ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 6.

Настройки текста
Себастьян: /Проходя мимо, слышит какой-то крик. Идёт на источник звука, на всякий случай вооружившись. Заходит в комнату./ Стефано: /Тычет снимки в лицо режиссера/ - У меня их тысячи!! Тысячи, понимаешь?!!! Режиссер: - И? Стефано: - ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙ ИХ, ВЫ ЖЕ МАСТЕРА ФОТОШОПА. Режиссер: Мы не будем подделывать сцену с поцелуем Себастьяна и Миры через фотографию ваших поцелуев, дорогой наш маньяк. Стефано: Вы же понимаете, что я могу и убить? /Выходит из комнаты и видит вооруженного Себастьяна./ - Ты можешь, пожалуйста, так встречать Миру, а не меня? Трахну. Себастьян: Почему ты вечно всем угрожаешь../Взгляд упал на фотографии/ - Стоп... это когда??!! ________________________________________ /Идут съёмки фильма/ Стефано: - Он не будет целоваться с ней! Режиссер: - Так надо. Стефано: - Нет. Режиссер: - Так надо. Стефано: - А нечаянный кирпич на голову не хочешь? Режиссер: /Обтекая потом/ - Себастьян!!! Разберись тут. Себастьян: - Что случилось? Стефано: /Кинувшись на него обниматься/ - Я не позволю тебе целовать её. Себастьян: - Да это за поцелуй не считается. Стефано: - Считается. Себастьян: - Хорошо, тогда давай подбросим монетку. Решка - я выиграл, орёл - ты проиграл. Стефано: - Согласен... /Подкидывают, выпадает орёл/ Стефано: /Расстроился, отступает/ - Только попробуй увлечься в поцелуе. Себастьян: - Не буду. Вся съёмочная группа: /Тихо смеются и боятся одновременно/ Оператор, наклоняясь к режиссеру: - Когда до него дойдёт - нас убьют. Режиссер: - Да, но к тому моменту мы должны успеть отснять эпизод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.