ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
На борту самолета, летящего из Нью-Йорка в Стамбул, в кресле рядом с иллюминатором, сидел и наблюдал за плывущими в небе облаками, известный в своем деле бизнесмен Ягыз Эгемен. Прожив год за границей, он наконец-то возвращался домой. И хотя принятое им решение о возвращении было не из легких, Ягыз не жалел, что сейчас сидит в самолете, держащим путь на один из самых красивых городов мира. Недавно, просматривая старые фотографии, Ягыз осознал две вещи. Что безумно скучает по шумному Стамбулу и что ему надоело убегать... Убегать от проблем, от воспоминаний, от боли, свалившихся на него. Раньше он не позволял себя расклеиваться, но год назад все изменилось. Сейчас Эгемен был уверен в одном, он останется жить на своей Родине, а если кому-то не нравится его присутствие... Это не его проблемы. От размышлений Ягыза оторвал настойчивый голос, сидящий рядом с ним Ниль. - Ягыз. Ягыз… Ягыз, ты заснул что ли?- восклицала девушка, наклонившись над мужчиной. - Нет, просто задумался,- пробормотал молодой человек и провел рукой по лицу. Сейчас в его голову настойчиво лезли воспоминания из прошлого, но он не хотел вспоминать, те несколько мгновений испытанного им счастья, а потом месяцы боли, предательства и разочарования в самых близких людях... - Ягыз, я хотела спросить, когда ты собираешься сказать своим,что мы женимся?- девушка склонила голову набок и помахала правой рукой на беззымяном пальчике которого поблескивало симпатичное золотое колечко с крупным камнем. - В ближайшее время,- немногословно ответил жених Ниль и сжал ее ладонь, будто получая от нее безмолвную поддержку. Несколько минут прошло в полном молчании, пока пилот самолета не объявил о снижении самолета. - Здравствуй, Стамбул...-тихо произнес Ягыз, глядя в иллюминатор. *** В то же время, в одном из лучших бутиков города Хазан Чакмыран выбирала платье на свою помолвку с Синаном. Молоденькие продавщицы стайкой носились вокруг нее, предлагая новенькие наряды от кутюр, а девушка лишь отрицательно мотала головой, видя перед собой новый наряд. В какой-то момент двери бутика распахнулись и в него, будто бабочка, впорхнула Эдже, младшая сестра Хазан. Эдже пару лет назад закончила школу и сразу после нее пошла работать в модельный бизнес. Вскоре она стала лицом марки семьи Эгемен, где познакомилась Ягызом и Синаном. Ягыз руководил проектом над которым работала младшая Чакмыран, а Синан нередко заглядывал к брату на огонек. Именно Эдже познакомила Хазан с Ягызом, именно она подбирала салфетки и скатерти для их помолвки, и именно она сейчас узнала, что бывший жених сестры возвращается в Стамбул… - Эдже, наконец-то ты пришла!- воскликнула Хазан и быстрым шагом подошла к сестре, чмокнув ее в щеку. - Прости, я немного задержалась. Узнала кое какие новости…- Эдже неловко замолчала переступая с ноги на ногу. - Что случилось?- предчувствуя недоброе, спросила Хазан. - Ягыз… Ягыз возвращается домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.