ID работы: 6341426

Моральные принципы

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Твоя маленькая тайна

Настройки текста
Утро. Я смотрю в окно, отмечаю, что осень даёт о себе знать. По ту сторону окна всё заволокло непроглядным туманом. На часах около 10 утра. Недолго думая, я плетусь в ванную, попутно захватывая полотенце и нижнее бельё. С утра дома никого. Я могу спокойно ходить в ниглиже, странно ,но меня устраивает. Решаю принять ванну. Много пены с запахом лаванды. Так тихо, спокойно. Пролежав около получаса ,я вылезаю, ищу зубную щётку. Зеркало запотело, мне не нравится. Провожу рукой по стеклу, вижу своё лицо. Длинные мокрые розовые волосы, фиолетовые глаза. Стройная, даже очень, фигура, проглядавается через белую пелену. Девушка закрывает глаза и проводит рукой от ключицы до зоны бикини. Осторожно ноготком задевая половые губы. С её губ слетает тихий стон. Она опускается на пол, широко раздвигая ноги. Чувствуя спиной стену. Рокс одной рукой теребит набухшие соски,другой - ласкает промежность. И уже стонет в голос,думая,что дома никого нет. Вводит два пальца и сладкий стон слетает с её губ. Двигает ими ,пока не чувствует разрядку. Сидит,блаженно закрыв глаза. Чищу зубы. Закутываюсь в полотенце. Холодно. Спешу напялить на себя бельё. Выбегаю из ванной, забегаю в комнату. Порывшись в шкафу, нахожу тёплую белую водолазку, чёрную юбку на лямках и тёплые белые колготки. Чопорно? Думаю да. Но я же не Стелла ,чтобы наряжаться в простой осенний день как очередная шлюха на показе мод. Кухня. Мне нужно кофе. Много кофе. Бессонные ночи дают о себе знать. Довольно сложно совмещать учёбу в колледже (пусть даже на заочке),работу в кафе отца и летание в глупом блестящем костюмчике (очень даже откровенном) феи. Я фея,как бы абсурдно это не звучало,фея животных. Я такая не одна,нас(их) семь(шесть). Мы(они) феи Винкс. И сегодня суббота. В кафе не надо. Ровно год как погиб Артур. После я не заводила животных. Это неправильно. Я не могу быть феей животных, я люблю их,но... это больно. Винкс не знают о моём состоянии. Отлично. Я хочу отделиться от них, перестать быть феей. До вечера я провалялась в кровати ,смотря разные фильмы. Стемнело быстро,но непонятно откуда появилось желание прогуляться. Надев тёплое пальто, я вышла на улицу, холодный ветер заставил закутаться в шарф. Я иду в центр города, думаю посмотреть на вечерний город, возможно купить горячий шоколад. Проходя по узкой улочке, встречаю Мэтью. Мэтью - парень из моей школы, он нравился мне раньше. Не хочу здороваться. Я стараюсь пройти так ,чтобы он меня не заметил. -Рокси! - доносится с другого конца улочки. Парень подбегает к фее заключая её в свои объятья. Та испуганно ойкает. -Мэтью,прости не заметила тебя,-врёт девушка. Румянец на щеках выдаёт её глупую ложь. -Да ничего, - улыбаясь,отвечает блондин,в голове которого созрел грандиозный план. Они шли до центра мило беседуя. Наконец Рокси смогла расслабиться и просто получать удовольствие от разговора. Так они дошли до центра. -Хэй,Рокс,я схожу куплю нам чего-нибудь горячего,- проговорил парень загадочно улыбаясь. -Хорошо,я подожду здесь,-девушка была смущена,она давно не общалась с парнями. Через десять минут стало очень холодно. Рокси собиралась идти за Мэтью как вдруг произошла вспышка озарившая если не весь центр, то большую его часть. Люди разлетались в стороны,в панике спешно вставали и бежали куда глаза глядят. Что-то жуткое происходило в Гардении. Рокси побежала к предполагаемому месту возникновения этого странного феномена. Толпа людей бежала ей на встречу, безжалостно толкая девушку,идущую против потока. Один мужчина с криками,разбивая людей вокруг кулаками,врезавшись в розоволосую ,ударил её ,разбив той губу. Но девушку это не остановило, она бежала ,ища глазами Мэтью. Она выдохнула с облегчением, заметив его в толпе бегущих, она кричала его имя ,но парень её не слышал. Он убегал от чего-то ужасного. От чего именно Рокси и собиралась выяснить. -Волшебница Винкс,-выкрикнула фея,трансформируясь. Взлетела над людьми, стараясь быть незаметнее,но на неё и так никто не обращал внимания. Спрятавшись за дерево девушка заметила, силует стоящий на сцене,что находилась на площади. Она решила не выдавать себя, проследить за виновником сего торжества ,а может пострадавшим. На сцене стоял высокий парень с тёмными волосами. Подлетев ближе,фея разглядела во что он одет:белая рубашка,жилет,брюки. Не похож он на канонного злодея,подумала фея,но исключать вариант ,что всё творящееся здесь его вина не стала. Осмотревшись она заметила, горы золы. Что здесь происходит? Он смотрел на неё,она чувствовала это кожей. Красные глаза. А потом...потом он просто исчез. Страх. Почему так страшно? Рокси ещё долго пыталась найти его,но безрезультатно. Юноша пропал. Подойдя к одной из гор золы девушка увидела остатки одежды. Господи,это же человек! Страх сменился ужасом. Неподдельным ужасом. Он убил их, испепелил. Превращение феи резко закончилось ,сил после увиденного не было совсем. Она старалась скорее убежать из этого места. Она бежала через самый короткий путь ,а самые короткие пути всегда мало освещены. Но это было последним о чём она думала в этот момент. Нужно рассказать Винкс. Её схватил. Её кто-то схватил за руки утаскивая в темноту. Она кричала,брыкалась и молилась ,чтобы это был не он. - Может хватит или хочешь умереть,феечка?-произнёс голос прямо над ухом. Девушка уставилась на говорящего,боясь даже пошевелиться. Это был он...тот самый парень со сцены. -Ты думала я тебя не видел?-усмехнулся он, развернув девушку к себе спиной,закусив мочку её уха. Рокси вздрогнула от его прикосновений,почувствовав завязывающийся узел внизу живота. -Хочешь рассказать всё подружкам феям?-он обжигал своим дыханием шею, от чего девушка зажмурилась. Одна рука обвивала талию девушки,другая аккуратно гладила её уже раскрасневшуюся щёку. -Забавный у тебя костюмчик ,когда ты трансформируешься,-шепнул ей парень,расстёгивая её пальто. Девушка задёргалась. Но чёрт возьми,как хотелось ,чтобы он продолжал. -Пусти меня,-выдохнула девушка,уже плохо себя контролируя. -А что если я не хочу?-промурлыкал он ей на ухо. -Мне холодно...-произнесла фея,уже просто не зная ,что сказать. Его горячие губы коснулись её шеи. Если бы не руки ,придерживающие её за талию,Рокси бы упала. -Феечка,не бойся я согрею тебя. Закрыв глаза приготовилась к худшему или нет.. -Роксииии,-кричала Блум. Парень отпустил девушку,развернув к себе лицом. -Если ты хоть что-нибудь им расскажешь ,то я испепелю всех,кого ты любишь,поняла?-он смотрел ей в глаза,говоря всё это с улыбкой. -Дд-а,-прошептала девушка. -Умничка,ещё увидимся.,-произнёс парень касаясь длинными пальцами её разбитой губы. Парень исчез. Рокси коснулась губы и удивилась. Он излечил её рану? -Рокси,что с тобой произошло?-в полнейшем недоумении спросили Винкс. -Кто этот парень?-спросила Флора. Чёрт. Они видели. Что мне сказать? -Мой друг,-хрипло ответила девушка,всё ещё отходя от происходящего. -Вы встречаетесь?-спросила Стелла. -Да.Блять.Есть ещё вопросы?-фея была безумно зла. -Нет?Тогда я пойду.-продолжила девушка,разворачиваясь и собираясь идти в сторону дома. -Рокс... -Оставь её,Блум. Кажется,мы помешали...-сказала Текна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.