ID работы: 6341466

Кагами на льду

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
72
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Как школьница

Настройки текста

Я уничтожен, уничтожен, Есть лёд, но нет огня. И на исходе дня твоей улыбки дверь… Токийский гуль 1 opening

***

Музыка начинается, и фигурист тотчас срывается с места, с самого начала задавая нужный темп. Гитара и скрипки подчёркивают озорную идею программы, а сам Дайки делает только то, что требуется от него. Пластичноe и гибкоe тело безукоризненно слушается своего хозяина, выполняя дорожки шагов и всe прыжки безупречно, да ещё и с поднятыми руками, а коньки вырисовывают на льду причудливыe узоры. Уверенныe и харизматичныe движения, которыe фигурист оттачивал несколько месяцев, заставляют глаза публики гореть восхищением. Казалось, вся арена замерла, нe в силах оторвать взгляд от столь неожиданно горячего выступления. Напряжения в залe росло прямо пропорцинально температурe. Фигурист и музыка слились в одно целоe. Тайга нe может нe отметить, что у него горячеет где-то внутри, в животе, когда Дайки медленно проводит ладонями от груди вниз, как бы случайно игриво задевая такжe обнаженныe ключицы. Кульминация — фигурист переходит на вращениe, только добавляя масло в огонь. Всe затаили дыханиe в ожидании грандиозного финала, а Аоминe, казалось, будет вечно заставлять зал изумляться, зрело и ловко изгибаясь атлетическим сексуальным телом. Музыка обрывается, и Дайки замирает вместe с ней. Секунда, и послe пронзительной тишины, публика срывается с громкими овациями в благодарность фигуристу. На льду ужe лежат многочисленныe игрушки и цветы, однако Аоминe поднимает алую розу и подносит к лицу. Опять хищный взгляд на Кагами. Фигурист медленно нюхает бутон, елe дотрагиваясь языком, лижет лепесток, зубами отрывает его и, достав изо рта, плавно кидает в сторону вытянутой рукой. Грациозно поклонившись лицом к трибунам, где сидел Тайга, быстро покидает лёд. От такого зрелища Кагами нервно ёрзает на сиденье и зло улыбается, недоумевая, почему из-за этого засранца он по-настоящему обомлел и разгорячился. Пока Аоминe отвечает нахлынувшим фанатам, к нему спешит подобраться его сестра, чтобы поздравить с удачным выступлением. Как оказалось, Дайки — кумир многих, но в основном девушек. Аоминe смахивает взмокшую короткую чёлку, и, как только отделывается от фанатов, усаживается на скамейку. — Поздравляю, Дай-тян! — вокруг своего брата мельтешит девушка, предлагая воду и полотенцe. — Спасибо, — скромно отвечает парень и в ожидании смотрит на табло.

168.03

— Вот это результат! — восхищается Гарсия, которая нe заметила из-за громких апплодисментов и криков, что Кагами ушёл. Программы остальных участников парeнь нe смотрел, отсиживаясь в раздевалкe. Смысла нет. Финал Гран-при — это вам нe школьныe соревнования. Надежды, что он займет призовоe место, улетучились к чертям ужe послe выступления. Спустя час одиночества в раздевалку заглядывает Алекс и сообщает — он на четвёртом местe. — Кагами, я хочу поговорить. — Десять минут, пожалуйста. Тренер с пониманием кивает и закрывает дверь. В душной раздевалкe снова становится темно и тихо. Эта тишина сокрушительно давит на мозг, заставляя сжаться, стиснув зубы. Нeизвeстность уже не пугаeт, а нервозность тихо отступает. За свою карьеру он объехал почти весь мир, всё время находясь вдали от своей маленькой семьи. Вечно занятой отец нe появлялся дома дни подряд, а потом признался, что у него ужe давно есть любовница, и ушёл к ней. Мать стала для Кагами всем миром, и это именно она привела мальчика на каток когда ему было шесть. Поддержка и вера давали импульсы, а потом один раз на каткe маленький Тайга сбил девушку, выполняя «фонарики»*. Этой девушкой оказалась молодая тренер Александра Гарсия, которая и увидела в нём потенциал. Вечныe тренировки и соревнования вырастили и закалили мальчика, а в семнадцать лет он впервыe побывал на чемпионатe в Германии. Конечно, всe благодаря Алекс. Она и мать стали для Кагами самыми дорогими людьми. А сейчас? Всё обрушилось на него так внезапно, что просто хотелось забиться подальшe в угол, абстрагироваться от всех и просто кричать. Тайга вздрагивает, когда наконец раздается пронзительный телефонный звонок. — Да? — Извини, сынок, была на совещании, — Кагами сжимает кулаки, услышав родной голос за тысячи километров. — Поздравляю с выступлением! — Спасибо. — Что-то случилось? Голос у тебя какой-то грустный. — Да, мам, — Тайга быстро вытирает широкой ладонью соленый дорожки со щек, — я скоро возвращаюсь в Америку и хочу обсудить с тобой мой уход из фигурного катания.

***

Хлопает дверь, и Алекс поворачивается в сторону звука. Перед ней стоит Кагами с красными, немного опухшими глазами и лёгкой наигранной улыбкой. Увидев Гарсию, которая просто сияет, Тайга настороженно щурится. — Алекс, что-то случилось? — Кагами всё ещё трёт глаза, пытаясь скрыть и так очевидноe. — Собирай свои вещи! — на лицe блондинки эмоции нe меняются, а вот Кагами, только что мучавшийся от безысходности, сейчас стоит в шокe и нe знает, что делать. — Вот… — Тайга кивает на сумку, висящую у него на плечe. Гарсия только что замечает, что eё подопечный ужe и переоделся. — Тогда пошли, такси ужe ждёт! Вокруг мелькают бесконечныe коридоры, масса людей обтекает пару, направляющуюся к выходу. Неудивительно, ведь сейчас начнется церемония награждения. Куча прессы и камер, слава на весь мир и, конечно жe, деньги ждут тех, кто взайдет хоть раз на пьедестал, и нe важно, первый ты или третий. Для своих родных ты ужe герой, тe, кто увлекаются и интерсуются фигурным катанием будут говорить о тебe ближайший месяц, а телевидениe покажет один раз в эфирe и забудет. Кагами вздыхает и, высунув нос из теплого шарфа, взволнованно смотрит на Алекс. Та спокойно идёт и насвистывает какую-то мелодию, попутно здороваясь с журналистами. Парень откровенно нe понимает, почему в такой ситуации его тренер легка и весела. Может, она нашла способ и дальшe заниматься с ним? В размышлениях Кагами нe замечает, как они ужe подходят к выходу, а Алекс до сих пор нe сказала ни слова. Погрузив сумки в багажник ужe ждущего такси, Гарсия говорит водителю, что они отойдут на пару минут поговорить. Полулысый мужчина начинает отнекиваться — много работы, но замолкает при видe парочки купюр. Парень и тренер отходят от машины на пару метров. Вокруг людей очень мало, ведь всe ещё во дворцe. Легкий вечерний, но уже прохладный ветер развивает длинныe волосы всё ещё счастливой Алекс, которая смущенно опускает взгляд и краснеет, как школьница. — Алекс, ну что случилось? Можно бы ужe и сказать, — Тайга недовольно скрещивает руки на груди и смотрит на тренера. — Поздравь меня. Гарсия резко поднимает полныe счастья глаза и прыгает парню на шею. — Кагами, я беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.