ID работы: 6341352

Потерянные звезды

Слэш
NC-17
Завершён
7138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7138 Нравится 30 Отзывы 1758 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук прикрыл глаза, желая хоть немного отдохнуть после записи песни, но менеджер прервал его планы коротким окликом. Альфа вздыхает и поднимается с неудобного диванчика, чтобы подойти к Юнги ближе. — Ну чего? Я не в силах что-либо ещё делать, — брюнет вздыхает и натягивает протянутую куртку. — Завтра у тебя выходной, а послезавтра начало съёмок клипа. Актер уже подобран. Увидишься с ним на площадке. А сейчас поехали, я отвезу тебя домой, — Мин намеренно не говорит «познакомишься», потому что все знают, что они знакомы. Потому что Чон Чонгук и Ким Тэхён развелись два с половиной месяца назад.       Познакомились они на съёмках очередного клипа. Чонгук тогда в образе настоящего плохого парня пел о том, что безумно хочет получить сердце неприступного омежки, и так получилось, что они и правда влюбились. Даже не потому, что истинные, а потому, что Чонгук весь такой до кончиков темных волос идеальный, а Тэхён ничуть ему в этом не уступает. Они встречались три с половиной года, часто ссорились, конечно, потому что оба бараны упрямые, а потом, во время очередной ссоры, Чон сделал предложение. Тэхён согласился. Год их брака был сродни катастрофе для всех. Если они начнут спорить, то вулканы станут равнинами, а моря высохнут, но никто из них не уступит. А потом Тэхён устал. Да и Чонгук устал тоже. Они обоюдно решили, что ненавидят друг друга, и развелись.       Чонгуку двадцать пять лет, и он вполне доволен своей жизнью. Да, порой чего-то не хватает, порой чувство одиночества действительно захватывает, но в целом это не мешает считать жизнь идеальной. И идеальна она, наверное, до того момента, пока брюнет не видит знакомый изящный силуэт на съёмочной площадке. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает он вместо приветствия, а их менеджеры синхронно закатывают глаза. Все-то у них не гладко. — Снимаюсь в твоём клипе, потому что я единственное, что может его спасти, — фыркает Тэхён и щурится. Между ними снова электричество — сунь руку, и сразу убьет.       Чонгук, может, его и ненавидит, но все же они истинные, а потому запах вишни он втягивает в себя с наслаждением. Запах чистый, без примеси чьего-либо, а это тешит самолюбие. Тэхён красивый, и Чон это не отрицает. — Так, хорошо, начнем, — зовёт их режиссер, когда Чонгука уже накрасили и переодели. Чон и Тэ поворачивают головы. — Чонгук, твоя задача сейчас сидеть на скамейке и рисовать в альбоме. Роняешь карандаш, Тэхён, ты поднимаешь. Вы встречаетесь взглядами. Понятно?       Оба кивают, занимая исходные позиции. Звучит чонгуковская песня, он медленно чиркает в альбоме, почти увлекаясь своими мыслями. Карандаш с тихим стуком падает на асфальт. Чон тянется за ним, как и велено, но когда встречается пальцами с тэхёновскими, чуть дергается, поднимая взгляд.

Он почти забыл, как это приятно.

      У Кима всегда были нежные руки. Чонгук хорошо помнит, как они держались за руки во время тайных прогулок, как обнимались дома по вечерам, и как эти же руки скользили по оголенной коже спины или торса, принося удовольствие.       Тэхён, счастливо улыбаясь, идёт по бордюру, держа руку Чонгука. Тот открывает рот на камеру, кажется, о своём думает, а Ким думает, что он ни капли не изменился.

Все такой же красивый.

      Тэ спрашивает по клипу: «Что нам остаётся?», а Чонгук словно про их жизнь отвечает строчкой из песни: «Напиться нашими слезами». Они действительно так глупо тратят молодость? Тэхён задумывается и отдергивает руки, когда им дают перерыв. Чонгук почти хмыкает, и, кажется, очередной перепалки не избежать, но менеджеры отправляют их по гримеркам, дабы избежать лишних споров.       Тэхен поджимает губы, еще пару секунд смотрит в антрацитовые глаза (по телу пробегаются те самые мурашки) и резко отворачивается, скрываясь за Чимином в своей гримерке. — Режиссер сказал, что у них какая-то неполадка с камерой, поэтому у тебя есть полчаса, — Чимин прикрывает дверь и сразу меняется в лице. Тэ падает на диванчик, притворяясь, что ему совершенно нет разницы до того, что он сейчас скажет. — Ну и? — Что и? — Я видел, как ты смотрел. — Как смотрел? — блондин удивленно приподнимает брови, не открывая глаза. Жаль, что Пак всегда умел распознавать ложь. — Не прикидывайся. Я все прекрасно видел. Ты скучаешь, — Чимин легко ударяет его по лбу, заставляя открыть глаза, и всматривается в темные зрачки. — Не скучаю, — Тэхен нахмурился, неожиданно сильно краснея. — У нас опять будет все не так, как надо. Не сунусь я в это больше, — капризно заявляет Тэхен, но Пак его резко перебивает: — Плохих моментов было больше, чем хороших?       Тэхен замолкает, вспоминая моменты из их совместной с Чонгуком жизни. Как альфа просыпался раньше, чтобы приготовить мужу кофе, потому что Тэ просыпается очень тяжело. Как Тэхен перед работой заходил к нему в душ, а стилистам говорил, что они просто застряли в пробке. Как Чонгук отменил интервью ради того, чтобы встретить блондина в аэропорту. — Нет, но…       Чимин закрыл ему рот ладошкой и наклонился ниже, прижимаясь своим лбом к его. — Нет никаких «но». Я прекрасно тебя знаю. Просто поговори с ним, — Пак поднимается и уже у самой двери говорит: — Я же видел твой паспорт. Фамилию ты так и не сменил.

***

      Чонгук раздражённо пнул ножку стола, заставляя стафф боязливо вздрогнуть и скрыться из гримёрки под холодным взглядом Юнги. Вот уж кто точно не боялся гнева Чона, так это он. Скорее, Чонгук боялся злого Мина. — И чего ты бесишься? — спокойно спрашивает менеджер, усаживаясь на диван. Брюнет нервно расхаживает по помещению, тем самым раздражая и самого Юнги. — Если ты хотел с ним поговорить, то какого хрена вернулся? — Я почти был у него в гримёрке. Какой-то парень прижимал его к дивану. Он явно не скучает в одиночестве, — шипит Чон, когда в дверь раздается негромкий стук. В помещение заглядывает Тэхен, стеснительно опустив глаза. Чонгук ненароком усмехнулся этому выражению. — Извините, я не знал, что Чонгук не один, — блондин хотел выйти, но Юнги окликнул его, оповещая, что уже уходит.       Чонгук сложил руки на груди, смотря, как друг его покидает, а потом полностью развернулся к Тэхену, прищурив глаза. — Ну, как ты? Как жизнь? — негромко спрашивает Тэ, остановившись напротив. Пускай они почти одного роста, голову все же приходится немного запрокинуть. — О, я все так же, не то, что ты. У меня жизнь поскучнее будет, — тянет Чонгук, заставляя Тэ нахмуриться. — Не притворяйся, я видел, как ты обнимался с кем-то в своей гримёрке. Как часто ты гуляешь с кем-то, м? — Чон хочет продолжить говорить дальше, но Тэхён оставляет на его щеке звонкую пощечину, заставляя замолчать. — Я ни с кем, кроме тебя не спал! Если ревнуешь, грёбаный идиот, так и скажи! — блондин для того, чтобы выпустить пар, пинает его по голени и выскакивает из комнаты, отыскивая Чимина.

***

      Чонгук стоял напротив Тэхёна, держа его за руки. Они были в темноте, сверху лишь светил прожектор. Чон пел, Тэхён слушал. Режиссер в который раз похвалил себя за выбор актера: Чонгук с Тэхёном хорошо смотрелись вместе.       Чонгук тоже так думает. Да и Тэхён где-то в глубине души. Музыка заканчивается, но Чон его рук не отпускает, вздыхая и неожиданно виновато опуская глаза. — Я не должен был так говорить, извини, — альфа поднимает взгляд, и в этот раз хмыкает уже Тэ. — Да, не должен был. Ты вечно говоришь, не думая. — Черт возьми, тебе сложно было не язвить хотя бы сейчас? А, ты же не умеешь этого делать. — Да, как ты не умеешь сдерживать свой буйный характер. — Лучше заткнись. — А то что? — А то я, — Чонгук резко хватает парня за шею с обратной стороны, а Юнги и Чимин готовятся их разнимать, когда брюнет продолжает: — Поцелую тебя. — Ну и пожалуйста! — выкрикивает Тэ, и почти сразу же чувствует на своих губах чужие, понимая, что из той их пропасти он не выбрался, нет, лишь подтянулся на камне, что вот-вот упадет вместе с ним на дно.       Чонгук отпускает его через минуту, рассматривая чужие покрасневшие щеки. Сзади послышалась тихая усмешка, а потом тихий голос: — Ты проспорил мне 50 баксов, — тянет Чимин, протягивая Юнги раскрытую ладонь. — Вы что, поспорили на то, что мы поцелуемся? — с плохо наигранным возмущением спросил Тэ, держась за плечи альфы и выглядывая из-за него. — Что ты, нет, — вздыхает Юнги, пока вытаскивает бумажник. — Мы поспорили на то, когда вы это сделаете: до перерыва или после.

***

      Режиссер ничего не сказал на их выходку, кажется, тоже не удивляясь. Только оператор вежливо прокашлялся, напоминая, что они ещё не закончили. Чонгук послушно отпустил омегу, чтобы они могли продолжить съёмку. В этот раз все кадры оказывались удачными, и режиссер действительно не останавливал их ни разу, лишь под конец упомянув, что им пора бы помириться. — Иди, я скоро догоню, — сказал Юнги, провожая этих двоих взглядом, а сам приобнял Чимина за пояс. — Мин Юнги, каким волшебным образом твоя рука оказалась на моей талии? — Идём поужинаем, этим двоим нужно время, — Пак подозрительно щурится, но кивает, позволяя увести себя в другую от гримерок сторону.

***

— Чонгук? — вопросительно приподнимает брови Тэ, когда в середине коридора Чон хватает его за руку, меняя направление. Альфа не отвечает, продолжая вести его за собой, пока блондин ощутимо не ударяет его по плечу. — Чон Чонгук, куда ты меня тащишь? — Мириться, — коротко поясняет он, открывая дверь в гримёрку. Пока Тэхён думает, брюнет закрывает дверь изнутри, подпихивает его в сторону дивана. — Да? С чего ты взял, что я хочу с тобой мириться? — Тэ прищуривается, а альфа усмехается и цепляет край своей футболки. — Потому что ты мой истинный, и я тебя хорошо знаю.       Тэхён дует щеки, но не отрицает. Два месяца у него стабильно шли течки, и вспоминал он именно бывшего, поэтому и отнекиваться смысла не видел. Возможно, он уже надоел Чимину ночными звонками, когда все доходит до края, и вместе со слезами льется и душевное признание. Возможно, Чонгук тоже надоел Юнги своими вечными сравнениями с Тэхёном. Возможно, они бы оба просто посоветовали им сойтись снова и не мучить окружающих друг друга, но кто мог с точностью сказать, что бы они выкинули?       Чонгук стягивает свою футболку, откидывая к вешалке, а Тэхён довольно улыбается, сидя на диване. Чонгук упирается руками в спинку, нависая сверху, и блондин дергает его за ремень, останавливаясь недалеко от его губ и улыбаясь чуть счастливее, чем обычно. Поцелуй выходит не такой, каким должен бы быть по закону жанра: совсем не резкий и не болезненный. Наоборот, Чонгук целует омегу аккуратно, пока Тэ забирается руками по его торсу, цепляет за шею и роняет рядом с собой. Брюнет обнимает его за пояс, когда он переползает к нему на колени, и легко гладит по спине. Тэхён всегда любил такое. — А если Юнги или Чимин придут? — сквозь поцелуи спрашивает блондин, пытаясь справиться со своей одеждой. — Не придут. — Откуда ты… — Забудь уже о них, — резко просит Чон, стаскивая его кофту. Ещё два месяца назад Тэхён бы огрызнулся в ответ. Они бы начали спорить. Но сейчас он послушно замолкает, потому что понимает, что обоим так будет лучше. И почему-то уверен, что Чонгук бы тоже промолчал.       Чонгук поднимает его руку, поочередно целуя длинные пальцы. Он всегда обожал эти минуты нежности между ними. На них отлично смотрелось обручальное кольцо. Чонгук долго выбирал, а Тэхену тогда было все равно, лишь бы от альфы. — Где твоё кольцо? — спрашивает Чонгук, помогая Тэ расстегнуть свои джинсы. — Я его выкинул. — Оно дома, в верхнем ящике комода, верно? — Конечно, — Тэхён улыбается от того, насколько хорошо истинный его знает, и зажмуривается, позволяя оставить на шее первые следы. Чонгук скользит руками по его узкой спине, цепляясь за шею. По гримёрке начал медленно растекаться вишневый аромат, подтверждающий, что Тэ возбужден. — Надень его завтра, — брюнет приподнимает его, чтобы стащить с упругих ягодиц джинсы, и несильно кусает за плечо. Тэ приглушённо стонет и кивает, потому что знает, что чонгуково кольцо всегда у альфы в сумке. — Подожди, защита, — Тэ легко упирается ему в плечи, дотягиваясь до вещей альфы, и вытаскивает из внутреннего кармашка презервативы, цепляя край зубами. Чонгук следит, как Тэхен самостоятельно раскатывает резинку по его члену и нетерпеливо ерзает. — Даже растяжка не нужна? — альфа прищуривается, а блондин фыркает. — Брось, я взрослый омега, и у меня есть потребности. Я уверен, ты сам не безгрешен.       Чонгук улыбается, снова притягивая его для поцелуя, а Тэ самостоятельно приподнимается и опускается на венозную плоть, низко выстанывая в чужие губы. Тело уже успело подзабыть за два месяца это ощущение, но тем не менее, у самого Тэхёна не было осознания этого перерыва в их отношениях. Словно бы они и не разводились.       Чонгук нетерпеливо вскидывает бедра, но Тэ сжимает пальцами его плечи, безмолвно прося предоставить это ему. Чон вздыхает, но расслабляется, лишь сжимая его бока. В дверь кто-то настойчиво постучался, но брюнет притянул Тэхёна ближе, заставляя того плотнее вжаться в чужое тело и простонать особенно громко. За дверью резко все стихло, а потом послышались удаляющиеся шаги. Омега ускорился самостоятельно, царапая ухоженными ногтями чоновские плечи, через несколько бесконечных минут плотно сжимая Чонгука в себе и роняя голову ему на ключицы.

***

— Ну что, ты готов? — спросил Чимин, проскальзывая в комнату к Тэхену. Тот стоял у зеркала, поправляя бабочку на шее. — Нервничаешь? — Брось, мы женимся второй раз, чего мне бояться? Разве что только гнева его папы после того, как он узнает, что мы снова поженились. Он все ещё меня ненавидит, — блондин жмёт плечами, поворачиваясь к другу с хитрой улыбкой. — Начался охотничий сезон. Ягнятам пора убегать, да, Чим? — Тэ закидывает руку ему на плечи. Пак хмурится, пытаясь понять о чем он, а Тэ вкрадчиво продолжает: — Вчера я видел, как лев целовал оленя. Возможно, если мы перевернем страницу, увидим, как лев ведёт этого оленя под венец?       Чимин краснеет, отворачивая голову от друга, а потом нетерпеливо толкает его к двери. — Иди уже. Все заждались тебя! Одна потерянная звезда точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.