ID работы: 6341346

Счастья - нет.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
       Ну... Пожалуй, приступим. В первой части я расскажу вам о знакомстве персонажей. Мари, Лиа и Элтон были тримя лучшими друзьями. Мари была милая, красивая, добрая, в неё влюблялись много мальчишек. Лиа немного зануда, умная, загадочная, и она немного завидовала Мари, потому что в неё влюблялись почти все пацаны. Элтон был смешной, популярный, дружелюбный и тоже красивый. Они все вместе учились в 8 классе, девчёнкам было по 14 лет, а Элтону 15.        Понедельник. Как говорится, "понедельник - день тяжёлый" Все школьники встают и одеваются в школу... Им тяжело поднять своё сонное тело. Но они смогут! Вот они втроём и встретились на первом уроке. У всех такие сонные и уставшие лица, будто они работали на заводе всю ночь. -первый русский? -спросил Элтон. Лиа тут же выкрикунла: - Да! -ааааа, ненавижу его.... И я ещё домашку не сделала.... - пробормотала Мари. Лиа: - Не думай, что я опять дам тебе списать, Мари. Мари: ха, пфффф, ну а я и не думала. Мари подошла к Элтону и спросила: - Псс, Эл, можно я с тобой сяду? Я домашку не сделала..... Эл: хорошо, садись. *Начался урок* Мари: - Эл, дай я у тебя спишу. Эл: ладно, списывай. И он протянул ей тетрадь. - Ну и где домашка?! - А я не сделал... - Стой, я же с тобой специально села, чтобы списать.... - Ну а я не сделал.... *Смеётся* - Дурак блин. Примерно так и прошёл их день в школе... Как вы думаете, что будет на следующий день???)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.