ID работы: 6341606

Не убежать.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привычная конференция. Слегка душное помещение, от чего хочется помереть. Ещё и лето. За окном радостные крики школьников, чириканье птиц, маты гопников. Алтын давно привык, и с лицом амёбы в своей привычной среде обитания, просто сидел и слушал начальника. Очередного коллегу подозвали, и тот, с доброй улыбкой, в ответ начальству, начал доклад. И вроде амёбу и не трогают... Но вместе с ним напросилися наглый кот по имени Юрий. Наглая, острая на язык омега. Элегантная худоба и одежда, что так тщательно это скрывает. Он, что отталкивал всех, был приручен почти сразу. Однако, приручил - неси и вред. Раз тихо - он обязательно нарушит это, заставив нервничать.       Юрка же, зная, что Отабека не так и легко вывести из себя, или заставить показать эмоции, сидел сзади, облокотившись об спинку стула альфы, и наклонился над его ухом. Алтын напрягся. Но не повёл и мышцей. Кремень. И как гром среди ясного неба, тихо, и очень пошло прозвучало на ухо:       - М-м... А-ах... Бека-а-ах... М-м, милый, ещё.. ты такой горячий..- шептал омега на ухо.       Алтын сжал руку в кулак, что лежала на колене. Но лицо так и не дрогнуло. Это ж какие, блять, нервы иметь надо. Омега всё продолжал. Его забавляло это, и последствия не волновали. Очередь «наказуемого». Он от части был рад, ведь ещё б немного, и он с тем же невозмутимым лицом резким движением завалил Юрку, и оттрахал его так, чтоб ноги дрожали. Чтоб мысли о таком действии мигом отпали. Прям на этом драном столе. Но он, вместо этого, спокойно встал, и ушёл высказать свою точку зрения на новый проект фирмы. Омега лишь слегка усмехнулся, положив ноги на его стул.       Бека говорил чётко и понятно. Не "глотал" слоги. Иногда, ели как заметно мог запнуться из-за взгляда Плисецкого. И лишь один взгляд, который поймёт лишь он, пресёк всё. Взгляд означал "выебу". И не убежит Юра. Не убежит. Его отроют. Достанут. И накажут.

***

      Конференция окончена. Сил нет, как и желания что либо делать вечером. Даже банально приготовить ужин. Алтын просто лежал на диване, думая о смысле бытия, и как живётся амёбам. К слову, наглый кот пришёл за ним, и сейчас лазает где-то на кухне. И вот, лёгкий холодок, и на бёдра Отабека садятся.       - Юра... Нет... Я слишком заебался...- на выдохе проговорил Бека.       - Юра - да.- со смешки проговорил "кот", нагло облизнув клыки.       - Юра, нет...       - Юра - да.- закрывая тому рот рукой, говорил омега.       Руки Алтына быстро отдаться на бёдра Плисецкого, сильно сжав, давая понять, что сейчас не самое время для шуток. Юрка вскрикнул, но наглость из взгляда не ушла.       - Бек...- снова тот голосок...снова это оцепенение.- а не пошёл б ты нахрен?       - Нет. Как ты там говорил?       - Бека, н... ЧЁРТ!       - Сам попался, Юр,- с усмешкой проговорил Алтын, смотря на друга.       - Я дедушке пожалу...!- губы блондина накрыли чужие, и тут не попиздеть.       - А теперь прикрыл рот, и спокойно пошёл готовиться ко сну.- смотря на до сих пор ошарашенного парня.- Вперёд.- шлепок для скорости, и Юрку как ветром сдуло.

***

POV Плисецкий.

      Когда я, сам Юрий Плисецкий, стал послушным котом!? Этот казах явно что-то мутит! И это мне ой как не нравится... И, однако, рука у него тяжёлая. След остался... Эх. Я буду мстить! Буду!!! Грха! По крайней мере ко мне всё тот Леруа лезть перестал... Тоже плюс...       Стук в дверь. Мда. Да что процентов этот Виктор с Кацудоном. Надоели. В последнее время довольно таки часто стали заходить, принося что-то... Чай. Вроде. Но больше на бомбочки похоже. Эх..

Конец POV Юрия.

***

      А ведь оно и правда. На пороге стояли названные личности. Виктор был в отличном состоянии и расположении духа, что вызвало какое-то опасение. И он резко хватает Кацуки, доставая его руку, и указывая на кольца про заключение брака. Юрка цыкает, и хлопает дверью перед их носом. Слишком много ванили.       - Что ж тебя так злит?- Алтын смотрел на злого кота, зевая.       - ..Ничего! Всё просто прекрасн...БЕК!!       - Не ори и спи.- явно не намереваясь отпускать того, закрыл глаза, и продолжил дремать.- Видишь, не убежал.       Плисецкий лишь цыкает, кладя задницу удобнее, и погружаясь в сон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.