ID работы: 6341466

Кагами на льду

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
72
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Любовь. Эрос

Настройки текста

Я могу чувствовать это больше и больше, воздух в этом месте такой горячий. Дрожь пробегает по моему телу, теперь мы начинаем нашу историю. *** Ты заставляешь меня чувствовать себя так. Я сумасшедший, и в этот момент ты смотришь на меня. Wanna One — Energetic

***

— Мальчики, я пошла! — доносится из прихожей. — Пока! — почти хором отвечают «мальчики», даже не подумав проводить девушку. Кагами встает из-за стола и кладёт пустую тарелку в посудомойку. — Во сколько сегодня тренировка? — парень поворачивается, облокотившись на столешницу и смотрит на тренера с синяком на скуле, который он заработал, пока убегал в ванну. — Я пока не составлял план тренировок. Да и с администрацией дворца надо время обговорить, — тот валяется на диване после на удивление вкусного завтрака от Момои. — Но отборочные уже через четыре месяца! О чём ты вообще думаешь, придурок? — Всё успеем, Тайга, не ссы, у меня другие планы. — Это какие же? — Кагами скептически поднимает бровь, а Дайки встает и лениво потягивается. — Вот думал, шмоток тебе прикупить — у тебя же ничего с собой нет. — Я и твои могу позаимствовать. — Ну уж нет! — ухмыляется Аомине. — Собирайся, оболтус, сегодня день шоппинга!

***

Сацуки облегченно выдыхает, легкая улыбка появляется на румяном лице. Она и не сомневалась, что парни в конце концов найдут общий язык, а ей просто надо было убедиться в этом. Звук говорит о прибытии на первый этаж. Девушка, витая в облаках, не замечает человека, который спешит зайти в лифт, и врезается в него, но оказывается в сильных объятиях. — Момо? Сколько лет, сколько зим? — Сацуки удивленно поднимает глаза — перед ней стоит знакомый блондин, тоже ошеломлённый неожиданной встречей. — Рёта? Откуда ты здесь? — Да так, обосновался тут ненадолго. Сегодня вечером улетаю в Россию. Я так понимаю, твой братец тоже где-то тут? — девушка опускает глаза. Она не хочет сдавать Аомине, поэтому неловко освобождается из длинных рук Кисе. — Ты извини, я очень спешу. До встречи! — Парень стоит и смотрит на убегающую стройную фигуру. Она появилась и исчезла также стремительно, как и хорошее настроение Рёты. Поникнувший парень теперь излучал глубокую устрашающую ауру. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать… Кто не спрятался, Аомини-чии, я не виноват! Двери закрываются.

***

— Значит так, — Дайки закрывает номер при помощи пластиковой карты. — Предлагаю пари. Ты спускаешься по лестнице, а я на лифте. Кто приходит последний, тот оплачивает все сегодняшние покупки. Глаза Тайги загораются взрывным огнём азарта. Ему даже было наплевать, что они на четырнадцатом этаже. Главное ведь — это приз. — Вижу, что согласен, — скалится Аомине. — Погнали! Кагами срывается с места и бежит прямо по коридору к лестнице. Удобная обувь и спортивные штаны совершенно не сковывают движения. Тяжёлая дверь остается позади, а лестничная площадка пахнет свежей выпечкой отельного ресторана.

11 этаж

Огромные панорамные окна на лестничных площадках, установленные на каждом этаже, открывают вид на заспанный город, утренние пробки, высоченные офисы и завораживающий рассвет, но ничто это не привлекает взор парня. Установленный ритм нельзя нарушать.

8 этаж

«Неплохая разминка» — думает Тайга. Он настроен решительно и даже не думает сдаваться. А уж тем более проигрывать своему сопернику, хоть они уже и перешли на другой уровень отношений. Их фигурист мог назвать только «Поехавший недотренер и мстящий ученик», однако подколки присутствуют с обеих сторон.

5 этаж

Только сейчас Кагами замечает перила, предотвращающие падения невнимательных личностей. Мозг говорит: «Не надо», и на очередном повороте лестничной площадки Тайга запрыгивает на довольно широкую лакированную доску из красного дерева сверху и скользит вниз.

2 этаж

Стук собственного сердца в висках заглушает все посторонние звуки. Внезапный нахлынувший воздух бьёт потоками в лицо, от чего начинают слезиться глаза. Скорость набирает обороты, и, как только перила кончаются, Кагами спрыгивает. Голова немного кружится, поэтому Тайга облокачивается на колени и из-под челки осматривает холл — Аомине нигде нет. Парень проходит через всё помещение, становится ближе к выходу, откуда было хорошо видно лифты, и скрещивает руки на груди в ожидании. — Где его носит? Аомине зевает и поглядывает на наручные часы, купленные в Америке. — Вот дерьмо! — он замечает прямо по середине циферблата крупную царапину, а по спине проходит настораживающий холодок. Лизнув подушечку большого пальца, старательно трет им стекло, но оказывается, что это просто волос, который тут же был смахнут в сторону. — Фу-ух… Лифт справа приходит первым. В нём оказывается горничная с аккуратно уложенным конским хвостом, которой тотчас же Дайки улыбается. Проходит внутрь кабины и становится позади неё, разглядывая с ног до головы пышные формы. — Девушка, а вашей маме зять не нужен? — после долгого молчания интересуется Аомине. На что та, только оборачивается, взаимно изучив парня. — Такой — точно нет. — Очень зря… — первый этаж, и девушка выходит, за ней следует и он сам. Первое что видит Дайки — довольно лыбившегося Кагами. — Я уж думал, ты там сдох, — смеётся Тайга. — Сегодня платишь ты! — Идем уже. Парни покидают отель. Утро встречает их пробирающей прохладой. Перейдя дорогу, они оказываются в шестиэтажном торговом центре, где ещё половина магазинов закрыта. — Ну и нахрена в такую рань пришли? — угрюмо спрашивает Кагами, завалившись на лавочку. Аомине берёт стаканчик с кофе из автомата неподалёку. — Не ной, — тренер садится рядом и потихоньку пьет напиток, раздражающе хлюпая. — Горячий, падла. — Как и я.

Тишина

— Что? — Я хотел сказать… — Тайга. — Заткнись, — Кагами заливается краской и отворачивается, а на этаже звучит пронзительный ржач Аомине. — Пошли, купим тебе костюм. Кагами выходит из примерочной под заинтересованный взгляд консультантки. — Вам очень идёт, — говорит девушка, держа в руках ещё одну вешалку с костюмом и рубашкой. — Как себя в нём чувствуете? — Довольно комфортно. — Не нужно на размер поменьше? — Да куда ему меньше? Пузо торчать будет! — возникает Аомине, не отрываясь от просмотра журнала со всеми моделями. — Тогда давайте попробуем чёрную рубашку вот с этим комплектом, — протягивает Тайге нужное. — Его я выбирал, — уточняет Дайки, а Кагами опять скрывается в небольшой комнатке для примерки. Через пару минут он выходит, а Аомине отрывается от глянца и залипает на своего подопечного: кожаные ботинки отражают свет магазинной лампы, немного зауженные брюки подчеркивают стройность спортивных ног, на запястьях сверкают запонки, под чёрным пиджаком виднеется ещё такая же тёмная рубашка, а ярко-алый галстук идеально подходит к лохматой шевелюре Тайги. — Может лучше бабочку? — спрашивает Кагами, поправляя воротник. — Мы берём! Упакуйте! — Аомине протягивает девушке карточку, не отрывая взгляда от красующегося в зеркале парня, который больше был похож на спецагента, нежели на фигуриста. Последующие магазины тоже не долго задерживают парней. Тайга приобрел нижнее бельё, которым Аомине также не хотел делится, шесть футболок, каждая разного цвета, одни с длинным рукавом, другие с необычными принтами, английскими фразами, смысл которых пришлось объяснять недалёкому Дайки. Дальше шли спортивные магазины. Быстро оказались куплены шорты, спортивки и жёлтая байка, захватившая сердце Кагами с первых секунд. А вот кроссовки выбирали долго — в итоге Аомине взял и себе. Купить утепленное пальто тоже была инициатива тренера. Как никак поздняя осень, а позволить Кагами ходить в непонятной и тонкой куртке он не мог. Выбрали классику — длинное, коричневое, шерстяное и без капюшона, к нему тёплые ботинки и шарф, а под низ чёрную водолазку с высоким воротником. Обойдя весь торговый центр, парни вернулись к той же лавке уставшие и обессиленные, с кучей пакетов, разделённых пополам. — Пошли домой, уже хватит вещей, — жалуется Кагами, но вдруг слышит знакомый звон и удары — это аэрохоккей*. В Америке он часто играл в него с одноклассниками в местном развлекательном центре. Своеобразную ностальгию не мог не заметить Аомине. — Только если обыграешь меня! — улыбается он, и Тайга тоже. Брать его на «слабо» было просто, ведь Дайки знал, что тот никогда не убегает от споров. — Играем три раунда, а проигравший оплачивает обед. — Идёт! Ждать пока доиграют мелкие мальчуганы не приходится долго. За это время Аомине покупает три жетона, а Кагами рьяно поддерживает одного из сорванцов, который в конце побеждает, и уступает место старшим в ожидании великой битвы. — У меня ножницы! — Начинай, — хмуро бурчит Кагами, отдавая пластмассовую шайбу и первый ход тренеру. Небольшая специальная бита, покрытая слоем резины, удобно ложится в руку. Удаляющиеся бортики выглядят бесконечными полосами. Гладкая, манящая холодом поверхность стола завораживает ровной и такой непривычной разметкой, что Тайга не замечает, как упускает внезапно прилетевший гол. — Не спи, красавица! — Не называй меня так, говнюк! — Тайга достает высунувшийся игровой диск из отверстия сбоку и принимает вызов, звонко ударив битой шайбу. Следующие двадцать минут по всему этажу слышатся заливистый хохот, радостные вопли ребятни при очередном забитом голе, колкие фразочки с обеих сторон и отчаянные звуки противостояния. По результатам двух раундов счёт был 1:1, а сейчас парни шли нос к носу, не желая раскошеливаться на приближающуюся трапезу. Усталость от шоппинга улетучилась к чертям, оставив только искренне наслаждение, вернувшее их в детство. Аомине отбивает шайбу, уклонившись в сторону и полностью открывая свои ворота сопернику. Этим и пользуется Тайга, просто вколачивая кусок пластмассы. — Да-а-а! Я выиграл! — под радостные возгласы мелких Кагами прыгает и смеётся, победно размахивая руками в воздухе. — Как дитя малое, — Дайки тяжело дышит, но тоже улыбается. Ввалившись в номер, парни с горой покупок и полными животами падают на диван, даже не раздевшись. — Ох, девятнадцатый бургер был явно лишним… — Тебе лишь бы пожрать за чужой счет. — Ты же у нас богатый папаша. — Разоришь ты меня, Тайга… Аомине кладет перед учеником лист и чертит незамысловатую схему. — На том финале ты занял четвёртое место, поэтому в этом году тебе предстоит два отборочных этапа. Также ты поучаствуешь в чемпионате Японии для прогона новой программы. Итого три выступления и финал. — Ты так уверен, что я пройду туда. Молодняк нынче талантливый, обойдут старика. — Я тебя закопаю, если позволишь кому-то другому взять золото, — пристальный взгляд Дайки передает всю серьёзность его намерений. Кагами не первый раз подмечает, что они в этом и схожи, и прекрасно понимает — ни он, ни Аомине не собираются отступать. — У нас осталось всего четыре месяца, будет тяжело. — А тебя когда-нибудь страшили трудности, Тайга? — оскаленная улыбка тренера заверяет, что у них всё получится. — А что с программой? Есть идеи? — Есть…

***

— Твоя короткая программа будет на тему любви. — Банально, — Кагами разочарованно распластывается на бортике. — Не суди строго — составлял на скорую руку. Тренер выезжает на середину и становится, чуть выпятив бедро и опустив голову вниз. Первые ноты гитары. Аомине поднимает хищный и полный страсти взгляд, от которого удивлённому Тайге стало неловко. Громкие аккорды сменились скрипкой, и Кагами понимает, что очень похожая тема была у Дайки тогда на финале. Тайга не может не то чтобы моргнуть, даже пошевелиться — конечности будто парализовало теплым тягучем мёдом. Перед ним сейчас только Аомине, в ушах музыка. Этого было достаточно, чтобы получить эстетическое наслаждение, однако всё как-то слишком быстро закончилось. Дайки подъезжает к месту, где сидит его зритель, и тоже опирается руками на бортик, но со стороны льда. — Ну как? — Это точно любовная тема? Просто больше похоже, что меня сейчас хорошенько отымели. Не этого ли хотел? — Это не просто любовь, а эрос — тема сексуальной любви и звериного инстинкта. У этой мелодии есть вторая вариация, но тебе она не подходит. Я тебя вижу только похотливым и полным желания животным. — Вот спасибо… — Я бы ещё один четвертной добавил — с твоими способностями потянешь. — А что с костюмом? — Это уже мои проблемы, хотя мысль имеется. Твоя задача — без раздумий выполнять всю программу безупречно. С завтрашнего дня приступаем к тренировкам. Первая с десяти до часа, вторая после обеда — с трех до шести. — Я бы поспорил, кто тут животное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.