ID работы: 6341503

Знакомство через интернет

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Предисловие.       Я родился и жил в Москве...Без друзей, без помощи других. Дома драки и крики. На учебе стеб и драки...В 14 лет я впервые провел лезвием по запястию. С того дня за 3 года у меня под 20 шрамов на руках, 3 на горле, и один на голове...Все как обычно. Жизнь в интернете. Но как-то раз я наткнулся на тебя...Ты...Такой-же как я, тот кто меня смог понять. Тот кто был моим психологом и другом. Тот кто стал мне сначала как брат. А потом уже и чем-то большим. Мы с тобой каждый день общались. Не помню не одного дня без общения с тобой. Хоть это и выглядело так:       "Иди спать сегодня раньше".       "Ешь хотя бы по 3 раза в день".       "Больше не каких попыток суецида!".       Мы взрослели...Учились...И настал день когда ты все-же решился приехать в Москву. Квартира у меня пока-что хоть и съемная, но на пару дней этого вполне хватит. Я долго стоял высматривая тебя в толпе. Пока ты сам ко мне не подошел. Сказать что я офигел, нечего не сказать.       Ты...Выше меня на сантиметров 20...Отлично сложен. Ухожен...       А я что...? Я парниша можно сказать. Низкий рост. Длинные темные волосы. Глаза хоть и голубые но не сияют, просто два голубых бездушных камня. Мешки под глазами такие что туда можно мелочь складывать. Одежда полна черных оттенков. А на руках как всегда бинты. Я с ними как не как жил можно сказать. -О боже! Это оно! Оно живое!-Начинаешь орать ты на всю улицу.       От чего чего бросает в стыд...Боже. Орешь ты, а стыдно мне. Я лишь ладонью закрываю тебе крикливый рот. -Не ори!-Шипя успокаиваю я тебя после чего убираю руку. -А у тебя жопа нечего так.-С усмешкой продолжаешь ты. -Дурак! мои глаза выше! -Прости, не заметил даже.       Я просто решаю промолчать и лишь молча пошел домой.

***

      Придя в чудо рухлядь я помог тебе разобрать вещи, а затем показал тебе твою комнату. Ты приняв душ и попив чай ушел к себе в комнату. А что я? А я нечего. Я как всегда шатался по хате от нечего делать зависая в телефоне. В друг от куда невозьмись в меня прилетает твой тапок. Я оборачиваюсь и вижу серьезного тебя (огода?). -Хули ходишь?! Спать не даешь...-Сонно проговариваешь ты. -...Закрой пасть и спи... -Ты тоже иди спи. Уже поздно. Детям спать пора. -Есть ли старше меня на пару лет-это еще нечего не значит! -Давай я решу что значит а что нет? -"Бесит".-Думаю я и не сказав не слова ухожу к себе в комнату "спать".       Проходит время. И из моей комнаты доносится дикий хохот (стены думажные, строители пидоры, что сказать). А я ведь просто читаю манхву...А ты как ошпареный влетаешь ко мне в комнату чуть ли не выбивая дверь. Я даже ахуел от такого поворота сюжета, вот честное слово. -Я. СКАЗАЛ. ТЕБЕ. СПАТЬ!-Заорал ты на меня. -ЧЕ. ТЫ. ОРЕШЬ. СЕЙЧАС. ПРИДУТ. СОСЕДИ. И. БУДУТ. ИЗ. ТЕБЯ. ИЗГОНЯТЬ. БЕСОВ! (орали 2 еблана, кхм!).       Настало молчание. Я лишь молча вновь опускаю взгляд и экран телефона. На что ты выхватываешь у меня из рук телефон. -Эй! Чего ты делаешь!? Верни придурок!-Возникаю я.       На что ты лишь закутываешь меня в одеяло так что я даже пошевелиться не могу. Однако тебе тоже от меня досталось. Я успел тебе исцарапать и искусать руки. -Я сказал спать-спи! -Я не хочу спать, выпусти меня! -Утром выпущу. -Я тебя урою! Убью!-Ору я, ерзая по кровати как человек которого ебарь замотал в одеяло.       А ты молча наблюдаешь со стороны. Время и я затих, так-как выдохнулся. Не ну а что вы еще хотели от курильщика? -Успокоился наконец? Молодец. А теперь спи.-Провариваешь ты. На что слышен мой недовольный рык.А затем и крик. -Выпусти меня! -Нет. -Пидора ответ! Выпусти!!! -Я уже сказал что выпущу лишь утром.       Я понимаю что бесполезно тебе указывать и умолять лишь успокаиваюсь. Хоть я и агрессивный пожизненно, но с тобой уж я не справлюсь. Я-агрессивный, ты-упертый. Молча закрываю глаза засыпаю.

***

Утром я просыпаюсь уже с развязанным узлом на одеяле. Легко высвобождаюсь и выхожу из комнаты. -О, проснулся, садись завтракать.-С улыбкой на лице будто нечего и не было ты встречаешь меня. -Не хочу...-Сонно проговариваю я. Завариваю чай и взяв кружку ухожу к себе в комнату.       Но не тут то было. Ты...Опять ты! Тормозишь меня!. -Нельзя одним чаям питаться. Ты себя вообще видел...?-Вновь начинаешь ты свои речи тут... -Я пью значит можно. -Но не значит что полезно! Садись я сказал!       Я лишь вновь игнорирую тебя и обойдя тебя ухожу к себе в комнату. Где с спокойной душой сажусь за компьютерный стол отставив кружку. Тишина и покой. Но радость длилась не долго. Ты хватаешь меня и уносишь на кухню. Усадив меня за стол ты садишься напротив. -Пока все не съешь из за стола не выйдешь.-Серьезно смотря на меня говоришь ты.       И снова внутри меня пожар злости. Но мне и так хватает друг. По этому я молча быстро перекусил и вновь убежал к себе в комнату. Где провожу большую часть своей жизни. Но сижу я там не долго. Лишь одно сообщение и я быстро собрался и уже хотел уходить. Но меня остановил угадайте кто? Верно! Этот пиздюк. -Куда собрался? -Я просто погуляю -Надолго...? -Нет, к вечеру буду!       На этой ноте не слушая тебя я просто выбегаю из дома уйдя куда-то к метро.

***

/       Пришел домой я глубокой ночью. И то меня притащил друг. А я лишь полу-сонный, пьяный, нес какой-ко бред себе под нос. Ты конечно знал что я напиваюсь до такого состояния что вырубаюсь. Но в живую ты видишь это впервые. СЮРПРИЗ! Ты лишь берешь меня закидывая мою руку себе на плече дабы я не упал и не помыл лицо кровью. Поблагодарив доброго человека и относишь в комнату алкаша. Уложив спать уже спящего меня ты молча уходишь в комнату к себе.

***

      Утро было как всегда болезненным. У меня опять сильно болела голова и все плыло. Но слава богу ты оказался рядом и принес мне воды. Спасибо чел. Я разом опустошаю всю бутылку и вновь ложусь закрывая лицо рукой и жалобно простанывая от боли. -Ну что? Погулял вчера? -Умоляю, не начинай. Я сдохну сейчас, или блевану...Или сначала блевану а потом сдохну. -Да? А кто же тебе даст!? Значит так. Еще раз придешь таким и я тебя изнасилую. -А кто тебе даст...?-Говорю себе под нос и отворачиваюсь. -Ты же и дашь. Будь в этом уверен.       И нечего так и не изменилось, кроме размера моего очка так сказать. И жили мы долго и счаст...ТАК БЛЯТЬ СТОЙ! ВЕРНИ МНЕ КОПМ УЕБОК! ВОЙНЫ ЗАХОТЕЛ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.