ID работы: 634156

Это не важно!!!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и 1 часть

Настройки текста
Пролог Привет, я Эмили Стюарт приехала в L.A ИЗ N.Y c семьёй к друзьям на каникулы.Это послужило началом моей новой жизни. 1 глава Наконец-то я в L.A ГОРОД ЛЮБВИ И ... Вот дом наших друзей.Дом песочного цвета,крыша алого.Дом довольно большой два этажа. Мне предоставили комнату на втором этаже из окна которой виден бассейн и клумба.Этот день начинался как обычный ничем не примечательный день,но потом всё изменилось. -Эмили,иди сюда!!!!-голос мамы с первого этажа "вот только этого мне не хватало!"(бурча себе под нос спускалась я по лестнице) -Дочь сходи за продуктами, а то мы с Амандой (хозяйкой дома, маминой подругой) хотим приготовить вкусный обед, а продуктов мало. -Вообще-то я хотела отдохнуть!"ну конечно кому в магазин как не мне!" -Дочь!Ты сходи в магазин,а мы тебе за это тортик с шоколадом сделаем,причём лично тебе) -А ну за тортик то конечно)это всегда пожалуйста) "Вот мама! Знает мою страсть к сладкому" Начала собираться в магазин. В первый день в городе я должна выглядеть на все 100%.Одела бежевый сарафан,балетки,сделала лёгкий мэйк-ап и пошла за продуктами. Даа! казалось бы чего сложного найти продуктовый магазин,но я 20 минут проходила и не нашла ни одного магазина!Да здравствует GPS навигатор! По истечению 40 минут покупки были сделаны и я уставшая шла домой.И тут меня сбивает кто-то не понятный и тяжелый... Я оказалась на земле,а на мне этот не понятный человек. -Извини пожалуйста, я не хотел...Ты не ушиблась? Прошептал незнакомец Я подняла глаза и рассмотрела незнакомца, это был парень лет 18,с карими глазами и смешными кудряшками. Он помог мне поднять продукты и удалился в неизвестном мне направлении. через минуту ко мне подбежала девочка лет 12 и воскликнула: -Какая ты счастливая! На тебя сам Ник Джонас свалился! Да уж.... счастливей некуда! Подумала я и пошла домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.