ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 1.

Настройки текста
Себастьян: /сидит в своём кабинете, перекручивая слайды, после просмотра которых переводит взгляд на кошку/ — Почему она мне кого-то напоминает./набрав в лёгкие воздух, тяжело вздохнул/ -Sebastian~ Себастьян: /вздрогнул/ — Мерещится. -Sebastian~~ Себастьян: /оборачивается вокруг/ — Да кто это? Голос такой знакомый. /Кошка запрыгивает на колени и начинает тереться о торс, мурлыча. Себастьян начинает её гладить. Внезапно комнату озаряет вспышка фотоаппарата./ Себастьян: — Какого ху. Стефано: — Это был шикарный кадр. И не выражайся, тебе не идёт. Мое искусство должно быть непорочно во всём. Единственное исключение только в том, чтобы быть опороченным мной. Себастьян: — Стеф, откуда ты здесь? Стефано: — А ты думаешь кто выбрал, купил и запустил сюда эту кошку? Себастьян: /осматривает её/ Вообще, почерк правда твой.темная, с выразительными глазами, но она была у меня ещё до тебя. Стефано: — Откуда тебе знать, когда именно я тобой заинтересовался? Режиссёр: — Хлопцы, я все понимаю, но там, блять, сражение. Стефано: — И что вас не устраивает? Главный злодей-то я. Режиссер: — Вот именно! Ты главный злодей, какого черта ты делаешь в зазеркалье? Стефано: — Я всего лишь хотел проведать милого на работе. Себастьян: — Стеф, это кабинет, созданный по моим воспоминаниям, он не настоящий.и это не моя работа. Стефано: — Хорошо, пусть это будет репетицией к нашему светлому будущему. Режиссер: — Найми дебилов и жди от них хорошей работы. /поднимает взгляд вверх/ — Эй! Ну давайте не при мне. /Себастьян пытается отпихнуть Стефано, который стоит между раздвинутыми ногами детектива и целует того взасос/ Режиссер: — Парни, собираемся, они не скоро закончат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.