ID работы: 6341297

Московские наркодилеры вообще ахренели!..

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Шел человек с работы, Попал под колесо, Он жил, любил кого-то И вдруг он — «ни-че-го»…

      Москва.На улице вечереет.Первый снег, на удивление, не выпал.Обычно, он выпадает уже в ноябре, но на дворе уже декабрь…       Ночные уличные фонари освещают улицы, трассы, дороги.Те, кто не ходит в клубы, но и дома не сидится, шатаются по этим самым освещённым фонарями улицам… Эти граждане, скорее всего, пьяны «в хлам».А вернее, это так и есть.       У многих изуродованные лица.Ибо пьяные россияне чаще всего ввязываются в драки… Потом они просто сидят на лавочках и пьют «бухлишко».       Но есть и другие, мирные и спокойные парни и девушки, просто идущие вечерком в магазин неподалёку, за белым хлебушком и молочком.

***

Многоэтажка.В ней всегда живут много людей.Каких только нет… НО…       В одной, самой обычной квартирке..... — Настя, Вика, сходите за хлебом, пожалуйста! —попросила женщина двух красивых девушек и протянула купюру одной из них. — А вдруг, там опять митинг Навального? — посмотрела на свою мать Виктория. — Если так, то я с радостью сделаю с ним селфи! — возразила Настя на предложение не идти и взяла у женщины купюру.Девушка понимала, что ей будет сложно переходить дорогу по пути в магазин. — Ну-у-у, ля, мне лень!.. — протянула Вика и уже одевала кроссовки. — Вот и хорошо, будьте осторожнее! — разнёсся голос матери по подъезду в котором по ступенькам спускались две тепло одетые девушки.Женщина только закрыла дверь на ключ, а девушки уже шли по улице.        И вот, самое главное препятствие.Хоть есть зебра, ну и машин мало, со страхом Анастасии переходить дорогу в « Магнит» не попадёшь… Виктория потянула русую за руку, мол: «Пошли уже!». Настя шагнула на первую белую полоску.Через несколько минут они шли, но кареглазую охватывал необыкновенный страх, предчувствие чего-то плохого… Этот страх развился ещё в детстве, тогда они с Викторией познакомились.Две маленькие девочки, спокойно переходя дорогу, не заметили едущую машину.Настя успела толкнуть Вику, но сама… Её сбили.Она практически сразу потеряла сознание и вскоре впала в месячную кому.Теряя сознание девочка слышала слёзы.И именно таким образом в ней зарождалась агирофобия*. И перед ними та же картина.Дорогая иномарка едет по дороге на огромной скорости.Нет, в этот раз девушка не успеет оттолкнуть Вику.Такие сны часто видятся Анастасии.Кошмары… Настя дрожит.Сухость в языке сопровождается нехваткой воздуха.В глазах всё плывёт.Тело постепенно перестаёт слушаться хозяйку, конечно, после всего этого идёт тошнота и головокружение.Все признаки фобии.       Машина приближается к девушкам.Настя попыталась… Попыталась оттолкнуть Вику… Но не получилось.Тёмноволосая сразу не поняла, что происходит, ну, а когда осознала, то потеряла сознание.Аналогичная ситуация и у Анастасии.        Из машины вышли два паренька и закинув девушек на плечо, сели обратно в транспорт.Машина двинулась. Уже через несколько часов мать вышла в поисках девушек… Она прошла всё возможные улицы.В магазин не зашла, потому что на табличке было «закрыто».Конечно, она пошла домой, как полагается, вся в слезах. — Женщина, с пропажи и дня не прошло! А необходимо, как минимум три! — послала её полиция.  — Ну, куда они, по-Вашему, могли бы деться?! — хриплым голосом спросила Ирина, но трубка уже была повешена.      По глазам женщины покатились градом крупные и горячие слёзы.Ирина своими ослабшими пальцами стёрла остатки «воды» с щёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.