу же - она стояла у окна в комнате Намджуна и отстранённо смотрела на вечернее небо. Хосок тихо приблизился и со спины обнял её, отчего она испуганно вздрогнула. - Прости меня. - тихо сказал парень, крепче прижимая японку к себе, - Я честно-честно не хотел, чтобы мы отмечали Новый год в лифте. И, уж тем более, не хотел разозлить тебя. Сана вздохнула и повернулась к парню лицом. - Я не злюсь. По крайней мере сейчас. Я просто слегка испугалась, что мы таким способом отметим наш первый совместный Новый год. - Перспективы были неплохими. - засмеялся Хосок и, пользуясь возможностью, нежно поцеловал девушку, тем самым отвлекая её от недавних событий. Сана с готовностью ответила на поцелуй, обвивая шею парня руками, так что тот с облегчением понял, что она окончательно отошла от их мелкой ссоры. - Так значит, я прощён? - с улыбкой спросил Чон, закусывая губу. - Да, но в один лифт я с тобой таки больше не сяду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.