ID работы: 6341579

Скажи, что я нужен тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Начало"

Настройки текста

POV Леви. -Левис, просыпайся, -доносился громкий крик матери через мой крепкий сон. -Да-да, уже встаю, -пробубнил я, заворачиваясь в одеяло с ног до головы. -Левис, клянусь тебе, если ты сейчас же не встанешь с кровати, то пойдёшь в школу под дождь, -мать чуть ли не сорвала голос, прокричав это. -Да встаю я, блять, боже ж ты мой, -я злобно скинул с себя одеяло и направился в ванную комнату, громко закрыв за собою дверь. -И последите за языком, молодой человек, -это последнее, что я услышал вслед. Рассматривая своё отражение в зеркале, мне всё сильнее и сильнее хотелось вернуться в кровать и никуда сегодня не идти. Опухшие от слёз карие глаза будто дополняли мои огромные круги. Я быстро умылся, чтобы больше не смотреть на себя, почистил зубы и вышел из ванной. -Быстрее, -мама быстро пронеслась мимо меня в свою комнату. -Бистлее, -передразнил её я, скорчив рожицу. С одеждой долго заморачиваться мне не пришлось. Я как всегда взял свои любимые чёрные джинсы, с маленькими дырками на коленях и огромный мятный свитер. Мне всё равно, что завуч как всегда будет на меня кричать, из-за того, что я не в форме. Я же не виноват, что она мне не идёт. А вдруг мне холодно? Я люблю свитеры, они тёплые, уютные и свободные. Не то, что эти галстуки, которые вот-вот задушат тебя. Недолго собираясь, я взял свою рюкзак, который я, кстати, не успел собрать и пошёл в машину, где меня уже ждала мама. -Мог бы и поторопиться, -она сразу начала на меня кричать. -Сколько можно пилить меня? Поверь, если ты будешь меня постоянно подгонять, от этого я быстрее собираться не стану.-меня почти вывело это из себя. Я громко хлопнул дверью, садясь на переднее сидение машины. -Не язви мне, Леви, -когда мама называла меня «Леви», то это означало только одно, она неимоверно зла на меня. Я решил ничего ей не отвечать. Удобно уместившись, я достал наушники и включил музыку, отстраняясь от мира.

***

Уроки в школе проходили как всегда очень скучно, а я почти ничего не слушал. Зачем мне это? Я в 9-том классе, да, у меня скоро экзамены, да. Я должен к ним готовиться? Нет. Я не считаю, что это нужно мне. Я вообще не считаю, что мне нужно хоть что-то. Просто для чего? Я проживу эту жизнь как мои родители. Закончу школу со средним баллом, поступлю в институт, получу никому ненужное образование, устроюсь на работу, найду девушку, женюсь и она нарожает мне детей. Я буду называть себя самым счастливым человеком, буду говорить своей жене то, как сильно я её люблю, а ночью уходить к другой. Так ведь все делают, правда ли? Почему люди такие наивные? Моя мать прекрасно знает, что ни в какой командировке папа вчера не был. Он был с молодой и привлекательной девушкой. Но, если быть честными, то мне давным давно плевать на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.