ID работы: 6341631

Knock-knock

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Flashback

      Мне холодно,-осознала я. Но было очень поздно, вода наполнила мои легкие , я не могла дышать. Может это конец?-подумала я про себя. Но тонкие пальцы обвили мою талию и резко потащили наверх. Кто-то положил меня на твёрдую холодную поверхность. Думаю прошла вечность перед тем, как я смогла открыть глаза и увидела их, те самые глаза , которые снились мне последние несколько ночей.

Глава 1

      Сквозь пелену оставшегося сна слышу звон будильника,поворачиваюсь на бок , протягиваю руку и выключаю его. Встаю с кровати и плетусь в ванную комнату , чтобы умыться и до конца проснуться. После чистки зубов и умывания смотрю в зеркало и вижу огромные мешки под глазами Нужно было не читать до поздна ,,Унесённые ветром,, ,- подумала я. Ну а в общем выглядела неплохо. Жаль , что я не плотностью похожа на свою маму, которой даже косметика не нужна. От нее мне достались длинные огненно-рыжие волосы , большие глаза, полные губы, аккуратный носик, но в отличие от неё мое лицо полностью покрывают веснушки,что очень меня огорчает, ведь приходится постоянно пользоваться тональным средством. А вот от отца мне достался только изумрудный цвет глаз и маленький рост где-то 165 см с худощавым телосложением. Может выглядело очень странно, така как мама немного выше, но они очень любили друг друга. Однако как и поклялись:,, Смерть не разлучит нас,, , так и случилось . Мой папа погиб в автокатастрофе ,когда мне было 9. Прошло уже 8 лет, но скорбь не прошла да и раны утраты до сих пор не затянулись. Одевшись в красную толстовку, чёрные обтягивающие джинсы и белые кроссовки , я быстро спустилась вниз и нашла завтрак , а рядом стикер с подписью: <<Завтрак на столе, Мне нужно уехать на несколько дней в незапланированную командировку. Произошли некоторые проблемы с партнерами по бизнесу. Звони , если что-то случится или что-то понадобится. Люблю и целую! Мама.>> Хммм, опять оставаться дома одной,-сказала я в пустоту, - Может позвать Кэтрин на ночевку? Оставшись с этой мыслью , я съела свой завтрак , вышла на улицу. На удивление было довольно прохладно для калифорнийского климата , тем более для середины сентября. Не обращая на это внимания , села в машину и поехала в школу. Я молила бога, чтобы очередной раз не опоздать в школу, ведь очередной выговор от директора мне не нужен да ещё и в начале недели.

***

Прозвенел звонок с урока ,я вышла из класса и ,не торопясь, пошла к своему шкафчику. -Лили!- услышав своё имя, я обернулась и увидела Кэтрин. До сих пор удивляюсь , как мы подружились. Она очень популярна сердит парней , та и девушек тоже. У Кэт красивые белые волосы, большие голубые глаза , пухлые губы , маленький носик , ещё и великолепная фигура. -Привет!- сказала подруга радостно. -Привет,-сказала я без настроения. -Ты чего сегодня такая хмурая? Да ничего особенного, просто не -выспалась да и погода не очень,-сказала я. -Ну , думаю моя новость поднимет тебе настроение!!! -Какая же?-спросила я с надеждой. -К нам перевёлся студент из -Южной Кореи. Говорят очень красивый и наш одногодка. И имя , кажется, Тэхен , если я не ошибаюсь,-протараторила Кэт.

***

Пришло время обеда. Кэт и я пошли в буфет, чтобы чем-нибудь подкрепится. У меня не было аппетита, поэтому взяла просто сок. А вот Кэтрин , как всегда, взяла большой гамбургер с Кока-колой. Как она после таких обедов не набрала ни грамма жира, для меня по сей день загадка. После мы с трудом нашли пустой столик и сели за него. Откусив свой гамбургер, Кэт посмотрела на меня с улыбкой и и мотнула головой , указывая мне за спину. Я ,не долго думая , посмотрела назад и увидела парня азиатской внешности, который сидел за столиком , так сказать самых популярных парней у нас в школе. Он сидел за столом , уставившись на стакан с напитком у него в руке. Вдруг ,он резко поднял голову и наши глаза встретились. Не знаю по какой причине, но я не могла оторвать свой взгляд от его угольно-чёрных глаз. Это продолжалось до тех пор , пока Кэтрин не отдёрнула мою руку,и я поспешно отвела взгляд. Так и продолжался мой обед в неловком молчании.

***

Я села за последнюю парту, так как урок химии , можно сказать, не в входит в список моих любимых предметов и посмотрела в окно. На улице погода стала ещё хуже: ветер усилился, нависли темные тучи. Скорее всего пойдёт дождь. Не знаю сколько времени я просидела вот так. Прозвенел звонок на урок, но не это привлекло мое внимание, а парень , который входил в класс. Он оказывается очень высок может где-то 180 см , внутри меня все сжалось, я не знаю почему я так на него реагирую уже второй раз. Он подошёл к столу преподавателя, что-то ему сказал ,и учитель произнёс : -Так, ребята, это новый ученик из Южной Кореи Ким Тэхен. -Прошу садитесь на свободное место,- сказал учитель Сэм Картрис, обращаясь к новому ученику. И тут я начала сильно нервничать, так как понимала , что он сядет за мою парту , потому что это единственное свободное место. Он ,не торопясь, подошёл к моей парте и сел рядом. Я ,от не зная, что делать , уставилась на доску и постаралась вникнуть в новый материл, рассказываемый преподавателем. Тэхен просто сидел и что-то чёркал у себя в тетради. Я пыталась незаметно подглядеть, но он резко закрыл тетрадь и посмотрел на меня. И опять его глаза смотрели на меня, я не могла шевельнуться и оторваться от его пристального и немного пугающего взгляда. Но этот момент прервал очень сильный удар грома, потом ещё один. С деревьев слетали все листья и лил сильный дождь. <<Внимание, внимание!!! Все ученики старшей школы ,,Бартон,,. Из-за урагана просим всех пройти в спортзал. Находится в классах небезопасно.>>-передал по радио детектор школы. Все встали со своих мест и побежали в спортзал. Когда я начала вставать, ветка , летевшая в окно нашего класса, разбила его. Я попыталась как-то защитится, потому что отбежать просто не успевала, и присела , укрыв руками голову. Но кто-то оттащил меня и укрыл свои телом от осколков. Прошло некоторое время я открыла глаза и увидела Тэхена и осознала , что он лежит на мне. Я торопливо отбросила его от себя и встала. Он последовал моему примеру. -С тобой все в порядке? Осколки не задели?-спросил он. Мне даже показалось , что сказал он это с волнением и какой-то заботой. -Да,-сказала я ,запинаясь,-Спасибо большое.А ты как? Немного приглядевшись, я увидела небольшой порез на его щеке. -Подожди, ты поранился!-немного крикливо сказала я. -Ничего страшного, небольшой порез. Пошли быстрее, а то здесь не безопасно. Немного мешкая, я начала двигаться по направлению двери, где все толпились, но парень резко взял меня за руку и потянул к двери, расталкивая всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.