ID работы: 6341539

Новогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое Новый год? Это запах глинтвейна и мандаринов, запах ели и готовящейся еды, мелкие хлопоты и веселье. Однако не у всех это именно так происходит. Давайте заглянем в один дом, где и живёт наш герой. В его квартире нет ели, украшений, гостей, мандаринов и запаха Нового года. Он смотрит на всех веселящихся людей с высоты своего десятого этажа и вспоминает, каким был его Новый год, пока родители не спалились. На столе готовы две миски с чипсами и попкорном, новый фильм загружен и готов к просмотру. Забирая миски из кухни в комнату, парень мельком глянул в окно, где увидел «Деда Мороза». «Повезло кому-то», — пронеслось в его голове, на что он просто хмыкнул и пошел к компьютеру. Все планы на спокойный просмотр фильма разрушил звонок в домофон, даже не спросив «кто?», парень открыл дверь, решив, что ошиблись. Пока Дедушка Мороз поднимается на десятый этаж, расскажу и о нем. Дедушка знал почти всю историю парня, он был очень хорошо с ним знаком, даже в постели не раз побывал. Да, он был парнем Алекса. Зная, как в очередной раз будет проходить Новый год у Алекса, Доминик пошел на рынок и купил самую красивую ёлочку, к ней купил игрушек и костюм Деда Мороза. Подъехав к дому парня, Ди положил в мешок ёлочные игрушки, переоделся в костюм и, взвалив на плечо лесную красавицу, пошел к своему парню. До десятого этажа Дедушка быстро добрался и позвонил в дверной звонок, Алекс вновь был оторван от своего «дела». Закатив глаза и шаркая тапочками по полу, парень поплелся к двери и открыл дверь. Так с открытой дверью и выпученными глазами парень мог бы долго стоять, если бы Дедушка не прошел сам в квартиру и не закрыл дверь. Пока гость проходил вглубь квартиры и, к удивлению, хорошо в ней ориентировался, Алекс медленно поплелся следом и попробовал заговорить: — В… вы, наверное, ошиблись… — Я не ошибаюсь, парень, я прихожу туда, куда нужно, — на парня смотрели хитро-сощуренные глаза из-под шляпы с мехом, а мягкий тёплый голос обволакивал и манил к себе. Ёлочка стояла уже в комнате и ждала, пока ее станут наряжать. Дедушка мягко подтолкнул парня к зелёной красавице и вручил коробку с украшениями. Через полчаса ёлочка стояла наряженная, а запарившийся Дедушка Мороз сидел на табуретке напротив парня. — Ну-с, расскажи дедушке стишок, будь хорошим мальчиком, — вновь эти хитрые глаза смотрели на Алекса и заставляли парня смущаться. Парнишка, не сильно покраснев, кинул взгляд на Мороза и пошел в комнату. Вернувшись с гитарой, парень сел на вторую табуретку и запел: « Кофе — мой друг Музыка мой драГ И всё что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом Небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем  спать Ночь меня ждёт за мокрым стеклом Она всё поймёт — молчание слов По струнам мой долг доводит до слёз Ты плачешь ну что ж Всё снова всерьёз. Кофе — мой друг…» Во время песни, Доминик встал с табуретки и подошёл к парню со спины. Большие руки мужчины легли на плечи парня и стали мять их; Алекс продолжал петь, сильно смутившись и начав немного заикаться. Вскоре ласки стали требовательнее, а голос парня тише. Рука в варежке плотно зажала рот парня, а горячие губы коснулись его уха. Песня прекратилась, гитара была поставлена на пол, а парнишка был развернут и поцелован. Бледные руки Алекса обвили шею любимого, и, отвлекшись от поцелуя, парень шепнул: «Спасибо, Доми.» Понарошку опешивший Дед Мороз улыбнулся и обнял парня, подхватывая его под попу и сажая на свои бедра. Ватная борода была отброшена в сторону, талия мужчины в костюме была обхвачена тонкими ножками, а губы вновь сминались друг дружкой. Доминик начал слегка вальсировать по комнате, придерживая своего принца за попку. — Хэй, Доми! Осторожно, ёлку не задень, — счастливый парнишка слегка стукнул мужчину по голове и поцеловал, еле понимая, что его уносят в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.